我妈亲身经历的灵异事件,千真万确!我妈对我口述

这件事是我听我妈和我爸讲的。我爸是听妈说的。我家住江西省进贤县民和镇乡前路**号,事情发生在2011年夏天的一天凌晨,大概是凌晨一二点的时候,我爸妈在他们的卧室里,爸爸已睡,妈妈刚要睡,当时家里所有的灯都关了,只听爸妈卧室里那锁的好好的门居然“呀”的一声开了,只见一个一米六几的穿着久是那种乡下死了的女人穿的黑丧服,和妈妈小时候在张王庙天台上见鬼不一样,她不是飘的,而是走的!还有还有她居然无头!然后就亲了妈妈一下!妈妈那时候没睡,吓的妈妈一身冷汗,事后三天才知道,原来那是2003死的外婆!

我叫王帅,电话150*****581,现已信主,自身灵异经历有诸如被鬼压了十次以下之类的,有兴趣的灵友打我电话!还有我外婆死的时候是有头的!!!

编辑提示:请勿在文章中透露个人联系方式,以免带来不必要的骚扰或诈骗。上文地址及电话号码已经隐藏处理,望理解支持。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历灵异事件

在部队真实灵异经历,战友从厕所回来后中邪

2016-2-1 23:30:46

灵异事件编辑推荐

讲诉给大家真实的鬼故事灵异故事发生在我身边的

2016-2-2 8:47:59

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无头无嘴用什么来亲你妈妈

    • 对呀,我也想问啊

  2. 信主好啊 信耶稣好啊 因为耶稣就是玉皇大帝

    • 你别搞笑了。耶稣是耶稣,玉皇大帝是玉皇大帝。一个是中国的宗教人物,一个是外国的宗教人物。别混为一谈。

    • 耶稣是天道里的众神之一,玉皇大帝也是天道里的众神之一。所有在天道里的众神,都受制于轮回和因果业力的支配。当有一天,天神的福报用完了,将呈现五衰现象,然后就有可能最落到三恶道里。

      现在西方的顶级科学家门,已经得到科学论证,人和动物都有轮回,而且每一世都与上一世的因果息息相关。这些科学论证无形中已经证明三界里的宗教,如基督教,天主教,回教,犹太教,伊斯兰教等教义,无法立足。因为他们不提倡轮回,和因果等等,反之,这些科学论证,和古老的东方佛学理论完全吻合。

      如果要信国外的宗教,就是走回头路了,因为根本得不到真理。他们信徒不论以前做了多少坏事,只要一旦信了他们的神,就可以一笔勾销,马上可以去天国了,反之,从无做坏事的人,只因果不信他们的神,仍然是要下地狱。

      要进一步的解人生哲学,和建立对于正交的信仰,请大家信仰佛教。才能了解轮回观,和因果论。

  3. 所谓信主就是信仰基督教的上帝。基督教是属于三界里的教,对教友不提倡轮回,不提倡因果,只要求人们信主。一旦信了主就得永生,要不然就是两级化,下地狱。一旦信了主,以前所做的坏事可以一笔勾销,不会遭到报应,而且马上得到永生,不会堕落到地狱。但前述的教徒尽然不知道“主”或“上帝”只是三界里,天道里的一个神而已。神照样要受制于业力支配,一旦福报即将用完,将呈现五衰现象,其果报就会坠落到三恶道。

    美国的权威医学家们,利用对病患实施无数次的科学催眠,证实了的确有轮回。每一人都有前世,今生。如果每个人有前世,今生,那么一定就有来世。而且每一世和下一世都是与因果息息相关的。这些研究的成果,完全违背三界里的基督教,和其他宗教的教义,导致这些幼稚的宗教自己打自己的耳光,自己砸自己的脚,无地自容。這写研究的成果,无形中和东方的佛学里所说的轮回和因果论完全吻合,一点都没有违背佛教的教义。

    为此,如果要信仰正教,我强烈的建议信仰佛教,方能了解人生的意义,以及人生哲学与因果论。
    不要再走回头路去信仰幼稚的外国宗教

  4. 一旦信了主和他们幼稚的教义,就是走回头路了!真是可惜!

  5. yyqzzb

    没头就有一米六几,要是有头不就一米九了,看来楼主外婆个子很高啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索