谁能帮帮我

亲弟弟是2019年2月28日离开我们的,最近老是做梦,我弟弟说我不要他了他在那边过得不好哭着闹着质问我,我又不能告诉爸妈,快要奔溃了两月左右了每天都睡不踏实,怎么办?

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵异求助

耳边听到的声音

2019-9-2 22:47:46

灵异求助

求助:奶奶说每天晚上会看到小鬼

2019-9-4 22:17:16

27 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 念佛号(阿弥陀佛)回向给你弟弟!一天不少于一千次。
    念佛的法力是超越时空的,而且是冥阳里两利的

    • (笔误修正)

      念佛号(阿弥陀佛)回向给你弟弟!一天不少于一千遍。随时对地都可以念佛。

      念佛的法力是超越时空的,而且是冥阳两利的

  2. 佛说有六道轮回,人死身体怀灭,灵魂根据善恶业他处投胎轮转。一般是49天内投胎到六道中的某一处。你弟弟看来在鬼道的可能性大,过得不好说明福报小恶业重。来找你的目的是求你为他做功德,有了功德他的福报可以提升,从而境况好转甚至往生善道。具体你弟弟能得到多少利益全靠你们给做的功德大小了!真心建议你去正规寺院为他立个牌位,请一本《地藏菩萨本愿经》回来诚心诵读,然后把功德回向给弟弟,读的遍数越多越好!做功德的方法具体包括:供养佛法僧三宝,助印佛经,念佛,放生,戒杀吃素(自己做到和劝别人),佛前供灯,布施等等,一定要广做善事把功德回向弟弟,心越虔诚效果越好。阿弥陀佛,希望可以帮到你。

  3. 打错了,是身体坏灭。

  4. 你这种是心理上出问题了,建议调节作息,早晨出去散散步,听听音乐,放松一下。灵异这个东西,概率太小了。

    • 不是一天、两天呢,已经两个多月了呢?灵不灵异,我们暂不说?但还要说是心理上的问题?那肯定不对头了?

  5. 嗯,佛家是有回向,所以外家有的时候会建议回向冤亲债主,不过不是简单念佛号就可以的,如果两个月经常会有重复梦的话,可能是因为受到刺激精神过度紧张,也可能真的惊到了,没办法判断哪种情况的话,可以买一本金刚经,睡前把字先校准了,读一遍通顺的就够了,然后把佛经放在枕头底下,如果有用就继续,最少七天,之后你自己决定要不要继续。如果没有帮助网上告诉一下,我在跟你说如何通过锚定心理解决。

    • 佛经是不可以放在枕头底下的啊。。。这位师兄,要学正信的佛法,聆听祖师大德讲的佛法,不要搞外道邪说耽误自己成佛。阿弥陀佛!

    • 金刚经里有:若是经典所在之处,则为有佛。方于枕下会有一定去邪安神的作用。另外多说一句,对佛经的恭敬本不提现在对于佛经的行为,爱惜却不是卑微。恭敬万物,践行无我,自然常怀喜乐。

    • 正信佛教徒对佛经和佛像的恭敬“绝对要”体现在对于佛经佛像的行为。绝不可放在如枕头底下,厕所,或当装饰品等。应该放在书柜里,或整齐的放在抽屉里(放在佛堂里的书柜或抽屉是最好不过的)。以上是正信佛教徒应该要重视的。
      不尊敬佛经佛像的摆设,是附佛外道的行为。不能说因为心里有佛,就无所谓可以将经典和佛像放在任何地方。

    • 完全支持你的正见!阿弥陀佛!

    • 念佛法门是大乘佛教的八大宗派之一。你大概不了解阿弥陀佛的慈悲愿力和名号功德有多大,其功德和法力超过当今的任何经典。
      念经不如念咒,念咒不如念佛号,念佛号不如念“阿弥陀佛”,因为十方三世佛,阿弥陀佛第一。 阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王。经典里提及,所有的佛都赞叹“阿弥陀佛”在十方法界的慈悲愿力和名号的功德。
      有大修持者用天眼观看一个人念佛时(或一旦开启小小的念佛机后),其佛光能量能让周围四十里幽冥界众生得利益。其他佛教经咒不是没有能量,但其能量远不及阿弥陀佛佛号能量强。
      我建议你先了解净土宗念佛法门后再做评论。阿弥陀佛!

  6. :复次普广:『若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲、或啼、或愁、或叹、或恐、或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母、男女弟妹、夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。普广,汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,志心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍。如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱,乃至梦寐之中,永不复见。』 节选自《 地 藏 菩 萨 本 愿 经 》

  7. 一般哪个地方都有会看事的,你问下他们,寻求一下帮助

  8. 怪味の猪皮冻

    你弟弟在那边估计被其他灵魂欺负了!所以托梦给你告诉你他的心情。我猜你得边烧纸边开导他呀!安慰他受伤的心灵。。

  9. 你应该给你弟烧些纸,安慰安慰他。

  10. 猫十七

    弟弟是因为什么原因去世的啊

  11. 你可以请个法师做个法事,或者多烧点纸钱

  12. 愿你往生西方净土成佛!阿弥陀佛

  13. 愿你往生西方净土成佛!阿弥陀佛!

  14. 我们言行举止,无外于起心动恋。心中常有,这个事就一直在!心中常无,这个事也就放下啦。谢谢

  15. 我觉得你的不舍或者你从小就带着弟弟,弟弟和你亲,导致你放不下,这是心结,我不知道其中原由,但一点我肯定,你放不下弟弟,你不敢在家提弟弟,是不想让父母担心,但是你的想念无从宣泄,一直积压在心里,让你彻夜无眠,求开结旁人帮不了你,只有你自己可以,这里我想建议你一下,长期这样会对精神和身体不好。你现在不是一个人是两个人,你要把弟弟的责任和义务完成,这应该是作为姐姐力所能及的事,也许下次梦里你应该大声告诉弟弟,大家都爱他,告诉他你要帮弟弟照顾好父母,下辈子希望在做弟弟还是要弟弟投胎做自己的…自己领悟吧。

  16. zx1650

    每当我们遇到一些事情的时候,应该想到事情的一些经过,细节。你这种可以说是一种心结,或者说是灵异。想解脱想清一些点1、你弟弟和你关系怎么样?和你父母关系怎么样?2、你弟弟是因为什么走的?3,在梦中能否和你弟弟对话,能对话问具体因为什么?4、烧些东西给你弟弟,说些诚心实意的。5、自己人不要念什么经文,咒语之类的。和平解决就好。6、如果真的有什么不好的事情,应该和父母沟通,找些高人解决就好。

  17. 找道长渡了去,扯别的没用

  18. 说家里人踏入轮回之后纠缠家里人的都是扯淡,年少夭折可能使你弟还在眷恋人间思念家人,让你母亲在家里念叨念叨,各有各的路各走各的道来世还做亲人。

  19. 弟弟:哥你是不是不要我了,你快点过来陪我好不好。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索