世上能和动物和死人直接对话的人

俄罗斯妇女佳丽娜-卡尔波娃看上去没什么特别,很平常,但她的特异功能却让科学家吃惊。俄罗斯《真理报》报道了这个“独一无二的女人”的故事:她偷听海豚对话,得知怀孕的海豚都要到巴伦支海底的间歇泉聚会。与蚂蚁畅谈,探听蚂蚁大都市里的秘密,还有一次,一条恶狗在黑黑的巷子里企图咬她,她竟让狗安静了下来,自己毫发无损的走了。

世界上能和动物对话的人不多,卡尔波娃就是其中一个。一次,一家日本电视台派摄制组造访卡尔波娃,让她与动物对话,好做一挡节目给日本人看。日本人请卡尔波娃在莫斯科的杜洛夫动物剧院展示她的天才。卡尔波娃如约而至。她看了看那里圈起来的动物,心里非常明白,这些接受了教育的动物只懂得几个简单的命令,想要与他们进行深入的对话是很困难的。

世上能和动物和死人直接对话的人

世上能和动物和死人直接对话的人

最终,卡尔波娃在一个狗窝旁边停了下来,那里有三只因年事已高而退役的狗,卡尔波娃对其中一条14岁的够很感兴趣。日本人对她很失望,他们要求她找别的动物对话,但卡尔波娃说:“它很想向我倾诉自己的痛苦”。经过一番“交谈”,卡尔波娃讲诉了这条狗的故事:这条狗原来和自己的教练在舞台上献艺,后来教练去世了,这条狗本该被杀死的,但由于那位过世教练的好朋友的苦苦求情,它才免了一死,这条狗好把救命恩人的名字告诉了卡尔波娃,并说此人60多岁,现在成天待在家里。为了验证这些 描述,日本人找到了狗的恩人,让她讲述这狗的故事。他们惊奇的发现,此人的讲述和卡尔波娃从狗里听出来的一摸一样。

卡尔波娃不仅能和动物对话,而且还能和死人交谈。她说:“这世上根本就没有死亡这回事,当人心脏停止跳动后,他们会进入另一个世界。”绝大多数人不能感觉到另一个世界的微妙振动,除了那些感应极其灵敏的人,卡尔波娃说她就是这样一个人,并曾和列宁、门捷列夫等名人对话。俄罗斯自然科学院的成员图论科教授还曾把自己提出的一些问题交给卡尔波娃,让她代问门捷列夫,果然得到意想不到的答案,图论科说,这些答案绝不是卡尔波娃自己能够编出来的。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历灵异事件

家门前左右各有祖坟,会不会保佑自己

2015-5-20 20:42:53

灵异事件灵异视频

心跳停止45分钟不死,孕妇死而复生称见过亡父

2015-5-20 20:57:31

23 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 希望众生的神识能得到解脱。

  2. 野火燎心

    这种能和动物、神灵直接沟通的人,是不是就是传说中的中介呢?

  3. 他心通

  4. 一个名不经传的垃圾网站有什么信? 只不过3条评论 都无聊蛋疼瞎逛逛!要是能和死人对话世界上还有什么人敢去杀人

    • 连个名不见经传都说不上来,你来得瑟什么啊?不信你来一条条看一条条评论什么呀?到底哪个傻B无聊的蛋疼啊?

    • 草泥马

  5. 我相信,自己最近遇到了灵异事件所以搜索这里的网站看看,半夜自己的手机有一个年轻女孩开始唱英文歌,那歌我么有听过,也不是我手机里面下载的,然后把我吵醒了,我就找的关闭,结果找不见,于是我就点开酷狗音乐,她却说了句~又不能唱了!然后我的手机就不唱了,真的很吓人!

    • 那是怎么回事呢

  6. 真这么厉害就不会让你们知道了,国家把她培养成间谍那不无敌了

  7. 当然是假的死人是不能说话的,鬼不语,

  8. 你会和动物说话么

  9. 我相信会有这样的人存在。

  10. 一群迷信科学的人。以为科学是一切。
    美国和中国顶级的科学家们,已经利用原子光谱技术研究证明,人类的眼睛只能看到在宇宙里非常有限的原子光谱范围里的物质。说白了,人类的眼睛只能看到宇宙里不到5%的物质现象。有高达95%的物质现象看不见。
    因此得到一个推论,人类的感官系统,在宇宙里是属于非常低劣。
    人类以为,只相信看得见,摸的着的东西。却忽略了看不见,摸不着的东西。可以说是聪明反被聪明误。
    其实在宇宙,有很多物质和生物是人类眼睛看不见的,例如其他空间的物质和生物。如灵魂,神鬼等。
    美国顶端的医学家,Dr Brian Weiss (魏斯博士),是美国公认最权威的心理学科兼精神科专家。他利用专业和有系统的催眠技术,透过无数次的临床经验,研究出人类和动物确实有投胎转世。每个人和动物的确有前世,而且有无数个前世,既然他们有前世,那么一定有来生,从而证明了灵魂不灭的定论。而且每一世和每一世都是有连带的因果关系。人不一定每一世都转世变为人,可能是动物,或其他生物。动物也不一定每一世是动物,也有变为人的。他的临床经验,经过统计,人在这前一世的所做所为,会直接影响下今生的命运。今生所做所为,会直接影响下一世的命运。通常多数富贵人们的下一世,果报都不好。我想这是富有的人因曾贪婪,使用为富不仁的方式追求金钱,和过分的追求享受而导致造业太多,带来的果报。从而应验了古老的名言,即“地狱门前富人多”这句名言。
    其后,他们这些科学家都开始不吃肉。因为吃太多肉,将来会有因果关系。动物不会白给人们杀的。冤有头,债有主,这就是因果关系,完全吻合了我们东方古老的佛教教义。因果和轮回说来非常复杂和高深,其实就是这样子简单——-因果关系。不是不报,时间未到。
    因果和轮回关系,如果某些人能信,说明这些人有智慧。这些真理绝不会某些人不信就不存在。如果真像“信则有不信则无”,那么大家做坏事,都不会有报应,地球就末日了,太阳就从西边升起来了。

    • 因果和轮回我想是这样人死了被植物吸收,植物被动物吃,人有吃动物,只是分子原子元素在循环而已。影响不大,该吃肉还是吃肉。我认为生命起源于一个共同点,让后繁衍生息出不同分支类别。

    • 人和动物都是有灵性的,有情识,例如七情六欲,包括喜,怒,哀,乐等,和分别心,执着心,怨恨心等等,死后会受制于轮回法则的牵引,所以被称为“有情众生”(有情识的众生)。

      反观植物,树木,山川,大地等是没有情识的,故没有喜,怒,哀,乐,,更没有分别心,执着心,怨恨心等。故称为“无情众生”(无情识的众生)所以不受制于轮回转世法则。

      有情众生,被杀的时候,会产生怨恨心,和抱怨心,故其灵魂会寻找机会报复杀害它的人,和吃它的人。如果你摘下它的头,或一支腿,它会痛苦的死去。

      无情众生,你若吃它,它不会产生怨恨心和报复心,还会继续生长。譬如,你若从苹果树上摘下一个苹果吃,苹果树不但不会死,还会继续生长。

      你杀了有情众生,则欠了它命债,你吃了有情众生,则欠了它肉债,不是不报,时候未到。报应的方式有,小则,让当事人得到癌症恶疾,厄运,横祸,穷困潦倒,和短命等;大则,整个社会会面临到刀兵劫,瘟疫,战争,天灾人祸等。
      灵性低的有情众生,会与其他聚合在一起,等待时机成熟,一起保护杀它吃它的人。
      灵性高的有情众生,会缠绕杀它,或吃它的人,长达几世,或者几士世等(请参考佛教“慈悲三昧水忏”里的“悟达国师”的遭遇)。
      常吃有情众生的人,还会在投胎转世遭遇不如意的来生。

      有人说果蔬菜水果里也有细菌存在,那是不是吃素也是杀生。佛开许看不见不为过,但是要常念经或佛号回向。

      若有修持人,出家人不持杀戒,允许信徒吃肉,就是100%邪师。若有佛门支派,允许信徒吃肉,就是附佛外道。佛说,纵使修了一辈子的法门的师傅和出家人,如果不持杀戒,就不是佛的弟子。其修的一辈子的法,念了一辈子的经,功德都会败掉,一点功德都没有。死后还会堕落到无间地狱。

      末法时代,群魔飞舞,如恒河沙。各种邪见,邪说,邪师,邪法,和附佛外道出现,不可不知。如果信了邪师和邪法,并替其宣传,误导众人和毁了他们的法身慧命,其果报是在地狱道。不可不知。

  11. 我挺相信的 我还相信异度空间

  12. (有错字修正)
    人和动物都是有灵性的,有情识,例如七情六欲,包括喜,怒,哀,乐等,和分别心,执着心,怨恨心等等,死后会受制于轮回法则的牵引,所以被佛教称为“有情众生”(有情识的众生)。
    反观植物,树木,山川,大地等是没有情识的,故没有喜,怒,哀,乐,,更没有分别心,执着心,怨恨心等。故称为“无情众生”(无情识的众生)所以不受制于轮回转世法则。
    有情众生,被杀的时候,会产生怨恨心,和抱怨心,故其灵魂会寻找机会报复杀害它的人,和吃它的人。如果你摘下它的头,或一支腿,它会痛苦的死去,其带着怨恨心的灵魂会等待世界报复杀害它的人。
    无情众生如蔬菜水果,你若吃它,它不会产生怨恨心和报复心,还会继续生长。譬如,你若从苹果树上摘下一个苹果吃,苹果树不但不会死,还会继续生长。
    你杀了有情众生,则欠了它命债,你吃了有情众生,则欠了它肉债,不是不报,时候未到。报应的方式有,小则,让当事人得到癌症恶疾,厄运,横祸,穷困潦倒,和短命等;大则,整个社会会面临到刀兵劫,瘟疫,战争,天灾人祸等。
    灵性低的有情众生,会与其他聚合在一起,等待时机成熟,一起报复杀它吃它的人。
    灵性高的有情众生,会缠绕杀它,或吃它的人,长达几世,或者几士世等(请参考佛教“慈悲三昧水忏”里的“悟达国师”的遭遇)。
    常吃有情众生的人,还会在投胎转世遭遇不如意的来生,如下坠三途,或穷困短命的人。
    有人说果蔬菜水果里也有细菌存在,那是不是吃素也是杀生。佛开许看不见不为过,但是要常念经或佛号回向。
    若有修持人,出家人不持杀戒,允许信徒吃肉,就是100%邪师。若有佛门支派,允许信徒吃肉,就是附佛外道。佛说,纵使修了一辈子的法门的师傅和出家人,如果不持杀戒,就不是佛的弟子。其修的一辈子的法,念了一辈子的经,功德都会败掉,一点功德都没有。死后还会堕落到无间地狱。
    末法时代,群魔飞舞,如恒河沙。各种邪见,邪说,邪师,邪法,和附佛外道出现,不可不知。如果信了邪师和邪法,并替其宣传,误导众人和毁了众人的法身慧命,其果报是在地狱道。不可不知。

    • 难得看到得正见!
      阿弥陀佛

  13. 有关可以吃三净肉的说法,即不亲自动手杀,不教他杀,不闻杀,是佛陀在世时,给托钵的僧人定的严格的戒律。不是给一般人定的戒律。
    如果僧人托钵回来的食物里发现有肉,则事后要把肉挑出来,并洗净剩余的蔬菜。佛陀在世的时候,僧人托钵带有肉的食物,都是佛陀的法力变化成的,不是真正的众生肉。佛陀灭度后,托钵回来肉,才是真正的众生的肉。不可不知。
    佛陀从没有允许吃一般人可以吃三净肉,是后人,邪师,附佛外道的人牵强附会的给自己开脱吃肉找借口。

    总之,一个正信佛教徒要了解,三净肉全部都不能吃,

  14. (有错字修正)
    有关可以吃三净肉的说法,即不亲自动手杀,不教他杀,不闻杀,是佛陀在世时,给托钵的僧人定的严格的戒律。不是给一般人定的戒律。
    如果僧人托钵回来的食物里发现有肉,则事后要把肉挑出来,并洗净剩余的蔬菜才能吃。佛陀在世的时候。
    僧人托钵带有肉的食物,都是佛陀的法力变化成的,不是真正的众生肉。佛陀灭度后,托钵回来肉,才是真正的众生的肉。不可不知。

    一般人以为,佛只有来人道教化人们。其实佛也去去其他五道(包括畜生道)教化众生。既然佛那么慈悲也去畜生道里教化哪里的众生,说明全体众生(不分哪一个道)都是佛的子女,也绝对不允许人们杀生吃肉。
    佛陀从没有允许一般人可以吃三净肉,是后人,邪师,附佛外道的人牵强附会的给自己开脱吃肉找借口。
    总之,一个正信佛教徒要了解,三净肉全部都不能吃,只能吃素。

    • 难得看到的正见
      阿弥陀佛

  15. 还有人甚至说,佛教允许吃肉,是南北朝时期的梁武帝新定的吃素的规矩。这是大错特错。
    梁武帝自己是佛教徒,但是眼见当时的佛教徒和寺庙,有很多不守戒律,譬如犯戒吃肉等。
    梁武帝召开了一个全国的辩论大会,邀请佛教高僧来辩论,结果大乘佛教完全赢了,南传佛教(小乘)彻底的输了。为此,梁武帝制定佛门要恢复吃素。

    我们大家要了解,吃素不是梁武帝定的,是梁武帝当时看到佛教很乱,透过辩论大会,要整顿佛教恢复原有的吃素戒律。

  16. 这才是正见
    阿弥陀佛

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索