一个让我不解的托梦

我有一个小姑子,生于1990年在2017年去世。嗯,就是这么年轻,突然倒在地上再也起不来了,瘫痪在床上快一年多了吧,得了病小脑萎缩,这种病不是老人才会有吗?我也不知道反正医院是这样说的,说是治好了最好的情况就是植物人,一辈子瘫在床上!她一生有一男一女两个孩子。

没有嫁人时是没有信仰的人,父母也是。后来结婚夫家全家信基督教她嫁进去也信了。

当年她怀着第一胎的时候父亲去世了,她和她老公准备结婚,我也不太记得到底办证了嘛哪时候,只是记得我们在去世的人都要请师公(法师、道士)来超度做功德。

送亡人是需要子女跪下来磕头的,第一次我见他女儿因为自己信基督教为由不跪,当时由于我和我老公还没办结婚证,看她不跪我也不跪,第一次只有我老公跪,法师打了个笑杯,不行的意思,第二次我跪了他女儿突然不跪,自然她老公更不可能去跪,突然笑杯,第三次他们的亲戚开始说悄悄话了,顶不住压力他们夫妻俩终于跪了,终于信杯了。(真的我不是要说你坏话,着本来就是事实,这样的女儿反正我是不喜欢)

后来小姑子生了二胎,孩子做完周岁没多久就病在床上起不来了,最后一次清醒来说看见好多人来接她了,包括她死去的父亲,她婆婆请来的一群信基督教的人来祈祷的都给吓跑了。这是听婆婆说的,再后来一直植物人似的再也说不了话了……

她后来丧事按基督教的来办不做功德不烧纸钱不祭拜。

婆婆办完她女儿丧事回来那天晚上我梦见婆婆后面跟回来她女儿的灵魂。跟着进门了我不想她进来最后她还是进来了。

几天后我又梦见小姑子穿着短袖白色的上衣裤子,在梦里她简直像一个乞丐,衣服又脏又破,头发又脏又乱脸上身上也是乞丐似的,脏啊!她跟我说她在下面生活的惨啊,没有钱花没有吃的穿的又冷又饿……

我醒来后天没有亮我又继续睡,第二天把这个梦告诉婆婆,婆婆一脸不屑,说人都死了什么都没有了,说我说的什么乱七八糟……

得了自己亲妈都不管了我更不管了,我并不是要攻击这个信仰我只是说我真实的经历,如果冒犯到你的信仰我只能说抱歉,以上个人观点。

后来她又托梦给我又是像个乞丐似的,还告诉我说她在那里经常为了一口吃的喝的和人抢,还不一定抢的到,抢的是我们倒垃圾堆里东西,还不一定能抢到……抢我们吐的口水,我们不要的种种排泄物!来吃还不一定抢的到,我听见她这么说我内心是震惊的,如果不是自己梦见你跟我说我真不信,还说好冷啊好饿啊,没吃饱过很久没有吃到东西了,好冷好冷除了身上这衣服没有衣服了!也没有钱花。

后来我想这样托梦给我也不是办法,我一边拿着手机打着游戏,一边有口无心随意念着阿弥陀佛,应该有几百遍吧,我也没去数,然后就随意的说一句回给死去的小姑子。

我承认我就是这么敷衍,没多久梦里梦见她头发干净了,换了身新衣服,脸上身上也干净了,小脸蛋粉扑扑的气色不错嘛?看样子应该不缺钱花了过得比之前好多了。

这么随意几句阿弥陀佛就有这样的效果,真是太神奇了,我一直困惑新基督教不是上天堂吗?怎么会沦落至此?(本人没有攻击基督教的意思,只是这个梦给我的困惑)

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵异事件

关于预言梦的两个事件

2020-2-15 20:28:10

灵异事件

关于猫

2020-2-15 20:50:54

36 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 拾光者

    也许是真的可行吧。我父亲去年横死异乡,我很想给他念一些回向的功德,可是家里人多,我又要带孩子,不敢念。家里人都会认为我迷信,可是不管有没有用,我只是希望我的父亲在天堂过得好,下辈子投胎投个好人家。

    • abclpp

      你在心里默念也行,横死的一般都很痛苦,去寺院为父亲立牌位,请师父做做超度法事。

    • 立牌位和做法事我可能没法做到,我家里人都把我当小孩子,我去弄的话,家里人会把我当神经病。默念的话默念阿弥陀佛就可以了吗

    • abclpp

      可以,念佛后把功德回向给亡者。

    • 阿弥陀

      我舅舅去年中年去世了 我在寺院花了一百做的往生牌 寺院师父们在固定日子念佛做法事超度亡灵

    • 拾光者

      我们这边没有寺院呀,我也想弄一个,网上的信息又有很多是假的

    • 阿弥陀

      附近或稍远一点的地方没有寺庙? 你信我的话 我帮你问寺院客堂什么时候能登记上

    • 阿弥陀

      你念佛回向给她 她能受益 那就多念回向给她 愿她往生极乐世界 还能省钱 自己也得念佛功德 出个建议 你自己选择 嘿嘿

    • 拾光者

      算了。等疫情过后我问下武汉的朋友是否信佛,如果信的话让他帮我弄一个。念佛号的话,是不是正坐,默念阿弥陀佛就可以了?

    • 阿弥陀

      嗯嗯 基本无限制 随时随地 默念小声都可以 身口意同时念最好 不懂的 多看净土五经一论

  2. 是的是的是的,念佛就是这么神奇!佛法是有着不可思议的神奇妙力的!是大智慧,阐释了宇宙的真理实相!真心随喜你的功德!家中有人去世一定要做功德/诵经/念佛回向给亡者,真的可以帮助到他/她的。至于为何去读佛经,听师父开示就明白了。

  3. 我母亲去世的早,我继母家全家都信基督,继母的母亲,我也叫姥姥过世了也是基督教的葬礼,一些人唱诵,没有祭拜和烧纸钱,死了没多久我就梦见继姥姥了,梦见她在一个非常黑和潮湿的地方跟我说特别冷,特别饿,还得干活,我醒了告诉他家,他们都有不信,我只有去寺庙超度时添上她的名字,从此无梦。基督教我不了解,我想神也是真实存在的,可能与个人修行有关吧!比如没有信仰做好事也会有好报,一个人杀人放火啥坏事都干天天磕一千个头有啥用呢?不过南无阿弥陀佛圣号 大家还是多念吧!好处不可思议

    • 但是你不了解一个杀人放火的人是不会轻易磕头的,如果真能磕头一千个,一定会放下屠刀的

    • 谢谢讲解

  4. 来去自如

    你心理作用的成分比较大。我给你说个我的事吧。我爷爷早在二十多年前去世了,他去世之后我很少梦到。偶尔梦到,也总是噩梦。那时候我也信佛,就给他念地藏经超度,后来的确不做噩梦了。当时,我也以为佛经真的管用,把我爷爷超度了。后来我就转佛为道了,也就是说不在信仰佛教了。后来,再梦到我爷爷还是噩梦。我这说明呢,你念佛号所谓的超度,其实只是佛文化里早就给自己内心下的定义,因为自己信了,所以梦也就变了。就像我后来不信了,梦也就变回原来了。由此可知,大部分的梦不过就是自己潜意识里的思维变化而已。

    • abclpp

      至少让你不做噩梦了对吧?你信别的还做噩梦,我想问问那个对你更有用呢?

    • 我只是说原理。因为转道之后,我的修为心性上来了。已经从心理上祛除了对灵异事物的恐惧,现在根本不会做噩梦,不管是曾经的爷爷,还是其他噩梦统统祛除了。佛教对我来说只是治了标,道教才使我治了本。两者不可同日而语,没什么可比性。 ✗咧嘴笑✗

    • abclpp

      但是你一直在比,我看了你说的就是这个感觉

    • 你还总说我比,不是你先讲,佛比道管用的吗?

    • abclpp

      我深受佛恩,所以也许有点偏激,请别介意

    • abclpp

      你见过修道成仙的例子吗?可是念佛往生的例子自古代到现在都有记载,我周围就有两个这种例子,还少烧出了绿色的漂亮的石头,任何人都无法否认吧!张至顺认识的一个老人90岁了曾跪在他面前说这辈子无法成就,请张至顺以后帮在六道中轮回的他,修道成仙这条路难!

    • 修道成仙,白日飞升,比比皆是。看看历代神仙通鉴,就算不看,吕洞宾,八仙,南岳魏夫人,谢自然,白玉蟾等等,数都不数不完。这些人正史,野史,道史都有记载。而你所说那些哪个史中有记载?

    • 修道是先走小乘路线 你懂了唯识就不会和他多说了 另外他不懂唯识 他当然要给自己改变信仰找一个合理的缘由来说服自己

    • abclpp

      谢谢讲解。佛教,道教都是劝人向善。信仰者照做就可以了。

    • abclpp

      佛教,道教都可以超度亡灵。

    • 我当然知道了。但是我原本的意思,是梦这种东西是由心而造,过度的沉迷迷信,只会让自己活在虚幻之中。一旦心超脱了,其他的也就连带的超脱了。楼上讽刺我不懂佛家空性,殊不知我是在疏解凡人的心魔。世间空囊披教者众,又岂懂那佛道一理。讥言讽语,亦不过是障道迷途罢了。

    • abclpp

      是的,同意

    • abclpp

      您是觉悟之人。佛,道有相通之处,劝人向善。

  5. 在回复下面恶意辱骂我的狗杂种你全家死光光

    我是一个不懂不信任何什么教的人,只是从影视里看过皮毛,还知道以前国家打击法论功邪教,若让我说,你小姑子可能是大逆不道造成的,从我的思想认知我觉得无论一个人信什么教,孝敬自己父母是必须的,也没有听说任何教,教育信徒不孝敬父母的,所以说孝敬父母是人类最具有良知的教!你小姑都没有主动为自己去世的老爸磕头,居然以信教为名,还是被动的磕头,因此疾病缠身小脑严重萎缩,我猜测或许犯了什么天条之类的?我不想在多说以免伤其你小姑家人或你们家某些人的自尊,说的不对的地方请楼主海涵祝幸福健康!

  6. 灵魂出窍鬼附身

    你居然念佛号,这可是催命符啊,少念佛号,不是少念,别念,死的早!!

    • abclpp

      如果我没有看见阿弥陀佛的四十八大愿,没有看过《佛说阿弥陀佛经》真的会信了你的话再也不念了,如果念佛能帮助到别人怎么会让自己早死?全世界真有那么多傻子念佛不怕死,就你一个清醒精明,这样劝别人对你又有什么好处啊!

  7. 恐怖,当然我不是说这个故事恐怖,我只是不知道你小姑子是自然死亡,还是变成植物人后,你们家人就认为她已经死了?
    如果是后者,那真的很恐怖,我告诉你,如果是大脑死亡形成的植物人,是没用意识的。而小脑死亡的植物人,她是有意识的,小脑控制人的运动神经,她只是全身不能动了而已,但她会思考,也能听到你们的谈画甚至看见你们等等等等。
    你也许应该知道我想说什么了吧。
    希望她不是带着意识被火化。

    • 我知道,我婆婆在她最后的时光照顾她,婆婆自己说苦命啥的哭,小姑子躺着不会说话,不过听着流泪了,后来是断气了死了才烧了,火葬场不会去烧植物人的好吗!

  8. 佛教可以超度亡灵,道教也可以超度亡灵,就看自己的信仰了,或者看与佛教缘分深还是与道教缘分深了。总之,道教佛教都是劝人向善的。众善奉行,没有白来到这个世界,没有白成为人。

  9. kiwenwen

    惊叹,你小姑是堕入饿鬼道了,业力的原因所吃到的食物都是不净的,南无阿弥陀佛。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索