关于赶鬼

我得先简单介绍下我自己,首先我相信耶稣基督,但跟大多数人刻板的印象相反——我不排斥传统国学,反而很擅长理解国学经典(而且也要澄清一下,基督教在很多情况下与传统国学思想并不相悖),喜欢道家思想,尤喜《庄子》,喜欢学习中医药,小时候也读过《三世因果经》等佛学经典,略微了解过一点风水知识,在兴趣部落里发表过《万物风水》等文章(不知道还在不在)。不过,我仍然相信基督。

在灵异网也潜伏了许久,这里的分享基本上也都看过。除去小说不算,这里记录的真实经历已然颇丰,很欣慰网友们也都热心互助,出于热心和善意各种提建议的都有。也很欣慰在这个网站上能看到各种各样的态度的发声:支持无神论的也有,学习道术的也有,学佛理的也有,敬而远之的也有,这说明这里有包容性呀!

至于各种灵异经历,网友给出的各种建议也是多种多样,但绝大多数出于佛道以及民间的法术,关于基督教的赶鬼,许多人可能都不知道,毕竟基督教的赶鬼(天主教叫驱魔)并不常见。

基督教相信独一的、至高的上帝,相信道降生成人——耶稣——为全世界承担罪恶,死后回到天国,永掌权柄。因此,基督教赶鬼并非如同仙术那样起坛做法,而是倚仗耶稣赐下的权柄赶鬼。关于赶鬼,《圣经》里也是有所提及的,例如马太福音8:16? “到了晚上,有人带着许多被鬼附的,来到耶稣跟前,他只用一句话,就把鬼都赶出去。并且治好了一切有病的人。”

为什么基督教也有赶鬼呢?“因为耶和华你的神乃是烈火,是忌邪的神。”《圣经》申命记里这样说到。

因此,有邪灵困扰、遇到鬼怪作祟的朋友,亦不妨到当地就近的基督教会寻求帮助。

最后,愿上帝赐平安喜乐给所有善良的人,愿所有人幸福。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历灵异事件

出差遇见鬼压床+鬼说话+时空错乱

2019-11-28 14:30:26

亲身经历民间奇谈

猫十七:红绳铃铛,你所不知道的事

2019-11-28 14:58:24

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 罗哥

    才看见,我是本站的63433号会员,我得祝贺一下!请问版主,有没有海鲜大餐啊?吃一顿呗!哈哈。
    版主哪的?北京的?浆汁和炒肝太便宜。还是去全聚德吃烤鸭吧!你请我

  2. 基督教里赶鬼靠祷告,赞美,唱诗,我年轻时随别人也曾赶出许多人身上的鬼,众信徒须同心合意,有许多被鬼附身的人如同精神病一样,说话反复无常,他身上的鬼被赶走以后,口吐白沫,人就正常了,有位被鬼附身十九年的女人,六十一岁了,我们费了半个月时间才把她身上的鬼弄出去。多少年了,直到现在人也健康,由于她身上的鬼太多,鬼知道的事也广鬼,鬼和鬼也互相连络,还没到她那,她就知道谁来了。

    • 是的,人依靠感官体验才能够知晓事物的本质和变化,对于未见之事或怀疑,或顾虑。佛教讲是因为愿力未及,未能明心见性,基督教讲原罪遮蔽了人的灵魂。但是鬼神不同,不属肉体乃是属灵的事物。人对未知的鬼一无所知,鬼却能够察看一切,尤其愿意窥探人隐藏在最心底的痛苦。而且,人尚且能随时联络他人,鬼亦是如此相互窜通。因此《圣经》以弗所书 6:13说“所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿着信德当作盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道;靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求”

    • 我妈今年50多了、和你说的一人身上好多鬼很贴切,我妈信耶稣也几十年了信心最好的时候全家都信、亲戚也信、无奈这几十年了都赶不走没办法只有当精神病治了、你可以帮帮我吗?

    • 首先,我们赶鬼要明确为什么我们可以赶鬼。
      我们赶走污鬼的权柄不是来自于我们的力量或是我们的气场,而是依靠耶稣赐下的权柄。耶稣曾说,这权柄你们白白的得到也要白白的施舍出去。我们得到耶稣颁下的权柄,并非因为我们付出了什么(万物都是从上主而来,我们有什么能够称为付出的呢?)而是因为主耶稣对我们无限的慈爱和悲悯。
      第二,赶鬼要理解魔鬼的本质。
      《圣经》教导我们说,魔鬼是虚谎者,是诡诈,是肮脏。魔鬼作为灵体,能够知晓许多我们作为人不知道的事,甚至深入每个人的内心去窥探我们最难以示人的污点。在许多赶鬼的案例中,魔鬼都会利用这一点来威胁进行赶鬼的人。因此在进行赶鬼活动前,参与赶鬼的人一定要忏悔己罪,使自己洁净。
      第三,赶鬼要充分的强调信德。
      信、望、爱三端缺一不可,在赶鬼过程中尤其注重信德。我信,我们信!我们可以重新回想《信经》坚固信德,使我们的信心不被动摇,充分认识和相信来自上帝的光明的真理。
      第四,要清除一切偶像。
      家中有拜其他鬼神的,都要清除掉,因为《圣经》十戒中明明白白的说了:“单要敬拜耶和华你的神”。
      第五就是上面那位网友所说的禁食与切切祈祷,并向教会教堂寻求属灵的帮助。
      另外,我也会为你的家人祈祷,愿上主的圣爱永伴你们。

    • 还是去找找有能力的人吧!这种事情第一要找下原因,不管什么鬼不会无缘无故找上你,既然找上你肯定和你有渊源!第二治好比什么都好,不要执着。最好是治好又能化解其中仇怨,硬赶走治标不治本,以后还会找你,今生不找你来生照样找你有的是时间!多做好事莫问前程!切记莫再杀生!

  3. 对于顽固的鬼,多年附在人身,不肯从人身上离开的鬼,耍众信徒要轮流禁食祷告才行,轮换为他禁食祷告要同心同意,最主要还要加上赞美神的歌曲,越赞美神,神给的力量越大,鬼越害怕,对于长年在人身上的老鬼,要靠教会很多人帮助才能驱逐,一两个人体力不行,坚持不下来。

  4. 小宇宙

    所谓的神给的力量,那一种加持是辅助的,最主要的还是人的念力作用,但是人没有信仰也没有那种坚定的信念!所以楼主一切还是取决于自己

    • 他山人

      这就是谬误了。首先在你的第一句话中,提到了神,那么什么神姑且不论,在你的认知中是有“神”的存在的。那么,也就是说,独立与“人”或者说“我”以外,有一个神。在这个前提下,我们需要求得神的帮助的时候,就不应该是向自己,既“人”或者说是“我”求。所谓加持,也是佛教道教中的说法,佛教《心经》强调心境对世界的改变,论证一起由心发生,所谓“心生种种法生,心灭种种法灭”是也。但是从逻辑上讲,真的证得出来吗?事实上,当我们说“神”的时候,我们说的已经是一个设定为“超越万有之上无可超越的灵”了,那么就只应该有两种想法:一是无神论,不相信有超越一切的力量,一种是有神论,相信有能够掌管万事万物的王。也就是说,只要一个人相信有神,他的潜意识一定就认定神是全能的。这也是为什么佛陀从不说自己是神的原因。
      回过头来,我们再说神的工。试想一下你要过河,而此时恰有一艘货船要渡过河,你去拜托人家载你一程,那么,你能不能上船过河是取决于船主呢?还是取决于自己的信念呢?
      当然,耶稣也教导我们信心的重要性,基督信仰的三端很重要的一条就是信德,耶稣曾批评门徒“信心比芥菜子还小”。这也说明信心是很重要的,但仍然不是决定性的。信心就好比是蜡烛的蜡,而神就是蜡烛的芯,没有神,所谓信心,信得又是什么呢?就是这个道理。

    • 执念

      您好,看过您帖子里的评论,说实话很有感触,也让我明白了很多,比如你说的信心是什么。很感谢你,在下有一个小小的请求,可否交个网友? 我因为看到您发的这个评论特意注册的账号,但是没有发私信的权限。请原谅我以这种方式回复您。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索