精灵修炼之道

精灵很常见,一般你去农村基本上都能听见或看见,修炼中的精灵一般都是蛇、狐、黄鼠狼、老鼠、蜈蚣、王八……。要修炼成灵并不是所有动物都行,绝大多数动物思维都是昏昏噩噩这是它们最大的障碍,除了吃就是交配,修成精灵似乎也要有与人类相似的“将门无犬子”的基因种子有关系基础,比如白皮和黄皮的动物,白皮的就更容易成功,家眷的远低于野生,这主要是它们更有能力在“力”的问题突破,“力”就是心力或心智,当心力(思维)很纯无杂念集中时,即可产生神奇的力量和智慧。 生命的彻悟是内在的独立思想的自然显现。 佛家有偈语说得好: “身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃”。即是说明 生命有独立思想本能,但个体心性被数世轮回的烦恼因障碍住了不能 时时勤拂拭便产生了无明的尘埃,当然就不可能发现智慧产生觉悟。这就是有的动物能修炼有的动物不能修炼的原因,也是能否持续修炼的关键原因。

人类修炼者与它们不同的是人类有系统性的理论指导思想和前人的经验积累,不管修佛家禅定还是道家修内丹修来修去都是在修定力修心态,只是方式方法的不同而已,如:密宗大手印,禅宗四禅八定和道家大小周天的奇经八脉及十二经络都是修气脉,方法不同道理一样,实在是异途同归。一念之力可以通气脉,所以祖师有告诫后来修道者都云:能得一,万事毕!即体现出对力见解的重要性。

畜生道的对气脉的修炼,主要是抽阴填阳,对肉体进行高质量的修补,通过力的手段获取自然界无限的能量,肉体的健康促使思维纯净,思维纯净又加速肉体精、气、神的完善,二者实现良性互补循环,这时的它对“道”的认识已经起了质的变化,与其它同类动物发生了飞跃性的距离。畜生这种修肉体的方式与人类修炼有很多相近的地方。人类的修炼方式也有很多具有模仿动物指导行为,比如修定的“座式”就是向猴子学来的,卧式是向狗和鹿学来的,这都是共修法。

纯阴属鬼纯阳成仙,半阴半阳为人。弄懂了这个道理就知道,修炼中的畜生为什么要抽阴填阳,为什么有的人睡觉遇鬼压床瞬间就不能动弹不能自我,特别是女人或病人(女人属阴病人阳弱)由为突出,这一切都是能量在决定本质。鬼属纯性能量,人属阴阳相加的能量,当发生冲突时,纯性磁场必然要胜过非纯性,这是毫无疑问的。在这里说个小插曲。 我有一个同行朋友,他就有这能力,你亲手写下自己的名字,不管是陌生或熟悉人,他将你的名字捏在手里他就知道你身体状态,并且直接点明你患病的部位和病痛情况以及时间的长短,我都亲眼见过真的很准。有次我差不多一年时间没见到他,春节我上他那里拜年,他就说你去年很用功啊!我很惊讶,心想他又是如何知道我的事,后来才知道这是磁场理论,但他还不能完全自由控制转换,他说有时候有大病痛的人,特别是胃病人从他旁边经过时他的胃就非常痛,这些都是修气脉到一定程度后产生的能量磁场感应。象这类修道人应该少去医院或少给人看病才对,因为你的气脉已通但自己的磁场还不够纯就应该要特别规避不良信息对已身的伤害了。

当动物气脉修炼次第达到了高等级后,它就进入了对“性”的修炼了,性即是阳神,也就是说它可以自由控制自我灵魂的出入。

民间有很多精灵附体的事件发生。精灵附体无非有二种原因。 兽身往往从内心的嗔恨贪欲心最强,这是一种烦恼因。它数年的艰辛修炼已见成果,修炼是为了欲望,欲望的实现神通才能达到,迫使被附体者提供所需要的,这种烦恼障碍一旦流于习惯不加遏制足可以摧毁它以前所有的功德,传说和现实中我们都看到或听到过雷劈动物的事,都是畜生在欲望心促使下违犯因果定律跨越空间果报,象它这种修性功夫是重了手段望了目的,在不知不觉中就去了邪道,雷劫是迟早的事。

还有一种对道认识比较中正到位的修炼中的畜生,它们早先也是从欲望中修炼,在修炼中能够不断地总结经历,在历练中识得了可为与不可为,苦难的修炼使它深深的知道,欲乐只是暂时的道才是永恒的,不除去兽身成不了大道,要除兽身就需要大功德,这种功德的获取需要人类的帮助,它通过附体的神通给人看病除灾这样达到香火供奉获取提高功德, 这些修炼的方式也很常见,象保家仙、飞精附体法师和神婆有的都是修炼中的畜生精灵在集功德。一旦畜生精灵道成离开后,这些法师神婆便一切功能都丧失了。

功德多一点道便近一些,等到三千功德满便可飞升成仙或成神或投生人道享受高位善果,比较著名的有曾国藩就是来自蟒精,吴三貴来自狼精……现代的还有的就不方便直说了,从精灵中来的人都有其精灵特性,注意观察研究你便会有收获,观察时抓住他发出的“因” 便可知晓一二,这些理论都是高功记录的决非本人妄言 。

通过这些修炼的程序我们可以看得出,做人是件很幸福很幸运的事,畜生道只所以争做人身皆因人身立于六道之中道,释迦牟尼佛就曾大力的赞赏中道的修行是中正之道! 人道有苦有乐有悲有喜,是真理的体现。人身的获取就是工具获取,有了工具便可修解脱道与宇宙同体。若我们数世前没有功德就没有做人的缘分福分了,当我们不幸或不顺时应当想想恶道众生的悲苦, 还会怨天由人吗?还会自杀吗?以至还有修炼中的畜牲都幻化向人类讨口封, 以求得道提升,由此便知人身之宝贵,得一人身又是多么不易的事,又有什么过不去的呢?

写本文的初衷本是想给灵异爱好者揭示精灵修炼的秘密,没想到越写越发现必须要用专业思维和用词才能完成,所以具有一定的行业价值,可能有的朋友不能完全看懂请见谅。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
民间奇谈灵异事件

果报两则

2015-8-26 21:00:12

民间奇谈

民间流传的十大恐怖凶兆

2015-9-5 10:13:49

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 萧南大师还不快快来战,人家在此摆道讲教了,还不快点来照一照你是什么精转世,我已经照了,我上辈子是蚊子精。

  2. 精灵的确是存在的,虽然我没见到过

  3. 暝旒欲雨

    作者你明白到底什么叫精什么叫灵吗?从古到今,人呢常说妖魔鬼怪,精,是泛指某些死物经过年月有了一定的势,才能称之为精,而灵就是大家都认识的动植物在同样经过年月的情况下对身周一切事物的模仿产生智。这才叫灵。请不要把精和灵混为一谈。

    • 匿名

      这些精和灵的标准是你定的?又有谁按你这个标准去看事,按你的标准现实世界的蛇精是死了再成势的?动物没成精又怎么有威灵,纠结这个字有意思吗钻这个牛角尖显示出你很懂行了,牛皮就写些让人信服的东西出来,让人去评说,有良知的人绝不会被你这几句无聊的话所左右。

    • 呵呵,你觉得我说的是钻牛角尖,抱歉了,我给出的结论是根据庄子周游录里面的依据,不清楚的可以去看看。

    • 匿名

      庄子游里还有大鹏鸟几千里呢

    • 看你这么执着,都不知道究竟是你在钻牛角尖还是谁了!呵呵!

    • 匿名

      去吧!把庄子里的几千里大鹏鸟找出来。还庄子呢!干嘛不引用孔子“信则有不信则无”的理论,这样更恰当。

  4. 作者见解深刻。

  5. 世界上有那些神?为何还是人类最牛,好端端的自己不相信偏偏相信鬼神……可悲……

  6. 没谁能修炼,除非你本来就是

  7. 这篇文章我赞同,是有些动物机缘巧合下可以修炼,人也可以。

  8. 美英

    在我们这边就有很多:动物精上身的,养儿的,还有自己修炼出来的……五花八门。

  9. 美英

    这是我看过总结出重要几点;
    1.这主要是它们更有能力在“力”的问题突破,“力”就是心力或心智,当心力(思维)很纯无杂念集中时,即可产生神奇的力量和智慧。 生命的彻悟是内在的独立思想的自然显现。

    2.如:密宗大手印,禅宗四禅八定和道家大小周天的奇经八脉及十二经络都是修气脉,方法不同道理一样,实在是异途同归。

    3.肉体的健康促使思维纯净,思维纯净又加速肉体精、气、神的完善,二者实现良性互补循环,

    4.功德多一点道便近一些,等到三千功德满便可飞升成仙或成神或投生人道享受高位善果,

    5.人身之宝贵

  10. 喜欢这篇文章。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索