真实奇幻的修行往事

那一年,我25,大海25,小南24,.那年,我修行了六年,阿海六年,小南年纪最小,却修行了十几年,修为也最高。

在正确的引导跟严酷的磨练下,精进神速,甚至一年抵得上普通人几十年的修为,每一个人都有自己独特的法门跟能力。大海:法门禅密,禅宗为主。一天眼通,看得到千里之外的景象。二有他心通,知道别人的心里每一个想法,三有宿命通,知道人的前世。小南:禅密,密宗为主。一有天眼通,二有预测能力,能知道一部分未来。三,身体凌空。

我们不同于大众宗教人士,更不屑玩心灵鸡汤,纸上谈兵,我们有严格的师承,传承着几千年的修行秘法。在现代都市,跟其他上班族一样,但绝口不提修行的事,装作一无所知,甚至女朋友,好朋友都不知道。但下班回家,就开始努力修行。日复一日,年复一年。

三个不同的年轻人,走到一起。我们自认为有世外高人指点,身边有师兄弟,博学多才,又是掌握现代技术的工程师,又是有特殊能力的年轻高手,自认为一切都可以掌握。我们谈经论道,喝茶聊天,去终南山游玩,去尼泊尔拜佛。半路下雨,我们让雨暂停。路上遇到冤鬼,我们停车超度它,谁敢不从,我们就灭掉他。我们严格按照戒律,不胡作非为,不谋取私利,济世救人。我们心高气傲,也透着年少轻狂。那时的天很高,云很轻。

第一次合作,是帮助一个南方的精神病女患者,她严重到大冬天去河里洗澡,在大街上脱裤子,随时随地大小便,什么都吃,家人经常把她锁着。我们三人都在北方,相隔千里怎么救?那又何妨!大海用天眼查清了她是缺了一魂二魄。小南查到她魂魄是被一个老树精夺走了,并找到了老树精的位置。我把魂魄解救,重新给女患者恢复原位。经过几小时,她十多年的精神病当天恢复。最后我们把老树精给灭了,免得它继续害人。我们不要报酬,陶醉在年轻高手行侠仗义的喜悦中。可是没想到世事变化,天机难测。

一年多后,小南第一次谈了个女朋友。她很能花钱,小南对她言听计从。大海有他心通,知道女的想法,劝小南分手,小南听不进去。小南的七八万很快就花完了,就被那个女孩甩了。被甩了的小南,低沉了段时间后,没打招呼去了香港。过了半个月,他突然发qq说:山师兄,海师兄,我告诉你们彩票号码,你们去弄钱吧。我跟大海很反对。三个人吵了半夜。最后小南留了一组彩票号码,下线了。从此失去了消息。后来知道,他去了香港,靠特殊能力玩六合彩,赌马等方式弄钱,出则美女相随,入则五星级酒店总统套房,或混迹澳门赌场,一年挥霍一个多亿,一直疯狂了两年多。

小南离开后半年左右,大海被公司外派去了国外。那年秋天,大海父亲得了肝癌晚期,大海想给他父亲逆天改命。我告诉他,这不是你擅长的事,这个只有我能做到,必须靠巨大的功德力才能改,而不是神通。大海拒绝了,他太骄傲,想凭自己的本事证明自己。几个月后,他父亲去世了。大海父亲的去世,对他打击太大,从此,大海经常发在国外吃喝玩乐的照片,或美女美酒,或赌场筹码。最初网上给他留言,大海偶尔还回一次,最后干脆不回了。

看着自己曾经的师兄弟,都堕入了滚滚红尘,我常追忆曾经一起的高谈阔论,而后唏嘘长叹。小南离开两年后的一个秋天的周末,我正在茶馆坐着无聊,突然接到一个陌生电话。接通后,有一个陌生中年男子声音。我以为打错电话了,可对方知道我名字。我正纳闷,他说他是小南。短短两年,他的声音竟然完全变成中年人的声音。他说话很客气,不像以前那么随意潇洒。简单聊了会儿,他告诉我,他的能力消失了,想让我帮他找回来。我没吭声,他又客气了几句,就挂电话了。他挂电话后,我一直坐着发呆,直到服务员给我换茶才回过神。从此,小南彻底消失了。

好消息是,大海在沉沦一年时间后,又重新正视自己的问题,踏踏实实修行。回国后辞职,自己开了家公司,还谈了个女朋友。打算完成娶妻生子的任务,再做点事业上的成就,然后出家。但还是不怎么跟我联系,我知道,他是想修到一定程度再联系,他还是太傲,可这次是傲骨,不是以前的傲气。

凌晨写这段往事,略有沉思,过去的已过去,未来的也终将过去。还是以一首诗词纪念这些曾经的人跟事吧。

那年乘风笑江山,把酒共言欢。碧水青山处,白马饰雕鞍

降妖除邪又何难,扬眉弹指间。轻衣翩翩去,玉面照月寒

一为痴情一为恨,万丈堕尘凡。欲海浮沉里,禅心起波澜

前尘往事皆如幻,万法起因缘。点点灵光起,一剑破玄关

(提前声明,我不帮任何人治绝症等,更不会以此谋取金钱。也懒得多管闲事。所以不要联系我,我也不会搭理)

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历灵异事件

第一次来,也说说吧

2017-4-9 21:09:29

亲身经历灵异事件

大姐带我去看香

2017-4-9 21:14:29

103 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 中性人

    大山,看过你不少评论呢!总感觉世界之大,无奇不有!按照当代来说,是一种职业吧!无欲无求,有能有责!人生之中,每个人追求自己的修行,然后回报社会!就是讲讲吧!

  2. 大山,救人也是一种积德和修行喔。

  3. 人的神通是元神和前世在作功。别把神通当好玩,他们也是一种高智慧体。本人现在没有与你们一样的神通,但吾能感觉到本人天魂与体中的前世魂远远比你们强大许多。天魂注定我认识众多鬼怪玄迷的缘份,注定往后是行世布道的命,问过神人,她知道吾是预言之子。本人体中的前世特别的慈善,与吾今生的思维差距特别大,前世魂很容易被吓到,很容易让本人吃不消。心疼或晕倒能感受到强大的魂出体的拉力,让本人控制不住自己去神排前发救世宏望,看到《圣经启示录》时,心中感觉书中神人的能力就是写本人,睡眠中体内一股强大的气力从头部涌出。本人不会为人起卦算命,没有你们追逐的众多神通。吾的神通只有智慧,本人通知整个人类的过去末来命运,知晓鬼神科学理论。大神通只能惠及个人或小众,大智慧能左右人类前进的方向。阿弥陀佛。善哉善哉。大山是超级大神,往后必会相见,本人姓名见上。

    • 紫薇圣人非常可能就是你

    • 很想说深井栤,嗯,很有代入感,自我催眠,给你总结一下,我很有个性,我是很你们不一样滴,我是最强滴,我比科学还牛掰,我是有两个我的

  4. 朵朵

    年少轻狂我们早已看出来。大山兄修行是否仅仅为了修行,至于悬壶济世是要看缘份咯?南师兄失去能力是不是跟坠入红尘没有修行有关?海师兄为何娶妻生子又要去出家?既然早晚是要出家干脆就不要结婚不好吗?

  5. 可悲可叹!光有修行,心境上不去,也会毁了自己

  6. 纯属吹牛。你居然不知道世界要发生什么,和正在发生什么。我说现在有很多神仙下来了,在社会的各个阶层正在接受磨砺,你回我说:扯谈。这些神仙因为什么下来你居然一无所知。我同你说,这些下凡来的神仙,有一个在擀面条的工厂做擀面工人,你说是不是穷人?

    • 你误会大山了,他说扯淡是为你好。天机不可泄露

    • 我说他是纯扯淡,神仙下凡能让他知道?他说世界发生什么,无非就是世界要改变,他们有任务之类的,这是受了迷信书籍蛊惑,比如推背图,各种预言诗等。这种人基本都是很惨的

    • 你都知道,我为什么不能知道?你会神通,我为什么不能会?我知道神仙下凡,你不知道,说明我的道行比你高。

    • 别人会就叫封建迷信,你会就叫神通?所以我说你吹牛而已。其实你在这上面教人怎么念经吓走鬼,才是扯淡,不会法术的人念经没有用。吓鬼不是念经吓走的,而是法师的法术吓走的。

    • 好玩,你在网上看(预言诗,紫薇圣人,俄罗斯男孩……)看多了吧,当故事看。能聚到一块探讨灵异是缘,且行且珍惜

    • 我同你说吧,网上传言的紫微圣人,是这人世给那人未出世的称呼,那人出世的名字叫:彩虹天子。等着看,没有几年了。

    • 我一看你说话就知道你这种东西看多了,还好意思自己承认。都懒得搭理你

    • 我有什么不好意思承认的,我博览群书,上知天文,下知地理。前知500年,后知500年。好好修吧,如果你真有神通,你也会预言,而不会以为预言是假的。

    • 凤姐才知道前后三百年,你比她牛

    • 我相信你,预言之子已经出现了,三楼(王卓群)自己说的

    • 我看过俄罗斯火星男孩波力思卡的故事,和预言家巴巴万加的故事,也看过埃德加·凯西的故事,紫薇圣人也看过,至于真伪我就不说了没有定论,而主观上我是倾向于都相信的,而基于理智的思考上我也是相信的但主观上我也不会说它是真的,有兴趣的朋友可以去百度搜索挺灵异的。基于我的主观和理性认为人一定是有预测未来的能力的,或者自然或者宇宙是有一个规律能让人预知未来的,大山的文章中也说过,小南有预测未来的能力,你也许疑惑我的理性如何得出宇宙可以预测未来,现在还没到说的时机但却是科学的逻辑当代科学基础的逻辑!至于预言诗,推背图,之前听朋友说过,没怎么了解过,不知道大山对推背图有何见解,分享一下

    • 这里你所说的神我理解为六道中的天道众生,六道(天道、阿修罗道、人道、畜生道、饿鬼道、地狱道,其中阿修罗道是力量著称,也就是他们好战好勇,追求纵横宇宙的神通力)
      (1)梵是婆罗门教的上帝,佛教不否定婆罗门教的梵,认为梵也不过是六道众生的一个众生,只要人们能修初禅禅定,兼修四无量定,便可成为三界主的梵王,可是梵王定衰福尽,仍会下堕,未脱轮回,这样,就剥夺了它的创造万物的神格。 (2)佛教徒不应求生梵天,《杂阿含经》四十经说,若不起梵天界想,虽是优婆塞,也与沙门一样;这说明佛教是不崇拜天神,更说明佛教徒不许有求生梵天的思想。
      告诉我们,神也是六道众生,未脱轮回,只是比人高级,但仍可能会堕落于人,所以不追求成神,而是追求脱六道轮回,无生无灭的涅槃。神如果降临人间,他们肯定比普通人从出生就不同,要高级,也就是他们轮回的灵魂是伟大的。
      比如过去的老子,耶稣,毛泽东,现在的马云,贝索斯 ,可能就是天道神下凡,至于是堕落下来,还是带着使命呢?他们应该带着使命,个人观点最好勿喷,不喜可喷

    • 蝴蝶蜻蜓,有一个疑惑啊,问大山,没有得到回答。中国民间超度亡灵是请道士,而中国皇家却是请和尚。这有什么讲究吗?超度亡灵的仪式过程是怎么样的?

    • 你这个问题问的好!在我的经历中,民间人死了都是请的道士,而皇家请和尚我之前对此不了解,在这个问题上大山的回答会比较专业,最好专业人士解答会比较好,我对道教的了解很少佛教也是今年才去看的,这个问题作为爱好者倒是可以相互交流下,民间不请和尚不是因为不想但很多地方是没有寺庙的,而请道士容易点而且道士是不用出家的只要有市场能赚钱都可以去学下仪式然后帮人超度,皇家请和尚,和尚以寺庙群居所以一次能请到很多和尚,而佛学本来就以度人为己任,传承了很多经典是博大精深的,而经典中理论的记述了轮回的观念还有超度方面的内容,这方面佛教具有开拓性另人信服。而道教基于我对它的了解很少我百度一下挺乱的,里面提到周易孔子老子,但他们都不是道教的创始人,只是他们的思想被道教拿去用了,在超度这一点上感觉佛教是更加真诚专业,算是灵异爱好者的自己的看法吧!如果你有或其他读者有什么其他的看法可以说出来一起探讨

    • 谢谢您的解答。很有道理。还有一个问题。我们学习技能是为了一技傍身。我们考本科是为了将来有一个好的工作。说得功利一点,那我们学习佛学或者道学是为了什么?

  7. 大山激动地把这篇评论发出去,这时老板走了过来,神色威严的说“大山又躲在这里玩手机,快去搬砖”。开玩笑!我有一个疑惑,你说把鬼魂灭掉,灭是一种怎样的结果,是彻底消失吗?在我们的印象中,灵魂是不会消亡的,如果能被灭掉,那么说明灵魂也是会有生死的,但我不相信凡人有这个能力,因为我感觉连佛陀都不具备灭亡灵魂的能力。在世间有一种最伟大的境界,最伟大力量,比大山的力量境界高无量倍,那就是佛法,那就是涅槃境界。释迦摩尼佛反对显神通,以神通来装逼或宣扬佛法,神通终究只是人玩的或众生玩的别人制造的一个玩具。大山当你不执着于神通力时,也许会有新的领悟吧!

    • 大神,收徒否

    • 师傅,早上好

    • 师傅,怎么联系你

    • 扯淡,我就是修佛的。释迦牟尼佛说法显露多少神通?读十年佛经再说吧。不执着神通的前提,是你得有神通。没有神通嚷嚷啥。四禅就会发神通,四禅神通都没有,你能有第九次定产生的漏尽通智慧?这水平。

    • 你还修佛,你说说佛是什么?你别解释说是觉悟啊。你知道孔子的转世现在是谁吗?曾仕强,他就见过你们的佛主,但他只见过一次。我见过很多次。

    • 不小心扯了一下淡,有什么不好的地方还望见谅,你的回复让我不胜惶恐,我接触佛法没多久,只看过金刚经和法华经,所以在佛法的学习上是很浅薄的却已深深拜服佛法的智慧伟大,愿意学习下去,如果大山兄有何见解我非常希望能分享出来,以求对修行有所帮助!
      而大山却有些不同(在我接触过的学佛的人中)动不动就扯淡灭这个灭那个,唉,佛法就是那样但每个人领悟却有所不同的原因,我不能说哪个高僧的领悟一定是佛的本意而大山有不同的见解吧!是值得分享出来的。我接触的那几位学佛人都能做到无我相无众生相体会到如来真空之境当然还有其他的而我在佛法上才疏学浅现在还说不出过多的出来,不过我感觉大山有些过于执着于自我,以及外在虚幻的神通,神通非神通是名神通

    • 感谢大山,你的回复给了我启发,我确实没有神通,也学佛没多久,也没有禅,但我渴望拥有神通,做梦都想,所谓不执着神通也许不过是嘴上而已,你说禅就会有神通这一点挺诱人的,禅究竟是什么我不知道,是否有特别,神通灵异类的,只能说,要想了解其中奥秘还是先入禅吧这是我将要去做的!

      而你说佛说佛显过很多次神通我并不了解毕竟我只看过金刚经法华经,就算有神通也不是为了装逼,不是为了宣扬佛法,这里再插一点对于佛降生时“《大唐西域记》记载,为释尊诞生时,向四方行七步,举右手而唱咏之偈句:“天上天下唯我独尊,今兹而往生分已尽”这不能算神通,对于还有的版本说步步生莲我是怀疑的。也许只有了神通以后才会更高的领悟吧!还有待我去感受

  8. 太深奥了,路过看看就好,

  9. 朵朵

    这么热闹,虽然我很不喜欢大山的狂傲,但这一回我要支持他

    • 匿名

      你好好支持他吧,是你的自由。你还知道他狂傲,那是修佛的人吗?就凭他的狂傲!那也叫修佛之人,他自称罢了。所以我说他是吹牛的。什么叫修?就是修养。以理服人,而不是自以为是的狂傲。拿什么来狂?狂的资本是什么?

    • 每过几个月总有那么一个人、一个话题被争议,然后你们这些大神们就都出来了嘿嘿,下一个会是谁呢?
      我支持他就是路见不平拔刀相助一下,你们都在欺负他嘛!
      大山兄心里说:谁要你个破JB笨女人相助啊!
      我猜对了吗?

    • 匿名

      对女人这种缺乏先天逻辑性的存在,我一般从“近之则不逊,远之则怨”的角度看待她们的所作所为。权且把跟女人打交道当成培养自身感性以及锻炼耐性的一种特殊方法,此不失为君子之道也

    • 不是所有的女人都这样,不要以偏概全;另外,你也未必就是君子

    • 匿名

      伪君子,也是君子

    • 伪君子是君子 但我宁愿你是真小人 你得了吧 真正懂这个的从不上灵异网 上来的都是哗众取宠的 我身边包括我自己遇到很多事都有大师帮我们解决 才不信这些网上骗子 不懂装懂 自取其辱。。。。。略

    • 女人就是女人,说话都这么没逻辑。嘿嘿

    • 好吧 我认输。。。

    • 匿名

      近之则不逊,远之则怨。太有道理了

    • 我曾不止一次被骂过,这一次虽然不是被骂却有点难过

  10. 高手中间的对话啊,我等只好看热闹。

  11. 狗伴一生

    评论比内容精彩 实在是插不上话。看了内容我是不信可以挥霍一个亿 可以用其他手段找一个亿

  12. 大山神通传授不

  13. 对于大山说要灭掉谁我还有话说,佛悟“六道众生皆有佛性”(为何不说佛说,金刚经 第二十一品 。须菩提,汝勿谓如来作是念。我当有所说法。莫作是念。何以故。若人言如来有所说法。即为谤佛。不能解我所说故。须菩提。说法者。无法可说。是名说法。)佛性我理解为成佛的因缘,众生哪怕是一只猫,一颗树都能成佛,众生皆有佛性众生皆能度,六道中的恶鬼道也是众生也可度之,虽然十多年来我业障深重生活困苦不能解脱总怀疑是不是有邪魔附身,但现在不会对鬼怪有任何怀恨而是怜悯之,希望它们能得度。于是我不忍大山对他们的毁灭。在这里虽然没有说多少字,因为在佛法上的浅薄,可能有些不当的地方,如果谁看到了可指出来,谢谢

    • 蜻蜓,我个人理解:你和大山的思想理念中和一下比较好

    • 谢谢你的忠告,你的中和是同化吗?不是不可以,比如现在我们对宇宙的认识就是一样,都知道地球绕太阳转,而灵异方面我不能保证有这样完全一致的认同

    • 蜻蜓你认识事物不清,没有佛根的妖作恶,必须铲除。大山看见鬼,必杀,不分善恶

    • 恩蒽,有道理,我所希望的不是说什么都要被消灭,鬼怪也是众生之一,也是有因果的,比如它为什么害人,为什么跟某个人过不去,根据里面的因果如果能被超度的话不一定只有消灭它一种方式。当然,大山消灭害人的鬼怪是没毛病的,而我很想给出一些非绝对的灵活的处理方式

  14. 神通

  15. 大山兄最初留言的时候我就极其不喜欢,看不惯,只是敢怒不敢言。各位说出了我当时的心里话,简直大快人心。后来逐渐了解,他很多时侯话糙理不糙。就事论事地说,各方神圣说的没错。我所谓支持,并不是支持他的态度。

    • 朵朵,我不知道你为什么支持大山。在我看来,大山除了告诉大家他有超呼常人的神通,还有利用意念治好了一个精神病患者 之外,没有任何事实可以让你对他崇拜。他所说的是否事实暂且不提。我只想问一下,一个人学佛是为了什么?是为了自己长生不老,或者死后成仙?或者是为了传道,解惑?普度众生?起码我没有在大山身上看到他来到灵异网有这样的想法。或者,大山只是一位与世无争的修行者。可是他为什么要来灵异网写一些超乎灵友理解,又不作解释的文章?为什么?我的疑惑不是针对大山一个人,而是针对灵异网里一些所谓的大师。是因为他们以为自己修炼成仙,不屑于跟我们这些蝼蚁交流吗?他们写那些不知所云的文章有什么意义?在我心目中他们还不如达文西。达文西起码在灵异网里能够制造话题,或者说能够自娱自乐,增添灵友的笑料。而在我眼里那些自视高人只是狗屁。

    • 我评论的多了去了,内容包含佛,道,民间,典故,传说,甚至文学。你倒是论一个,就怕你没这个水平。哈哈。看不懂微积分就怪你幼儿园没毕业,嚷嚷啥。你还是适合达文西演小品

    • 大山,你还没有睡啊,在打坐,还是修行?我为什么要跟你辩论所谓的佛,道,民间等等?我根本不感兴趣。我只问你一个问题。你说你让一个精神病人回复了正常。我们市二医院有200多重度精神病,你能够解救他们成为正常人吗?如果你说你不能,那是你因为他们命该如此,还是因为你不愿意解救那些蝼蚁?

    • 我夜观天象,掐指一算,这一天终于还是来了。。。但是我不是崇拜他啊深山老林君

    • 我太同意老黄的话了 说出了我心里话 这灵异网上自以为是的大师 拿无知当高深莫测 自欺欺人的人简直比比皆是 我从小到大经历过很多事 但都是我周围有真本事的人解决的 他们说话从不像这灵异网的人那样胡说 也不狂妄 都是能帮的尽量帮 不行的就直说 当然 江湖骗子除外 其实 一个人其他方面的话在不懂事的情况下开两句玩笑 胡说八道伤害不大 但是关于神佛的事 最好不要胡说 免得惹祸 不要因为一时的自我显摆自己是大师而惹祸 这些东西开不得玩笑的。。。。。

    • 其实之前我看过大山的评论,不过那还是去年,因为我有好几个月没进灵异网,那个时候大山的评论挺好的给那些灵异经历的朋友的一些专业的解答让人挺有启发的,而最近我进灵异看大山的评论有些轻蔑不能说不对,但和我是不同的,对那些有真实灵异经历的人他愿意把他的经历分享出来挺感谢的,所以我觉得应该认真的去对待做一些有意义的解答。在这里声明一下这里面有些人的观点我不是完全赞同的,所以我会提出不一样的观点,希望你们不要介意,我从来没有说过我说的是正确的,但希望你们包容对待,灵异毕竟不是科学,没有哪位灵异界大师敢说我解释的灵异就是科学是真理,而现在所谓科学都不断的在被推翻的,比如进化论,在科学界都会有很多质疑!怎么说呢?在灵异网开心就好不要太认真,所有的灵异爱好者都可以各抒己见分享自己的经历,最后说一句“包容,包容,包容”

    • 我老婆就在市二医院当医生。如果灵异网里有高人能够解救精神病人,那该是多大的功德。为什么所谓的高人们只是夸夸其谈,而不真正解救众生?难道我等来到灵异网只是纯粹好玩,消磨时间吗?

    • 一切疾病都是因果报应。如果作恶的人得了病也要救,那世界就乱了。要我救一个人可以,要有理由。好比前几天网上求助的那个人,我是看在他孝心的份上才帮他的。你那点知见,真懒得反驳你,继续自作聪明吧

    • 大山啊,你的道理就是金玉良言。人家的话就是自作聪明。哈哈。你继续活在自己的清高世界里吧。你懒得搭理我,我也不会和你交流了。你是不是精神病你自己知道。明天你记得吃药啊。

    • 大山啊,那200个精神病患者都是前世作孽?今生无救吗?哪怕你拿出一点点佛家的慈悲,教他们念一卷佛经也是功德啊。可惜你就是把他们抛弃了。看来佛教在古印度衰败是有道理的。在当代的今天更加无所作为。作为你等学佛之人有责任啊。呵呵。

    • 要是因为孝心你会帮忙,那你就该救更多的患者了,试问天底下又有几人不愿自己的父母健康长寿的

    • 不相信因果报应,只相信因果

    • 现代科学解决了那么多佛学,道学,和宗教信仰解决不了的问题。试问,迷信能够解释科学解决不了的问题吗?

    • 培根说过,只信书不如无书

    • 我非常认同你的说法

  16. 长知识了

  17. 评论比正文精彩,哎!就算神仙也会吵架,看来神仙者,也还脱不出自我,入了空啊!

    • 你知道现代心理学让多少困惑的人从精神病的边缘解救出来。而所谓的修仙成佛让多少人变成了精神病。醒醒吧。相信科学吧。

    • 你现代心理学都学的还浅,还没通过它去感知这个世界的,如果你以这样的观念去追求一个更高的境界你也会有精神病的,修仙就是修仙,修佛就是修佛;道生一,一生二;万法归一;看山还是山,看水还是水

    • 你指出了神仙的命门

  18. 我与好友说起一个大佛法的人,有佛的层级,她有大神通,能诵经文,能遥视,能观人前世,能半空来圣水,能画符续命,她救治过一个肝癌晚期的人,保他14年不死,现在已过14个春秋仍然很活跃。我好友一脸不屑的说,若她真有此本领必来大钱,她可到医院救治病人收大钱。我对友人说,不要用凡夫俗眼看待一切。积有阴德之人能续命,邪恶无德之人必早毙。

    • 世上有千万个肝积水的患者等待高人搭救。可惜到头来还是死不瞑目。

    • 佛家不是要搭救所有苦难的人吗,如果因为他前世造孽,或者今生不信佛,就把他抛弃,那我佛慈悲是假的?这佛不信也罢。

    • 要论理就论理,想扯淡你自己继续,不会反驳就去多学学

    • 呵呵,大山啊,大山,你以为你是玄奘啊,理论?我为什么要学习佛教?我只想问你一句?佛说,要普度众生。众生不包括前世作孽的人和今世不信佛的人吗?欧美人不信佛教,信基督教。他们死后会打入18层地狱吗?请大山解惑。

    • 什么都不懂,还好意思论?知道为啥律师要学法律吗?哈哈哈

    • 就算你用你渊博的佛学理论能够博倒学佛的人,可是你还是我没有回答我的疑问。你可以回答,对牛弹琴。而我的回答是在现代社会,所有的宗教信仰都可以扫进历史的垃圾堆。你知道中国为什么还要保留寺庙,道场,穆斯林等等?那是治理国家的需要,那是为政治服务。

    • 一切灵异都在一切宗教范围内,既然否定一切宗教,那就别发表灵异评论了,前几天向我请教灵异问题我也没必要回答了。自己驳倒自己很有意思?看来你还需要学习逻辑学。无知者无罪,到此为止。哈哈哈

    • 这句话你倒是说对了。我来这就是来消遣的。该离开了。

    • 干嘛要离开呢?因为讨论不出结果?我来答你吧,你的一切问题,这个世界只有我能答。我先答你那些人为什么会得精神病。关于得病,大山说得没错,有自身的因果。得精神病的都是气场太弱,被别的灵侵占了肉身。也就是说,那具肉已经被别的邪灵控制了。很多法师有这能力去帮他们驱鬼的,为什么没这样做?如果自身的灵魂不修正,不自己排斥异灵,那法师驱跑了一次,不可能天天守着的,走开,那邪灵又会来上身的。要自身修正气,邪灵才上不了身。以后我慢慢的给你们解答。

    • 被我三四段话激的要离开,哈哈哈。看来不光有逻辑问题,还有性格问题了。至于你离不离开,那是说话算数与否,属于信用问题。你可以化名再来玩,不过那就是弄虚作假的人品问题了。问题怎么样,取决于你,怨不得别人。哈哈

    • 作为一个现代人,一个爱看穿越小说的人,总有一种轮回了好几世的感觉,我很想问我只听过风水里的改命,修佛里也有改命?

    • 佛教救度众生不是用神通救人,鲁迅当年弃医从文,其实人需要解救的精神。因果报应真实不虚这一点我深有感触,我可用我的理解解释一下,如果你要问我科学的解释或证明我不能提供。佛教讲三世因果,前世今世来世乃至无量世,其中的基础就是轮回,其中佛教并没有说明轮回的主体是什么没有提到灵魂,但姑且说它是灵魂吧,灵魂才是宇宙的主体,如人的某一生不过是灵魂的某一次轮回,每次的轮回在人间都会因因果产生业力(这种因果可理解为人在人间的经历所发过的心愿所做过的行为)人死后因业力牵引而轮回到来世来世的灵魂是带着前世的业力的。先到这,

    • 慈悲就是让所有人都没有苦难吗?佛也不是神,他是觉悟者,传下了修行的法门,包括治病救人的法门,需要人自己去修啊。

  19. 好吧,我就搬个小板凳静静地坐在旁边,你们继续,小编来杯朵朵酒,不要朵朵不加糖,谢谢。

  20. 佛书记载,如来佛祖对待邪恶灵魂的手段是将它们压在莲台下,永不超生。《东方经》中说到对待邪灵不要杀灭它们,而是送它们去地狱关起来,因为灵魂看似被杀灭,但他们的魔性元神是不灭的,等待到你下世再次轮回做人时,他们就再来报复你。那时你就没有好运气了。阿弥陀如来佛就是上帝和真主。世道纷争由他起,他放了很多妖魔鬼怪投胎,故意残害人民也设下许多障碍阻止人们信道,这是为了挑选他的好种子,逆境苦难能真证考验一个人的本心,逆境中,真善者继续信道,无善者獠牙必露。娑婆世界很快结束了,所有宗教都已写好未来主神分身到来,许多神人观测到现今转变。难道一切都是狗屎???你们将如何做人请随便,自己斟酌。

    • 你这些经都是哪里看的?别网上胡乱看些东西都当真了。要读经就从三藏十二部里边读

    • 谢谢

    • 要了解阿弥陀佛,就先读读《佛说阿弥陀经》

    • 谢谢了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索