学佛后,才知道真像

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

我是一位虔诚的佛弟子。我父亲今年已过世四十六年了。我一岁两个月去世的。十几岁时,我梦见过他一次。我问母亲,我爹是不是和我认识的谁谁长的一样,母亲说是的。

十年前,我爹的坟地建一窑厂,当时窑厂的大火炉建在我爹的坟边上,房门正对着坟。当时是夏天,我爹一连吆喝了几次,还让不让住这。把那煮饭的大嫂吓的赶快把伙房挪了地方。学佛后才知道我爹这一世做了守坟鬼。

还有一次,他去北京找我侄子,让我侄媳不舒服。找明眼人看看,说是我爹。还好,我和哥嫂都学了净土法门,做了真正的佛弟子。每天一句阿弥陀佛不离口。拜佛一千多拜。一人得道,九族升天,我爹应该早已生天了。感恩阿弥陀佛,感恩佛菩萨,感恩净空法师。感恩一切!😉🙏🙏

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历灵异事件

半夜索命无常鬼

2017-1-5 16:57:53

亲身经历资料

讲虚构的聊斋故事得罪神灵,害儿子患抽动症 !

2017-1-5 17:06:33

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 玉流星

    末法时期净土成就,阿弥陀佛

  2. 玉流星

    敢问师兄哪里人皈依了吗?

  3. 阿弥陀佛,师兄你从哪里听来一人得道,九族升天,这是真的吗?

  4. 大熊想跟师兄学习佛法哦

  5. 有莲友问这样一句话,说“一人得道,九族升天”,请师父慈悲辛苦开示:得救之人,他的家人以及他身边的亲人都会因为得救之人而远离三恶道,生于善道?以这样说的话,那岂不是又违背了因果法则了吗?
    觉藏上人开示:是的。在这里说“一人得道,九族升天”,这样的话听起来是感觉违背因果的,佛教告诉我们自因自果,不可能他因自果,也不可能自因他果。自己得道了,别人怎么可能会得到升天的果报?怎么想也不可能。
    但是这一句话是什么样的意思?是站在什么样的角度来说这一句话?就是说有一个人得救了,得道了,这个人就会把佛法传给自己的家人,或者是传给周围有缘的人。因为能够听闻到佛法,而得到幸福的果报,这样的事情是不能否定的,所以说有一个人开悟或者说有一个人得救,身边的人也同样能够得到好的果报,是这样的意思。
    而不是说,这个人开悟了或者得救了,这个人就能代替别人,能够让别人变成怎么样,不是这个意思。对这一句话,很容易被误解,被误解以为:一个人得道了,就可以把其他的人都拉到哪里去,都成为什么。
    其实不是这个意思,是告诉我们:只要有一个人得救了,或者是有一个人开悟了,就能够会为其他的人说法,让其他的人也能得到佛法的利益,幸福的果报。我们要清楚这样的心意。

    • 有理!

    • 所谓一人得道,九族升天,是指一个人若成佛,他当然会度他的累世六亲和累世冤亲债主都成佛。

  6. 剑大

    并非即为鬼,中阴四十九最慢投胎,如果为鬼道众生的话,不一定会守坟,但如真是作者其父,此人尸身还由其现在之第八识联系,不可知力故。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索