网友亲历天津爆炸 狂念观世音圣号奇迹生还(图)

编者按:8.12天津大爆炸震惊全国,有网友当时正处在爆炸波及范围之内,伴随着冲天烈焰的巨响,强大的冲击波夹裹着无数碎片横扫一切,暴风雨般的碎玻璃迎面扑来,该网友情急之下脱口狂念观世音菩萨圣号,竟然奇迹般的只受了点轻微皮外伤,而与之咫尺之遥的周围一切则是面目全非。佛教经典《观世音菩萨普门品》载:若遇水火刀兵灾厄,至诚称念观音圣号,必将获得菩萨慈悲救度。这位网友的亲身经历,再次印证了救苦救难、大慈大悲的观世音菩萨慈悲威神之力真的是无处不在。以下是网友亲历大爆炸的自述:(本文章转自凤凰网)

网友亲历天津爆炸 狂念观世音圣号奇迹生还(图)

网友亲历天津爆炸 狂念观世音圣号奇迹生还(图)

网友亲历天津爆炸 狂念观世音圣号奇迹生还(图)

网友亲历天津爆炸 狂念观世音圣号奇迹生还(图)

网友经历的大爆炸,其所在单位遭到爆炸破坏后的现场照片

我是天津的,单位离爆炸事发地2-3公里,当时正值夜班,亲历整个过程,以为是原子弹爆炸,恐惧不堪回首。

爆炸时幸好沒忘记念南无观世音菩萨,与其说念不如说是拼命的喊,单位损毁严重,迎面的房间所有窗户全飞了,我所处值班休息室也不例外,玻璃片炸的到处都是,光一张单人床上就有大概几十块玻璃碎片,有的扎到被子上还站立着,蒙观音菩萨慈护,以不可思议的恰当时间正好被铁更衣柜档了一下,虽然如此但仍然被玻璃雨伤到了,不过只是点皮外伤。

听印光大师文钞说过不能裸睡,所以我夏天也尽量穿长衣睡觉,所以身上一点也沒伤到,裸露处的头和胳膊上各有一厘米左右小口子,创可贴解决。 (本文章转自凤凰网,萧南注)

脸上也中弹了,被玻璃片刮的热辣辣的,不过居然一点沒破口,脖子一条头发丝细痕迹,幸好沒流血,偏点就切到动脉,左眼镜树脂镜片被扎了个破口,且劲道强大把眼镜打到床上,所幸眼沒事。

总之,不幸中的万幸,使我更坚定念佛念观世音菩萨的信心,劝大家读普门品,常念观世音菩萨,我已发愿在49天内念满49万佛号回向给此次遇难伤亡的人,希望各位师兄慈悲也能多念佛回向给他们,尤其是那死去的多名消防官兵。因为灾难刚开始时沒过十分钟,躺在床上就听到消防车鸣笛声了,我想这回有救了,可以踏实睡觉了,沒想紧接着就爆炸了。

可怜的年轻生命啊,他们可是去救人啊,明知山有虎偏向虎山行,各位师兄慈悲,回向超度他们吧!(本文来自“弘化社”微信公号)

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历灵异事件

神秘的梦

2015-10-30 23:27:45

亲身经历灵异事件

我的邻居伯公

2015-11-4 21:54:59

42 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 看来你是佛教信徒

  2. 看恐怖视频,吓人图片,灵异事件,未解之谜,关注微信xiar100

  3. 至此众疑全释,首长领导立马召集紧急会议下达通知,全体消防官兵,前线所有战士,一天念口决圣号4900次。上前线打战救灾朗朗诵读圣号保命,有如金刚护体。真乃携身随带,救命护体的金钟罩呀。有谢萧南施主了。

  4. 野火燎心

    上来看看。
    今天九月十九,是南无观世音菩萨的涅槃日,南无大兹大悲、救苦救难观世音菩萨,南无大兹大悲、救苦救难观世音菩萨,南无大兹大悲、救苦救难观世音菩萨!

  5. 野火燎心

    今天九月十九,是南无观世音菩萨的涅槃日,南无大兹大悲、救苦救难观世音菩萨,南无大兹大悲、救苦救难观世音菩萨,南无大兹大悲、救苦救难观世音菩萨!

  6. 野火燎心

    今天九月十九,是南无观世音菩萨的涅槃日,南无大兹大悲、救苦救难观世音菩萨,南无大兹大悲、救苦救难观世音菩萨,南无大兹大悲、救苦救难观世音菩萨!

  7. 罗布泊

    南无观世音菩萨。

  8. 观音菩萨真的很喜欢帮人呢

    • 佛菩萨度人如水中映月,有求有应,无不所不应,无耐世人曲解菩萨慈悲之意,用世俗的眼光去看佛菩萨,南无阿弥陀佛。

  9. 这样的新闻怎么这么眼熟啊。同样的模式每隔一段时间就会有一个。不是观世音就是上帝,我就想知道今年国外朝佛的一个意外事件死掉200多,还有意大利一教堂坍塌死那么多人。你又怎么解释

    • 一上来,就见你“大的”大师在此喷了。谢谢!我告诉你吧,佛渡有缘人!不修佛不信佛甚至骂佛之人怎么能渡?就拿你来说,你骂人别人怎么渡你帮你?你说是吧?再说了,今年国外死了200多人,你搞错了,那不是朝佛,那是沙特伊斯兰教朝拜!不是佛教!佛教历史上就没有过这样的。至于意大利一教堂坍塌那也不关佛教之事,那是天主教的吧?你确定你自己没有搞错?
      我看了,你是大的,也是小的,既是进也是退,既是倒也是立,既是从缝隙中来的也是那个进过什么缝隙的,你太厉害了。你应该为你有这样的经过和种种行为感到骄傲。
      再次感谢你的回复。为了你身体的健康,请注意多吃点药。

    • 野火燎心

      萧大师啊,我承认那俩百人事故是朝圣我没分清,那去年藏族佛教信徒朝圣发生意外呢,还有交通意外小轿车里哪辆没贡佛像。你解释一下。不要学基督教那套,发生事故后活下来的功劳全算在上帝身上.发生事故时候要冷静想解决办法,不是低着个头在哪里神神鬼鬼的。佛只在你嘴里,完全不在心里。

    • soga,不得了,这称呼:如晴天霹雳,如惊雷滚滚,如钱塘江潮,排山倒海,拨山过寨,势不可档。大的,你这一声称呼,吓得我如过街老鼠,浑身颤抖,面红耳赤,屁滚尿流,不知如何是好。小可我自思量,哪有那份大德,让你如此称呼?岂不辱没 了你?
      思前想后,前推后档,痛定思痛,小可委实不敢担当!其实,你应该才是大师啊。你才是真正令人佩服得五体投地的大师啊。别辱没你自己了。

    • 野火燎心

      你和阎初一还有宝光閣都是人渣,一坨屎,臭不可闻!

    • 至于你所说的去年藏族佛教朝圣发生意外一事,不知是否指:2014年8月18日的撞车事件?还是指恐怖事件?如果是指撞车事件,我想说的是:现在是末法时代,很多寺庙都沦为某些人,某些僧赚钱的工具,严重者甚至有辱佛体,佛法早已不在他们心中,你说佛怎么保佑这些人呢?出家修行倒不如在家修行!
      还有小轿车内贡佛像一事,其实并不是每个人、每辆车都有贡,即便有贡,很多都是店里买来的,或哪里要来的,根本就没有经过法事开光,这样的佛像有用吗?好了,不多解释。《悟》才是成佛的关键。不要执迷不悟。
      最后,我稍指点你一下:你家祖坟或房的乾方有缺陷或有问题,或者你家厨房设在乾方。。。。

    • 野火燎心

      好了,好事都是你带来的,坏事都跟你无关。。好多寺庙?卖东西的都只有民间的所谓“大师”跟庙宇有什么关系,还有修佛之人都是世居于外。你不要跟说你是带发修行啊外宗弟子不算,佛门都拜不清吧,你哪个宗的[嘻嘻]

    • 什么好事,坏事?我只不过转载过来的文章而已。你不会近视眼到连文字都分辨不清吧?有没有看到,题头就标有“(本文章转自凤凰网))”字样?

    • 野火燎心

      尼玛凤凰网,那里来的网,再转一下就可以说是中国灵异网了,事实是不要用别人的悲剧为背景来宣传自己的信仰,这不道德

    • 支持你,大的,抵制佛棍!

    • 野火燎心

      你和阎初一那条死狗一个德性!

    • 野火燎心

      南哥,你也看出来了。不愧是我南哥。有位网友说得对,我们这个网站一直都有一个大人物,他在这的时间可以说比每个人都长,他经常换名字,说话没有逻辑,天马行空。他是谁呢?我相信会有越来越多的人知道这个多面而且精神有问题的人。[酷]

    • 野火燎心

      你他妈说话像条疯狗一样,老子看着就来气!

  10. 命里注定你阳寿多大,这是定数,与你诵念佛号没关系,诵经可以稳定你心境,但不是每个人都灵的,你身上没佛道仙缘分不灵的

  11. 用别人的把悲剧用来宣传自己的信仰。不知道那场事故中罹难逝者会不会同意。我叫大的,没有别人。有这么一个新闻不知道有人听说过没有,某年国外发生地震,导致一小学小楼崩塌。横多小学生被埋在废墟。当家长赶到时已经成了一片废墟。大家手忙较乱的清理现场,整整一天的时间加上下雨废墟几乎被水淋透,加上没有大型起重设备。很多家长干个一天都放弃了只在现场哭泣和祈祷。只有一人他没有任何求神拜佛想法,只有相信女儿还活着信念。整整俩天俩夜不眠不休在现场扳着残骸寻找着自己的女儿。终于在最后他听到来自废墟中呼救,原来地震发生时候他女儿和几个同学刚好被压在一个坍塌的三角空隙之内,已经俩天没有喝水吃东西,要不是她父亲信念。等相关人员和设备赶到恐怕早就见上帝了

    • 你说的应该是泥泊尔地震吧、没你说的那样。记不清就不要拿出来显摆。

    • 野火燎心

      你妹的我说的18个喇嘛冒雪朝圣结果死了4个,残就4个。被边防官兵救了

    • 这个我相信,但我更信,死者可能是太过有诚心了,被佛祖立马收走编队了。

    • 那残的呢

    • 残的是俢行欠点火候,再残多几天就轮到他们了,硬解就是这样,不用谢。

  12. [挖鼻屎]

  13. 尼玛的,在乱说老子可不客气了

  14. x_rui123

    有信仰没坏处!与人为善更没坏处!

  15. 车挂佛像或手戴佛珠,但心不善行恶事佛菩萨,护法神是不会护佑的,出家人尚有身在佛门心在红尘,不守清规戒律者,亦不为佛菩萨认可,视为魔子魔孙,世尊在佛经有此论述,奉劝‘’大的’’要有正知正见。

  16. 可以不信但不可以不敬。不过我还是想问:会不会有人念了圣号却没有命来讲故事呢?

  17. 我是小七

    可以不信,但不要因为不信乱喷啊!我从小就信有菩萨有佛祖有上帝有神仙存在的,虽然也从未去学习研究过这方面的宗教佛法经文伦理什么的,但因为是发自内心相信有这些存在,所以往往在遇到意外惊险时,都能有惊无险完好脱身,冥冥之中真的有神灵暗中庇佑保护

    • 野火燎心

      喷的就是这些佛棍伪佛教徒,讲话阴阳怪气 有话不会直说,偏要扯出一大堆四字成语,最后还不忘嘲讽你一下。就这种人也是佛教徒?戾气这么重,我看就是披着袈裟的畜生

    • 尤其是阎初一啊,宝光阁什么的。

    • 野火燎心

      下次你去探险什么都不要带,看你的神救不救你。 神之所以称为神是因为灭了人性,断了七情六欲。已经是纯粹思想,肉身对他来说只是一个躯壳。或许救你的是保家仙或者祖宗显灵。真正意义上的仙佛是无权干预因果的

  18. 无上幽主

    很好

  19. 又是这种佛棍,天地不仁以万物为刍狗。佛教也讲究断七情斩六欲,发生大灾大难本来就是天意,因果循环,这辈子枉死的下辈子肯定会补偿他的,无论是谁都无权干涉。 更还有一些不朝拜甚至谤佛的就要被佛报复? 都说佛大肚能容,佛有这么小气吗?释迦牟尼在菩提树下冥思苦想,断了根 灭了人性才成佛,又会因为念几句佛经就救你? 吹nm呢

  20. 平生最恨你们这些挂个佛像当头像在网上装高人的傻逼,连金刚经楞严经大悲咒都没几句会的妖僧也敢在这秀?太平盛世了就出来妖言惑众 我呸

    • 老子最看佛棍不爽了!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索