对于宗教的一丁点看法,未必对,请批评!

而有个情节是:亚当夏娃,和这个解释一样道理,而魔鬼也是你神创造的,万物皆为你创造,所以你个神祇真是个混蛋王八蛋的缺心眼东西。

佛教说深信因果,我觉得因果虽然存在,可是它只是奴役人们的一个东西,我想破解因果,人间灾殃千千万,也许你就受到过苦痛、苦难,没有一个宗教可以完美解释这个问题,佛教讲:因果,你的苦、你的卑、你的灾、是前世或往世或今世造就的,自作自受,可是我想了想,我确实做了恶事,可是我不知道我为什么这样子做耶,我为什么做恶事,因为我性格,人性里有恶,恶从哪来?人从哪来?性格从哪来?品质从哪来?说到底:人的能力不一样,品性也不一样,有人胆小,有人勇敢,有人邪恶多,有人善良多,是什么让我们一个个的不太一样,我很想很想知道人的能力为什么不一样!!!佛教全是假的,一切宗教都是假的,似是而非,表面上很对,也说了点道理,可是道理不是真理,而真理是什么?真理也不是真理,真理是乱,一切都是在乱中取胜的,只有无限混乱中才能知晓别人不知道的事情。

佛教里有很多词汇,都想让我们迷信,可是我就是不相信神祇是对的,它不是对的,人一定可以翻身打倒神祇,人神大战不是空穴来风,这是必经的事实。而很多很多人们都站错了队,天天,法师天天弘扬佛法,基督牧师天天传福音,传你老木啊。

你把你的才华用在传播毒害人类发展探索的事情上,还张口就是地狱,我们的神,我们的佛,牵挂着我们,我们是祂的孩子,祂爱我们,不肯放弃我们,只有神祇能救我们,说这些颠倒黑白的话,迷惑众生,你们那些大德都是睁眼瞎吗?都被佛教基督教等宗教给蛊惑了吗?我求求你们了,不要再害人了。

佛教讲的因果,深信因果是佛教的核心,而因果是个BUG,人能走出这个BUG会怎么样我不得而知,我应该能走出来,只有不服,才能拯救自己,对佛拜的时候,经书还说我们就是未来佛,我们在拜自己,说这些恶心人的话,我听说神祇是吸收人类XX的动物,XX是个词,我忘了,大概是能量的意思,我们人类都是电池,一旦念经或祷告,就会被神祇吸收能量。

佛法不无边,人力胜天,很多人怕地狱,我也怕,不过我不服,我不甘心,我就是渺小,我就是怂,我就是邪恶,我就是被排斥,我就是心灵扭曲,我就是诈信诈不信,我就是左右摇摆,我现在在劝大家的同时,我自己都说服不了我自己,我在观望,我的感觉不太准,我之前上面说的所有话我都不负责任,我不能保证我是对的,我只是说我想说的。

我犯罪了,我下地狱了,可是你让我下油锅,我就是吓尿,尿到油锅里,我也是不服的。

没有人会再让我服气,不管是人还是神,我能接受一切,你让我死,我不会抱怨,你让我毁容,让我全身植皮,我不会抱怨,你让我残疾我不会抱怨,我会痛苦,痛苦就痛苦,我只是享受了我来的这一遭,我身上的稀奇事情十根手指头是数不完了,太多了,我之前的文章里有写到,大家可以翻翻看看。

我根本不知道我为什么会做这些我以前现在做的一切事情,我根本不知道我为什么发这个帖子,我什么都不知道,我为什么发这个帖子,因为我有手可以敲键盘,我有眼睛可以看屏幕,我有思想可以汇集文字思路,而最根本的原因是我的心灵里有这些东西,我心灵里有想法,我就要表达,至于我的想法是否与众不同,大家可以看看,我昨天跪在地上舔地板上的脏泥,然后在地上打滚学狗叫,我说话的声音分贝小的任何人都听不清,我就是这样的受气的一生,精神扭曲,可是我为什么扭曲,为什么别人性格完整,我的性格缺陷,我不知道,我只知道我就是这样子了,我还想知道为什么我没能力,佛教解答的出来吗?祂不能,基督更解答不出来,都是谬论,荣格说过大概以下的话:神(上帝)创造了人,他是万能的,他早已经预见了人类所有的历史,他制止人类犯罪,可是人类还是忍不住犯罪,犯罪要受地狱之火折磨,而大家听这个笑话肯定想起漏洞了,就是:你创造了会犯罪的我们人类,你已经知道我们人类要犯罪,你还是忍不住的创造我们人类,所以不是我,不是他,不是我们,看帖子的你,发帖子的我,没看帖子的ta,我们全部人类犯的错误都是你的错误,因为你是万能的,你知道我们会犯罪。

而有个情节是:亚当夏娃,和这个解释一样道理,而魔鬼也是你神创造的,万物皆为你创造,所以你个神祇真是个混蛋王八蛋的缺心眼东西。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵异事件

泳池怪人

2020-9-9 22:18:23

灵异事件

鬼压床

2020-9-9 22:22:44

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 兰若寺

    因果是定律,佛教放大了而已,何必纠结!

  2. 中国灵异网倒闭啦

    因果是破不掉的,就像你违法犯罪一样,一定要承受相应的后果。人的品性和能力生来不同,是因为他们的基因不同,但这都是可以通过后天改变的,你若是想成功,没人可以拦得住你,神也不行!
    宗教也不完全是迷信。你应该是被一些扭曲正法的欺世盗名之徒给迷惑了。真正的宗教是充满着人文主义关怀的,绝对是以人为本的,不可能是以神为中心。一切宗教都是劝人向善的。不符合以上几点的都是邪教,都是在祸害世人。

  3. 中国灵异网倒闭啦

    我研究佛教多年,自以为还算得上是小有成就。我解释几点你对佛教的误区。现在很多的所谓的佛学大师不过是打着招摇撞骗的幌子,我向你讲几点真心话,我一定不会骗你。
    1.求神拜佛,很多佛教徒都会做的事。但释迦摩尼说过:以色拜我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。凡所有相,皆为虚妄,若见诸相非相,即见如来。 这话是说世人求佛,菩萨都是没有用的,是邪道,只有通过这个世界的表象看到本质,才能悟道。 其实佛教是鼓励人们探索未知的,从而从本质上认识世界。
    2.许多人以为拜佛就一定会有佛保佑自己。这就大错特错了。佛其实不会专门保护任何一个人,你一切的成就或苦难,都是自己造就的,谁也夺不走,也不是佛给你的。救赎自己,还是得靠你自己,不是求神拜佛。你努力了,成就自然会来,不用感谢神佛,这是你自己挣来的!

  4. 中国灵异网倒闭啦

    3.佛教其实不要求世人都要信仰它这个宗教,而是劝人向善。佛也说过,即使生前不信仰佛教,但只要生前多行善事,积累福报,一样可以前往极乐世界。这点就和其他所有宗教不一样,佛教不是为了功利而信仰,也不搞个人崇拜,不用拜所谓的神,也不必入教。佛教的最终目的就是普度众生,让人们善良,使世界更加美好,而不是让佛教发展的怎样,更不是为了收钱,欺骗世人。

  5. 中国灵异网倒闭啦

    4.所谓极乐世界,我以为释迦摩尼指的是人开悟后的一种状态。然而佛无法将这种大彻大悟的感觉告诉他人,就把这种感觉具象成了极乐世界。但佛教的最终目的也不是为了前往极乐世界。许多人拜佛时都带着目的,求神佛保佑实现,然而佛是不会保佑你的。拜佛千万不能有功利心,不能带有你个人的目的。一切都是从他人的角度出发,为了教化他人着想,而不是为了自己怎样怎样。

    • 中国灵异网倒闭啦

      这一点和***的观点不谋而合。***说过,青少年的理想要和社会,国家,人类的命运紧紧相连。###也说过,一个人如果只是为了一己私利,或许可以成为诗人,作家,科学家,但永远成不了真正伟大的人。真正伟大的人,要把自己的命运和整个人类联系在一起。 所以大乘佛教要求不仅要解脱自我,更要普度众生。(这点补在这条后面,刚刚涉及到政治敏感词汇,没过审)

  6. 中国灵异网倒闭啦

    5.我对基督教不是很了解,但所有宗教都是可以共存的,相互理解的。他们的教义,修行的法门虽然有所不同,但目的都在劝人向善。你大可不必信仰宗教,任何神都是虚妄。
    6.佛教反对神通。佛教有六神通,但佛陀住世时就反对。像非常常见的算命,在佛教叫宿命通,佛教徒是不允许为人算命的,因为佛认为一切因果报应都是自己种下的,不是别人可以算出来的。

  7. 中国灵异网倒闭啦

    7.佛教中的神灵,我认为和其他宗教的不一样。佛,菩萨,阿罗汉,其实都是人,只不过他们的思想境界提高了,才与众生产生了区别。你看待佛教中的神,可以像看待伟大的思想家,科学家,文学家,当作伟人一样,不要把它笼上迷信色彩。
    我发现你的态度很极端,情绪很暴躁消极,性格存在一定缺陷。我妄自猜想你经受过不少事情才会变成这样,希望你往后可以变得更加积极开朗。祝君身体健康,万事如意!

  8. 寻找刺激的失途人

    我认为因果是客观存在的事物。宗教起初可以给予人某种信念与精神力量 ,再发展至昌盛便逐渐沦为统治阶级的统治工具。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索