诺亚方舟之谜 , 告诉你存在吗?

诺亚方舟之谜 , 告诉你存在吗?

诺亚方舟之谜

美丽的传说

在《圣经·创世记》中有这样一个动人的传说:亚当和夏娃偷吃禁果后,被逐出了伊甸园。他们繁衍了无数的子女,子女的后代也越来越多,逐渐遍布整个大 地。人类为了生存不得不付出艰辛的劳动,甚至互相残杀,彼此间的怨恨和恶念与日俱增。上帝看到了这一切,对当初的造人之举感到后悔,更为人类犯下的罪孽忧 伤,于是决定毁灭一切。但人类中还有诺亚和他的家人洛守善良仁义本分,他常劝诫周围的人们,停止杀戮,摆脱罪恶的生活。于是上帝决定留下诺亚一家。

上帝告诉诺亚,自己要发动一场洪水对人类实施大毁灭,要他们造一只方舟,以备洪水来临时逃生。他们立即照办。上帝看到方舟造好了,就说:“你同你的 妻子、儿子、儿媳都要进人方舟。凡洁净的畜类,你要带七公七母;不洁净的畜类,你要带一公一母;空中的飞鸟也要带七公七母。这些都可以留种,将来在地上生 殖。”

一天,巨大的水柱从地下喷射而出;天上的大雨日夜不停,整整下了40天。水迅速上涨,比最高的山巅都要高出半米。凡是在旱地上靠肺呼吸的动物都死了,只留下方舟里的人和动物安然无恙。方舟载着上帝的厚望漂泊在无边无际的汪洋上。

上帝顾念诺亚和方舟中的飞禽走兽,便下令止雨兴风,风吹着水,水势渐渐消退。诺亚方舟停靠在阿勒山边。又过了几十天,诺亚打开方舟的窗户,放出一只 乌鸦探听消息,乌鸦一去不回。诺亚又把一只鸽子放出去,要它去看地上的水退了没有。由于遍地是水,鸽子找不到落脚之处,又飞回方舟。七天之后,诺亚又把鸽 子放出去,黄昏时分鸽子飞回来了,嘴里衔着橄榄叶,诺亚由此判断水已经消退。后世的人们就用鸽子和橄榄枝来象征和平。

诺亚方舟真的存在吗?

虽然只是传说,但按照对诺亚方舟的描述,人们还真的找到了它的一些踪迹。

《圣经》记载洪水过后方舟停在土耳其东部的阿勒山上。为了揭开阿勒山诺亚方舟之谜,维吉尼亚州里奇蒙大学教授鲍彻·泰勒进行了长达13年的追踪研 究。泰勒教授还把卫星遥感技术用到了研究之中,称自己进行的是“卫星考古工程”。根据飞机航拍、侦察卫星以及商业用遥感飞行器拍摄到的照片,真的发现阿勒 山山腰处有一处几乎被冰川掩盖的“不规则区域”。引起人们极大兴趣的是它的长宽比例和诺亚方舟的长宽比例一样。泰勒说遥感卫星拍摄的高清晰照片是“新的重 大进展”。他的目标十分明确,那就是要综合所有的照片,解开阿勒山之谜,而且要经得起科学家、影像专家和其他专家的检验。

无独有偶,1973年美国的人造卫星“极其偶然”地拍摄到终年冰封的阿勒峰上,有一块庞大及呈明显长方形的“异物”。与《圣经》中所述的诺亚方舟极为相似。

美国航空航天局科学家也发现,在中美洲的热带雨林深处有一处1000多年前的玛雅文明遗址,这一遗址也是 “不规则区域”。但它到底是自然界的地质奇观,还是人类活动的遗迹,或者什么都不是,还需要进一步考证。

2000年,因发现“泰坦尼克”号残骸而闻名的探险家罗伯特·巴拉德率领一支探险队在几百米深的黑海海底发现了人类居住过的迹象。在距土耳其沿岸 19千米远的黑海海平面以下93米深处,找到了一个呈长方形的地基,木制横梁、树木枝条和石器散落在淤泥里,它们出现在新石器时代和铜器时代的过渡期。大 约7500年前,这些住所被一场凶猛的洪水吞没。于是科学家断言,这一灾难事件和《圣经》里讲述的诺亚方舟的故事存在着某种联系。

人们疑惑,诺亚方舟的停泊之处究竟在哪里?为了解开诺亚方舟之谜,执着的科考人员进行了长达13年的时间来追踪研究,诺亚方舟是否真实的存在,还有待人们更深人的研究。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
探索发现

未解之谜之邪恶的公主木乃伊

2016-7-3 13:56:44

探索发现

如何净化自己的心灵磁场

2016-7-31 23:09:36

115 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 对着无神者讲圣经,就如对牛弹琴

    • 你们之道为什么这么多人信基督吗?如果圣经的预言从来没有实现,那么世界上还有人信基督吗?时间沉淀下来的才是真理!如果你有毒药和生命的果实,出于良心,你会给陌生人吃什么?为什么中国人会有唐朝的鉴真东渡日本传扬佛教,难道不是因为我们当是觉得佛教是好的吗?同理,西方如果觉得是毒害人的教,他们会传过来吗?楼下的,哪个告诉你佛教是国教了?那不是从印度传过来的吗?再说,真理就是真理,不是自己家里的东西,不一定就不好。如果按照你们的想法,外国的东西没有中国的好,那么你们现在电灯都用不上,你们还怎么能够悠哉游哉的用外国人发明的电脑来骂外国人的宗教呢?对于你们不了解的东西,不要妄加评论,免得陷入网罗。主佑,晚安

    • 基督教徒杀的人多还是少?你给一个自己以为是好的东西陌生人,还非逼着别人吃。

    • 你知道是怎么回事吗?天主教和新教信仰有异,基督教和伊斯兰教因为耶稣争论不休,其实都是从远古的犹太教发源而来的,自己人的事情,您不要评说好吗?

    • 我还是信三清吧,咱不也有推背图 ✗笑哭了✗

    • 手动置顶
      【世界考古新发现:摘自《耶稣基督的平安福音》——来自耶稣死后第一世纪的原始手稿!】  

              耶稣回答说:“在远古以前已给他们说:‘当尊敬你们的天父与地母,遵守祂们的命令,好使你们在地上的日子能够长久。’之后,又有戒律:‘不可杀害生命。’因为生命是由神所赐予的,神所赐给的,人不能夺去。我老实告诉你们,从太初,母亲就繁衍地上一切的生命,故此,那去杀的,即杀害他的兄弟。地母会远离他,并收去她那活泼有生命的乳房,她的天使也会远离他。撒旦便住在他的身体里,在他体内被杀害的兽肉会成为他的坟墓。我老实告诉你们,谁杀害的,便是杀害自己,谁吃被宰杀的兽体,便是去吃死亡的驱体。

              因为在他血液之内,每一滴兽血都成为毒素;在他呼吸之内,有那野兽发臭的呼吸;在他肌肉之内,野兽的肌肉生出热泡;在他骨骼之内,野兽的骨骼化成石灰;在他肠胃之内,野兽的肠胃会腐烂;在他眼睛之内,野兽的眼睛会起污垢;在他耳朵之内,野兽的耳朵会起蜡垢。野兽的死亡会成为他的死亡。你们只要侍奉天父七日,便可得到宽恕,偿还了七年以来你们所犯下的罪债。但撒旦不会宽恕你们,并要你们给他所有的一切。

              ‘以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚,以火烧还火烧,以伤口还伤口’;以生命还生命,以死亡还死亡。因为罪恶的工价便是死亡。不要杀害,更不要吃那无辜猎物的肉,免致你们成为撒旦的奴隶。因为这只是一条苦难的道路,通向死亡。但要遵行神的旨意,这样,祂的天使在生活上会服侍你们。

              所以听从神的话语:‘看!我已给你们各样的植物,并萌出种子,遍布地上。每一棵树的果实都生出种子,这是你们的粮食。地上的一切走兽、天空中一切飞禽、一切爬行在地上的,凡有气息的,都赐下各样青草作为它们的粮食。故此地上一切走兽、生物的奶都可成为你们的粮食。我赐给它们青草,它们给你们奶吃。但肌肉与血液是用来活泼生命的,你们不能吃。确实的,我需要的是你们流动的血液,在你们的血内有你们的灵魂,我需要一切被杀的走兽,及被杀害之人的灵魂。因为我,你们的主,你们的神,是强大与愤嫉的神,追讨父亲的极大邪恶,自父及子,直至那三、四代皆憎恨我的;我会表达我的恩慈,向那些爱我的,遵守我命令的,直至千代。爱你们的主,你们的神,尽你们的心,你们的灵魂,你们的力量:这是第一及最大的诫命。’第二的是:‘爱你的邻人如同自己。’没有其它诫命比这些更大。”

              说完这番话,所有人皆静默,唯有一个人问:“我要怎样做,师傅,若我看到我的兄弟在森林里被野兽撕裂?我是否让我的兄弟死掉,还是去杀那野兽?我是不是这样就违犯律法?”

              耶稣回答:“上古之前已对他们说:‘所有在地上的走兽、海里的鱼、天空的飞鸟都在你们的权力之下。’我老实告诉你们,所有地上的受造物, 只有人是按神的形像而创造出来。故此,走兽是为了人,不是人为了走兽。若你只是为了救你的兄弟而杀死那野兽,你并没有违犯律法。我老实告诉你们,人不止是野兽所有的。但他若无理的杀害野兽,不是因为野兽伤害他,只是因为他喜欢宰杀,为了取它的肉,为了取它的皮,为了取它的长牙。这行为是邪恶的,因为他将自己变成野兽,因此他的终结也如野兽一般。”

  2. 他们信主神上帝???

  3. 牵强附会的说法。在西方有很多厉鬼占据的房子,神父拿着十字架和圣经,用主的名义驱魔,不但效果不彰,神父还夹着尾巴被吓跑。还谈什么诺亚方舟。美国白宫的总统住的寝室都有闹鬼,怎么西方的神父都无法超度他们的亡灵呢?

    • 你懂个屁

    • 很多信奉基督教的人当回答不出来,给人的感觉就是,一则就是避重就轻,一则就是攻击回来。不论如何,也讲不出答案。这就是越什么我不信基督教的原因

    • 这就是会什么越来越多的人们发现真理后,都选择退出基督教。他们讲不出答案,也就算了。但是他们的本事就是攻击回来。这种宗教还要信仰吗????!!!

    • 你懂啥

    • 这是绝大多数家庭教会的弊端,是确有其事的。

    • 众生平等吗?

    • 今日奇闻

      不平等!

    • 你有问题可以问我,我会回答得清清楚楚的。只要你有问题。

    • 那你知道是谁指使你抹黑基督教的吗?

    • 冒用“耶和华”的名义,向疯狗一样攻击他人。我们基督教徒以你为耻。回答不出来也要有风度。

    • 上帝懂汉语吗?

    • 今日奇闻

      汉语,也是他造的。

    • 没有盘古开天哪有上帝呢 你说是吧

    • 盘古是骗小孩的,上帝才是真神,是你的主

    • 冒用耶和华的名义,用卑鄙的方式攻击他们人 。我们基督教绝没有相你这样子的败类

    • 对!我们基督徒不欢迎他们

    • 上帝不太喜欢骂脏话的人,他喜欢乖的

    • 你耶和屁

    • 你他们的耶和华懂个屁

    • 不可否认的是:只有基督徒和犹太人才出科学家。大家都熟悉的马克思就是犹太人,牛顿是基督徒,爱因斯坦也是犹太人。当然,无神论者的群体里也出科学家,但数量却不太多。有些宗教自古就没出过一个科学家。推动人类科技进步的主要群体,就是由基督徒、犹太人和少量的无神论者所组成的。至于耶和华懂不懂屁,你自己思考吧?

    • 不可否认的是:只有基督徒和犹太人才出科学家。 你这句话我就不赞同了呢、科学家就只有这两种人才出的吗?找一些基督徒的科学家就能代表全部了吗? 无知

    • 你撒旦才懂屁

    • 你他们耶和华的才懂个屁

    • 撒旦快下地狱吧

    • 你才懂个屁呢。有种,你解答一下啊

    • 请不要介意用楼下有个网友冒用“耶和华”的名字攻击你的疯狗。我们正统基督教徒不会这样子的。应该是他人仿冒的。我带表那个疯狗向你道歉。

    • (修改错字)
      请不要介意楼下有个网友冒用“耶和华”的名字攻击你。你就当他是疯狗好了。我们正统基督教徒不会这样子的。应该是他人仿冒的。我带表那个疯狗向你道歉。基督教每况愈下,就是那写疯狗造成的。

    • 讲的一句道破。
      基督教常说,神爱世人。但很多教徒发现,神好像没有把爱延续到动物身上,所以他们的宗教都不提倡戒杀护生。这就是为什么基督教没有劝信徒吃素,培养对动物的慈悲心。
      近年来,西方的科学家研究出轮回是真实存在的。每个人,或者每个动物,都有很多前世。每一世的之间的联系都离不开因果关系。这无形中,已经让基督教,和回教等无法解释了。因为他们的教义,就是信了他们就能得永生上天堂,不信他们就是下地狱。没有所谓的轮回之说。

    • 很好解释!首先,神爱世人。人和动物是有本质别的。爱不爱动物是人的事,爱不爱人是神的事。爱众生被来就是一个伪命题,因为无论是什么宗教其神职人员都得吃饭,即使是不吃肉的宗教,他们吃的米饭也是有生命的,既然吃有神明的植物,就没有资格讲“众生平等”。关于转世的事,在基督教的教义里也是有合理的解释的。这叫人的灵附体。人死后人的灵有些是直接下地狱的,也有一些是直接被恶魔控制在恶魔所在的特殊地点,因为有恶魔同在,所以和直接下地狱没有什么区别,这些人的灵魂可以在恶魔的控制之下附身在一些生命上有破口的人身上,这个被附身的人就会有两个灵魂,由于其中的一个灵魂已经死了,他的记忆就变成了所谓的“前世记忆”。在基督教的教义里,人的灵才是人的意识主体。人的灵是有记忆、有痛感有知识的人的全系载体。所以轮回是没有的,只有天堂和地域。顺便说一下,凡是拥有前世记忆的人,都是没有好结果的,因为这是他们的生命有破口的表现。

    • 你的答案很像一些玄幻小说中的“夺舍”哟 不错不错、这个去拿写 玄幻小说解析肯定很热销的。 给你点个赞

    • 你读过圣经么

    • 你耶和毛

    • 这更证明了上帝的存在。首先,十字架和圣经不是辟邪之物;其次,基督徒驱邪和赶鬼是要上帝批准的。其三,即使是上帝批准的驱邪和赶鬼都是有一套严格的程序的。比如要做一个长时间的禁食祷告,其中最主要的是倒空自己。就是倒空自己的罪,求上帝来赦免。其四,不是所有被厉鬼占据的房子都可以去驱赶的,这绝对是禁止的;只有基督徒所有的私产才可以去驱赶;再者就是有上帝特别的带领或作建立教堂的堂址。其五,天主教的神父,不是圣经中定义的“神职人员”,66卷的圣经里没有他们的职位。传统的新约信徒认为他们是“异端”。所以神父们闹出笑话就是必然的了。至于美国总统府闹鬼的事,如果没有上帝的带领,是没有人会驱赶他们的。另外还要纠正你的一个误区,就是在基督教的教义里,鬼是魔鬼,它们是叛变上帝的前天使。当然他们会控制那些死去的人的灵魂,但它是主鬼,赶鬼就是把它们赶走,因为他们是无法消灭的。

    • 不不不 在我大中华,一盆黑狗血解决一切

    • 无知

    • 我的家人是基督教信徒,我爸是无神论者,但我认为道教有部分值得相信。我只信前世今生,因果轮回

    • 那些都是伪基督徒,高级黑←_←
      真正的基督徒是平等友爱的,鬼神也会尊重他

  4. 讲的一句道破。
    基督教常说,神爱世人。但好笑的是,很多教徒发现,神好像没有把爱延续到动物身上,所以他们的宗教都不提倡戒杀护生。这就是为什么基督教没有劝信徒吃素,培养对动物的慈悲心。
    近年来,西方的科学家研究出轮回是真实存在的。每个人,或者每个动物,都有很多前世。每一世的之间的联系都离不开因果关系。每一世的所做所为,都会影响到下一世。动物和人会互相交替投胎,也就是说,这辈子是人,下辈子可能是动物。这辈子是动物,下辈子可能是人。研究发现,如果吃太多的肉,可能来世会投胎做动物被人们宰杀吃肉。这无形中,已经让基督教,和回教等无法解释了也下不了台了。因为他们的教义,就是信了他们宗教就上天堂,不信他们的宗教就是下地狱,没有所谓的轮回之说。为此,很多信仰他们的人们都改信别的宗教了。

  5. 基督教喜欢用很多神话来让你信仰他们的宗教,在加上多少用激将法。信得永生,不信则下地狱。教义实在太幼稚和浅薄了。
    只要信了主,哪怕你做了再多的坏事,主都会赦免你一切的罪恶,给你得上天堂得永生。
    如果一个人不信主,哪怕他是一个大善人,也都会永远的被打倒地狱去,永不翻身。
    基督教不谈因果论和超度亡灵的概念。与其说不谈因果和超度,不如说没有因果和超度亡灵的概念。
    一个曾信了将近一倍子基督教的长老,在他晚年时,决定退出基督教,并改信了其他宗教。他跟大家说,宗教没有真假之分,只有高低之分。

    • 很感谢你的直白!但是古人说:“子非鱼,焉知鱼之乐也?”首先,基督教的内容不是神话,都是事实。其次,基督教讲的是悔改,不是无缘由的赦免。在基督教的教义里凡是悔改的人都可以得到赦免,不悔改的人无资格做基督徒。其三,关于善和恶上帝的标准和普通人的标准是不同的。比如给乞丐钱,就不一定是行善,有时就是作恶。基督教所说的善和恶有上帝来定义,不遵从人的定义。其四,基督教不是不讲因果,但只讲今世因果。超度是没有意义的,因为人死后,人的大局已定,无法改变了。你说的那个长老不稀奇,在圣经里的犹大就是他们的祖宗。这改变不了基督徒靠上帝的引导下生活所带来的甘甜,在现实生活中,基督徒无论遇到什么事情,都可以向上帝祈求带领。基督徒的科学家可以靠上帝的指引获得科技成就;社会学家可以考上帝指引取得社会实践和研究的成果。基督徒的将军可以靠上帝的指引去打仗。就连儿女的婚事都可以靠上帝的指引。这是其他任何宗教都不可比拟的,这就是基督教兴旺发达的基础,你一个局外人怎么可能理解呢?

    • 这么厉害???

    • 基督教是最扯淡的最伪善的教派,你信基督是吧,自己知道现在全世界有多少跟耶和华有关的组织教派么?知道中世纪以前的欧洲所有战争都是谁发起的么?

    • 上帝不是众生平等的吗?为什么他会定义善恶的呢?难道不是没有善恶的吗?好人可以变成坏人,坏人可以变成好人。不是这样的吗?

    • 众生都有好有坏这就是平等

    • 你这句话我很赞同呢、谁说平等就一定是公平的呢。

    • 这个世界并没有善恶之分,也许你认为别人是坏的,但是可恨之人必有可怜之处

    • 那生活处处都需要上帝指引,你活的还自由?那你这辈子是为了谁活?

  6. 基督教只会用神话来吸引人们信奉他们的教。教义非常浅.
    信主就马上赦免我们的一切罪恶,并立刻得永生,不信他们就马上被打入地狱
    不谈因果关系宗教,不劝人们戒杀放生。还是请你们自己去信你们吧

    • 你们教徒吃饭吗??上不上班???

  7. 基督教只会用神话来吸引人们信奉他们的教。教义非常浅薄。
    信主就马上赦免我们的一切罪恶,并立刻得永生,不信他们就马上被打入地狱
    不谈因果关系宗教,不劝人们戒杀放生。还是请你们自己去信你们吧

    • 你放屁

    • 你去信主得永生吧,不要有一天发现不是那么回事,后悔也来不及了

  8. 基督教只会用神话来吸引人们信奉他们的教。教义非常浅.
    信主就马上赦免我们的一切罪恶,并立刻得永生,不信他们就马上被打入地狱
    不谈因果关系宗教,不劝人们戒杀放生。还是请你们自己去信你们吧

    • 下地狱吧

    • 你去信主得永生吧,不要有一天发现不是那么回事,后悔也来不及了。。

  9. 据了解,基督教等宗教,近年退出来的人颇多,因为无法取信于人。主因,其教义不谈因果,喜欢搞神话来吸引人们上钩;不提倡戒杀放生,不提倡吃素,喜欢讲:神爱世人。那神爱不爱动物呢???动物就是给我们杀来吃的吗????!!!!

  10. 不必解了。我们对基督教没有兴趣。给洋人去信吧。因为他们把耶稣和上帝,都是以洋人的形象呈现。那么久让白人去信他们的劣质宗教把

    • 还是西方马列教好,中国信徒8000多万

    • 呵呵

    • 社么鬼???

    • 你读过圣经么你读过圣经么

    • 你读过中国四大名著吗???

    • 今日奇闻

      请问你知道人活着的目的么 人是怎么来的么 人死后去哪里么 人为什么死么 宇宙是怎么来的么

  11. 基督教是三界里的教,又是白人信的教。程度之低,都是用神话一类的东西来勾引信徒着迷。教义很低,总之,就是信了他们的神,不管做了多少坏事,都能被他们的神赦免所有的罪过,并能得永生。不信他们的教,再善的人都是下地狱
    让头脑简单的白痴去信外国人的宗教吧

    • 你们之道为什么这么多人信基督吗?如果圣经的预言从来没有实现,那么世界上还有人信基督吗?时间沉淀下来的才是真理!如果你有毒药和生命的果实,出于良心,你会给陌生人吃什么?为什么中国人会有唐朝的鉴真东渡日本传扬佛教,难道不是因为我们当是觉得佛教是好的吗?同理,西方如果觉得是毒害人的教,他们会传过来吗?楼下的,哪个告诉你佛教是国教了?那不是从印度传过来的吗?再说,真理就是真理,不是自己家里的东西,不一定就不好。如果按照你们的想法,外国的东西没有中国的好,那么你们现在电灯都用不上,你们还怎么能够悠哉游哉的用外国人发明的电脑来骂外国人的宗教呢?对于你们不了解的东西,不要妄加评论,免得陷入网罗。主佑,晚安。愿神原谅

    • 我老婆跟我生气一气能一星期 生气却不可犯罪 不可留到晚上 对吗? 伪君子 天天读圣经 唱圣经 感谢主 有感谢过身边的人吗? 她跟我说生病也要感谢主 可笑的是前几分钟 在跟我吵架 我让他生的病 我辛苦陪她看了一年了 医院检查没病 体质差 可笑的是 你怎么知道自己口口声声信的是撒旦还是耶稣 有错就去忏悔 然后继续犯错

    • 基督教教条:要爱你身边的人,就像爱你的上帝。
      呵呵,您先去研究一下神学吧

  12. 如果真的把各种动物都放进了诺亚方舟,所有动物都不安宁,互相厮杀。基督教是专门会搞愚民政策,编造各种那个神话故事,以便让头脑单纯的人去信仰他们了。

    基督教不提倡对动物慈悲。他们常说:“神爱世人”!但给人们的感觉是,神不爱动物。所以他们认为把动物宰杀吃掉是正常的。
    基督教不提倡因果。不论做了多少坏事,只要星期日去教堂向神忏悔,所有的罪恶都可以被神赦免,一笔勾销。再善再好的人,只要不信基督教,等神来审判时,就会被无条件的打到地狱里。这样子可以鼓励人们一个星期六天做坏事,星期日去教堂忏悔就好了。
    基督教对亡灵没有所谓超度的观念。他们的牧师,整天拿了十字架和圣经,对着鬼附身的人,或闹鬼的房子,以神的名字乱晃两下,念几句圣经里的条款,结果还是无法驱魔。这些牧师结果就只好夹着尾巴逃之夭夭。

    • 呵呵,忏悔前提,虔诚。不虔诚的人照样下地狱,你看看浮士德

  13. 强烈的建议人们,如果不了解各宗教的本质和教义,还是不要随便去信。

  14. 我有个不错的朋友被厉鬼附身,请了很多基督教的牧师,和天主教的神父去驱魔,看了西医精神科医生。结果都被厉鬼赶走了。事后有的牧师躲藏起来,找理由不敢见我们;有的见了我们表示没有办法了,并建议我们另请高明。

    结果请了一位佛道双修的法师,轻轻松松的就请厉鬼离开我朋友的身上,并同时超度了这个厉鬼。皆大欢喜。

    宗教没有真假之分,只有高低之分

    • 首先,医病和赶鬼是要有恩赐的,也就是要取得上帝的授权的,不是所有的牧师都能驱鬼的。没有恩赐的牧师当然是赶不出鬼的。我很遗憾现在神学院培养出来的牧师没有恩赐的占绝大多数,这是事实。在基督教的历史中,有赶鬼的权柄的基督徒是很多的。另外,基督徒赶鬼是有条件的,不是谁被鬼附了都可以赶的。其最主要的条件是:“家里头有一个愿意为他付出代价的基督徒”。这个人可以是和他有血缘关系的人,比如父母、子女或兄弟姐妹,也可以是有联结关系的,比如夫妻。如果没有这种关系的人存在,被鬼附的人就不是基督教的牧师或有恩赐的基督徒的赶鬼对象,基督徒或牧师就不该插手他的事。另外佛道两家的赶鬼和超度都是有代价的,他们必须承受“五弊三缺”。而基督徒的医病赶鬼是不需要付出任何的“弊”或“缺”。这就是区别。再有就是凡被鬼附的人,都是生命上有缺口的人,基督教在医病赶鬼前都会先堵住这些破口,否则的赶鬼是没有任何的实际意义的。基督徒的社会地位高、幸福指数高是不争的事实。不管你们出于什么目的,对基督教的诬陷和抹黑都是毫无意义的,因为事实胜于雄辩。

    • 中国的领土上,神佛占优势。而且,你知道真牧师假牧师?像当初来中国传教的真神父,不也赢过和尚道士几千次吗?

  15. 对这个没兴趣

  16. 好文章,但是只限于神话

  17. 当神话故事就好了。不能太信

  18. 这年头信教,如发现不对路,请马上果断的离开,然后理性的再选择。不要不好意思。
    每个教派都有它的信徒。很多教派是三界里的宗教,有些不是三界里的宗教,是超越了三界。
    每个人的造化不同,接受力不同,智慧不同,开悟不同,业力不同,但各有所需。

    • 我同意

  19. 让欧美人士去信这些幼稚的教派吧。

    • 你读过
      圣经么

    • 幼稚?800万字圣经你读过?读完过?不要随意评论宗教OK?

  20. 我也只是代转以下的信息
    我听很多网友说,如有任何灵异的疑问,可以试问一个人叫做“牛建亚”或者叫做“纯属路过”(其实都是牛建亚在秘密的扮演两个角色)的网友。他自命清高,自以为是救世主。他饱读诗书,但是英雄无用武之地,现在可能已经沦落成无业游民了

    • 这么神奇啊??

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索