窗外有人宰杀牛羊,自己被鬼压床

17或18年时,有天晚上在门面房睡觉,上下床后面就是小区过道,第二天是回民的古尔邦节,那晚三点多我被鬼压床,怎么都动弹不了,赶紧念佛一会能动了赶快开灯,一直开着 , 瞌睡的又睡下了不一会还是动不了,又念,还是一直全身动不了(只能动嘴😂),想了想,这次不同寻常呢,一般被鬼压开灯念佛就好了,这次怎样都不行,窗外很嘈杂,有牛羊的叫声(白天在小区树上栓了一天了),他们这会在杀牛羊吧 ,我就念佛回向给它们,一会清净没声音了,再没被压,谁能帮我解答下是怎么回事呢?

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历灵异事件

全家佛教皈依居士,我成为“异类”,早年那点事儿“一块钱”的驱鬼

2019-11-3 15:40:54

亲身经历

一闪而过

2019-11-3 19:59:29

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 清秀亭

    假得吧,我们内蒙人一年两只羊也没事。

    • 阿弥陀

      或许看机缘 偶遇到了 我是汉民 也是第一次遇到念佛都还动不了的情况 我做为人 天生不爱撒谎说假话 更何况是佛弟子 更不会说妄语 我在这网站发的文章都是我的真实经历

  2. 被杀的动物知道你懂得念佛,冤魂特意找你求救的,应该没有恶意。

    • 我也这样想过 佛说念佛 一切恶鬼毒虫不能近身 当时念佛开灯都不管用 一下很无助害怕

  3. 风泽

    求佛不如求己,这种说法对不对呢?若是对的话为什么还要念经祈愿呢?还是说念经祈愿也是修行的一种呢?七情六欲该怎么看待呢?怎么样才能算一个人呢?道德这种东西真实存在吗,还是说信则有不信则无呢?我很害怕痛苦又该怎么办呢?快乐这种东西又太吸引我了。求解惑。

    • 阿弥陀

      求佛不如求己 具体得看情况 比如学佛去极乐世界 不能一天只求佛 自己不好好改正自己的毛病 只靠自己修行力量的话 现在难以觉悟无法脱离轮回 佛是觉悟的人 (众生也皆有佛性 都是未来佛 只不过当下迷住了 )他们修了很多劫有很大的力量 遇到困难当下求助佛菩萨来救自己 自己也去找办法解决 相辅相成更好

    • 阿弥陀

      念经祈愿 经书是记载佛说的话 有很大的力量 可以帮助困难的人 是八万四千法门中自力修行的一种 道德 我理解为是一切善心善行 身为人不可或缺也是不能丢掉的东西 不能说不信则无 世间万物 没有一样说谁信就有 谁不信就没有 该存在的必然存在 不该有的也不是谁想有就有的

    • 阿弥陀

      快乐 不知你指的是得到世间欲望的快乐 还是愿出轮回后 成为佛菩萨 自在无所住的快乐
      根据你的疑问 估计是前者
      害怕痛苦又喜欢快乐 那就找到永远不会有痛苦 有永恒快乐的地方去修到那种境界 你问所有真正学佛人 他们不会说没有这样的世界和境界 只看你是否信 愿意学 愿意追求永恒无所住得大自在的快乐

    • 阿弥陀

      七情六欲怎么看待 有节制 不过度 遵守佛教戒律
      怎么样算是人 建议百度搜佛说什么是人

  4. 可巧

    记得有一段时间我天天被鬼压床,枕头下放剪刀都没用,被压后好不容易能动了还没来得及做什么就又被压,每天都要重复3、4回才结束。气得我每次被压就一边想护身符一边在心里大骂:滚开。滚啊。给我滚开。不过发现若骂得狠了就能动了。

  5. 可巧

    小时候做噩梦不知道为什么我不念佛,念的却是圣母玛利亚,不过念得很艰难。明明我家不信基督。不过也仅限于小时候。后来是什么都不念,不知道为什么,就是不想念,潜意识拒绝念那些佛号。

    • 阿弥陀

      我看过一个人的评论 他这样解释你的情况 你身上有邪灵 可控制引导你的想法 你念佛 他们会难受得离开你的身体不能进行报复 也就是说 可能不是真的你在排斥 众生皆有佛性

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索