一个梦

最近经常浏览咱们灵异网,看了许多人的亲身灵异事件经历,现在也想跟大家分享下我的灵异经历,希望懂这方面的朋友给点意见。

先说个最近做的一个梦吧。

今年喜得千金,现在闺女才几个月,和我父母住在一起,媳妇刚产假休完回去上班了,晚上我和女儿睡。

现在记得很清楚,梦中开始是一片黑漆漆的,感觉自己在一个工厂里,然后是昏黄的灯光,我的一个长辈在和几个人打牌,叫我去买烟。

我出去走了一段路,看到一个小卖部,门前吊着灯,也是昏黄的,一个大概40左右的偏胖妇女在货柜前,我说我要买烟,给了她两张一百的,她给了我两包烟,找了我一张50的,我觉得两包烟没这么贵,一边等着她找钱,一边验那50的,怕是假钱。

结果认真一看,那50居然是冥币,我一下就明白了,然后转身就跑,她就在后面追,而且感觉追的不只那女的一个人。跑了一阵就发现这我外公家里,白色的日光灯照亮了整个客厅,我看到了几个家人,感觉自己醒了,就跟他们说我做了一个这样的梦。

正说着,就发现头昏的很,很想继续睡,但一继续睡就又回到那个黑漆漆的空间,昏黄的灯光,后面一排人追着我跑。我知道我还在梦里,还没醒。(做这个梦之前看到这个网上有人说如果发现自己在做梦,可以根据自己的意识改变梦中的一切。)知道自己还在梦里,又突然想到了那篇文章,就强迫自己想大海、外公家里,但那些场景总是一闪而过,感觉有个吸力把我拉回那个恐怖的梦中,我很害怕,一边跑、一边大喊,我想醒来,我是真想马上醒来。就在感觉嗓子快喊哑了,也跑得快没力气的时候,身边的女儿把我弄醒了。

这是真醒了,天还没亮,凌晨两三点的样子,感觉嗓子痛的很,女儿没醒,闭着眼睛在旁边左右动。我给他盖好被子,当时很想醒着,但困意太强了,没多久就又睡着了。

第一次发,有点啰嗦,忘见谅。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历

一个奇异的梦

2016-10-11 21:07:11

亲身经历灵异事件

不可思议的巧合

2016-10-12 20:39:30

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. Almee

    我有过很多次“鬼压床”的经历,每次“鬼压床”的那晚在睡觉前身体一定是很累,特别是熬夜到2到3点钟,倒在床就睡着,脑袋翁的一声鬼就压上来,心里明白就是不能动。恐惧无助,很想有人把我打醒,那怕是推一推。有时用意念挣扎会醒,但马上又再压上来。想起有人说过遇到鬼压床就念佛或念经,我试过心念阿弥陀佛,念阿弥陀佛就不会有恐惧感,没了恐惧感横下心睡下去。不再需要用意念挣扎。是我的经历和经验

    • 匿名

      谢谢你的建议。我是相信鬼神的,但不信佛,也不信马克思。其实做个噩梦没什么,但我想说的是,问题是出在房间里和我住的小区里。我们小区是“不太平”的,闹出过最大的动静就是前几年新闻有报道的,一个精神病患者在家将邻居头给砍了(当时很多新闻报道过),就发生在我们小区。如果你们觉得可能是巧合的话,我在告诉你们,小区建成这10年间,死过很多人,多数是老年人,但小孩和成年人死的很“突然”。

  2. 你上百度搜索,陕西崇文塔,具体是什么标题,我不记得了。只知道那个塔的大佛伸手接住了上面掉下来的小女孩,在场有几百人可以作证。现在那个女孩长大了,每年都会和父母去拜那个佛。那个塔上有那么佛像,只有那个佛身上披着红布,人们也只拜它。如果你看了后还是不相信,建议你亲自去那里调查。当时这个事件上了报纸,引起了不小的轰动。还有很多佛像显灵的报导,我只拿这个最典型的告诉你。请你解释一下,石雕的大佛是怎么突然伸手把楼上掉下来的女孩接住,抱回怀里的。
    我估计是他太善良,宁肯触犯天条,也要救人。

  3. 根据地藏经上说 做噩梦梦到已故亲人 说明有冤亲债主在地狱受苦 无有间断 无有出期 这个我也有遇过 不过我在梦中念南无观世音菩萨 因为梦中念了几声后 有人来救我了 然后摆脱噩梦 我只能说这个方法我用过管用 至于念佛菩萨名号 你随缘念就可以了 比如 阿弥陀佛 药师佛 观世音菩萨 等等 你对哪个有信心哪个就管用 平时的话可以念经或者佛菩萨名号 完了回向给冤亲债主 平时多做好事生慈悲心 提升正能量

    • 谢谢,受教了。

  4. 之前有报导,台湾飞机失事,只有三名女乘客生还。记者采访她们的时候,她们说,当时飞机出事,几乎没有生还的可能,她们情急之下,一起念大慈大悲观世音菩萨,结果就她们活下来了,而且好像还是毫发无损。你如果不信佛,如果平时又没有积善之心,恐怕念佛号没有用吧?

    • 不然,至心念佛,当下即佛。用天眼一看就知道,任何众生至心念佛的时候都是显现光明万丈的佛身的,大家都知道往往一念之善还没做好事就有可能度过一次劫难了,何况念佛?佛号可是凝聚一切功德善根的啊!

    • 宗教这些东西,信不信是人的自由,我现在还年轻,暂时不想浪费时间。

    • 我还试过念观音菩萨我就得救了,虽然平时心情不好,有仇恨,但也是社会、校园、网络等暴力造成的,但我一样得救,因为我是真正的第一视角。

  5. 梦,真是一样非常奇异的现象,相信一直困惑着无数人群,为什么睡觉会做梦,而梦里会出现熟悉或者是陌生人逼真的面容和逼真的事物景象,梦到熟悉人可以清楚的还原容貌这个可以理解,而梦见自己从未见过的陌生人这样又怎么去理解。普通梦里和陌生人一起交谈,一起玩耍,一起做一些奇奇怪怪事情,而噩梦会和梦里人吵架,打架,甚至杀人。在梦里你可以接触你想都没想过的事和物还有人,比如自己会开飞机,自己会用枪,自己和朋友去异地甚至是出国,自己会不自然的和梦里的(男女)搞暧昧设置发生关系,感觉是如此逼真,(但有些人会说,这只是你睡眠不好,或者是你身体有需求才会把事物呈现在梦里,我想说,对,科学是这么解释,但是科学的解释是谁给出的依据,而谁又能保证科学就一定能解释,而解释就一定是对)。噩梦会希望早早结束,醒来希望不再回忆,好梦却会对里面的事物和主人公依依不舍恋恋不忘,希望永远保存好这段美好的记忆,就当是曾经自己真实的一场经历,一直很好奇梦里的那些陌生人是谁,是否他们真实存在,为什么会和他们相识和接触,为什么会出现在我的梦里,而出现的目的和意义又到底是为了什么。为什么又会来到一个从来没有去过的地方,里面的场景为什么会和现实一样如此逼真,有山有水有高楼,还有来来往往的行人,难道这一切冥冥之中真实存在?难道只是他们和我们不是同在一个维度和空间?难道只有在梦里才能进入他们的维度,和他们相识和沟通?梦,给人太多的不解,科学对梦的解析早已不能满足人类对梦的理解与好奇,科学对诸多奇异现象只会用尽办法用“科学”去解释,不管对与不对,总会编出一个说法(这里只针对部分,不代表所有),这样做可以避免人类过度迷信和依赖。梦,终究是梦,一旦梦醒,一切瞬间回到现实,做回真正的自己。

  6. 我病了很久了,现在是不死不活的,不知佛菩薩能不能救我

    • 孩子,还是要靠自己忏悔业障,很多人听到说有业障就很反感,其实业障不重不生娑婆世界。我们整个娑婆世界,除了佛菩萨、无漏大阿罗汉们是用“现一切色身三昧”随类化现之外,一切众生都是跟随妄心生死轮回的,造作了许多善业、恶业,所以说一切凡夫皆多多少少有业障,不单是你我而已。

      忏悔通俗地说就是把不好的习气改正,得到身心轻安。佛经里说这个心竖穷三际,横贯十方,三际就是过去、现在和未来,又说一念真心的忏悔,超越八十劫生死重罪。密教的经典更是直白地开示说:现在、未来的行为也会对过去产生影响!真心的忏悔就是以后不再造作这样的恶业。

      这样说你也许不明白,那我直接说治病的方法吧,首先我们必须要知道疾病一定肯定以及确定是因为过去累生累世中杀生、对人不好等等恶业造成的,知道因果真实存在的。那么然后现在病了,难道就没有一丝后悔吗?即使不是“后不复造”的最佳忏悔,至少也应该后悔惋惜自己不明白因果律这个客观规律,白白自己种下许多苦因,这就有了忏悔心。

      然后我们礼拜《八十八佛大忏悔文》,一个“南无”一拜,跟着视频唱诵、礼拜是最好的。早晚各一次,一般7天疾病就可以痊愈了,最多49天之后别说各种疑难杂症附体怪病了,就是癌症晚期也没有不好的。佛法是实修之法,如人饮水冷暖自知,何必理会外行的吐槽。我在道场做义工时见过很多这类人,有的是冤亲附体,有的是各种不治之症快死的,慕名而来。听到念佛就咄咄逼人地质问:“那么开医院有什么用?迷信的邪教”!然后痛得实在受不了就豁出去一心念佛,几天后好了都是一把鼻涕一把泪地后悔自己那么愚痴,过去花那么多冤枉钱没半点效果,免费高效的方法弃之不用。见多了我都习以为常了,现在谁听到念佛能治病不表现点惊讶怀疑,那我都会惊讶怀疑他不是凡人了,哈哈哈。

      《八十八佛大忏悔文》地球共4755个视频版本,其中网络可用390个版本,我推荐两个最好听的,都是唱诵的,比流行歌曲还好听多了,效果也是杠杠的。一个是佛光山《戒定真香、八十八佛大忏悔文》组合版本,另一个是深圳弘法寺早课版本。跟着视频唱诵,自己礼拜,一个“南无”一拜就可以了,这是具体操作方法,就不要再问具体怎样了。

      其实你这个算小病,根本不值一提的,我还见过许许多多稀奇古怪、极度恐怖的大病。赶紧把这小病治好吧,心情也会很愉悦的。对了拜忏后晚上如果梦到什么杀人、大小便等恐怖肮脏境界不要动摇,这是业障消除的正常表现。几天后身体就会感到轻松自在了,记得回来反馈效果给大家参考。

    • 那么我这真正的第一视角来到地球,然后又受到周围的环境和人的影响,但这也不关我事。不管是哪个高级生命,来到地球当然和原来不一样。总比那些不是真正的第一视角,并且遇见灵异或者那些有什么业障的人要好。我又没开始信宗教,因为时间关系,我还年轻,不想浪费时间。每个人见到某些东西,不管宗教还是什么,要么信,要么不知道信不信,要么不信,这很正常。反正我从来没有确定过某一样东西。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索