奇异的照片:主耶稣和服侍天使在照片显现

这个照片是在美国照的,时间大约是2012年9月。这张照片是在发生重大车祸的现场照的,在这张照片中,主耶稣(其背后有长长的宽幅的荣耀的光)和一个服侍天使(带有翅膀的那位)。

奇异的照片:主耶稣和服侍天使在照片显现

所有不信耶稣的中国人啊,该好好醒醒啊!不要拿永永远远活在天堂的事情当赌注!没有一个人是在永永远远活在天堂的事情上是输得起的,在信耶稣的事情上输掉就是永永远远活在地狱和火湖里,哪可是火永永远远烧的地方啊!

在每个人的生活之中,有很多事情,你没有完全齐备的信息,但是,你还是得做决定。

在信耶稣的事情上也是如此的,你必须做决定。

如何来描述信耶稣的事情是如何的重大呢?就好比一个人拿着枪顶着你的脑袋,对你说“你要接受耶稣”。信耶稣的事情,就是比这个好比还要严重得多。

因为这位天地的创造者---也就是上帝(也就是耶和华、耶稣和圣灵三位一体的这一位)---赐给人自主的意志,虽然我知道信耶稣的事情是如此的严重,却只能眼睁睁看着别人稀里糊涂,恨不得“拿着枪顶着你的脑袋,对你说“你要接受耶稣”。”

所有不接受耶稣的人,当他的肉体死亡之后,都进不了天堂。进不了天堂,就会陷入地狱永永远远。

奇异的照片:主耶稣和服侍天使在照片显现

奇异的照片:主耶稣和服侍天使在照片显现

佛教僧侣的证言

住在缅甸的一个佛教僧侣,死去三天后,重新又复活回来了,因为在这期间所见到的异象,成为一个新的基督徒。下面是他的异乎寻常的证词!这个故事是由Athet Pyan Shinthaw Paulu叙说。

简介

下面的故事,是来自一个生命改变了的人的录音证词的简单翻译。这不是一个采访,也不是一本传记。它仅仅是来自他本人的话。当不同的人听到这个故事,有不同的反应。有些人听完后很有启发,有些人听完后持怀疑态度,有几个人听完后会嘲笑和奚落,而另一些人听完后甚至充满了愤怒,认为这些话是一个疯了的人或一个精心制作的欺骗。

有些基督徒反对这个故事,仅仅是因为此处所描述的激进和神奇的事件不符合他们拥有的关于全能上帝的微弱形象。

我们第一次知道这个故事是由几个缅甸基督教会领袖与我们分享的。这些教会领导人仔细核查了这个故事,并没有找到任何说法能导致认为这是一个骗局。因此,我们决定站出来传播这个故事。我们这样做,并不是因为任何金钱利益,也不是因为自我宣传的动机。我们只想让故事为自己说话,并邀请基督信徒根据圣经来判断它。如果上帝要使用这个故事来荣耀祂,如果上帝要使用这个故事来鼓励祂的子民,我们祈祷祂的灵在读者的心中动工来荣耀祂或者来鼓励祂的子民。

有人告诉我们,他们认为在这个故事中的和尚从来没有真正死亡过,他只是陷入昏迷状态,他所看到和听到的东西,只是因为发烧而导致的幻觉。不管你怎么认为,一个简单的事实仍然是,这个故事的事件,是如此的从根本上改变了这个人,他的生命是一个完整的180度大转变。经历了下面描述的事件,他已变得无所畏惧,并大胆地叙说他的故事,承担巨大的后果,包括监禁。他的亲戚,朋友和同事蔑视他,他不妥协地叙说他的故事,并由此面临死

亡威胁。是什么促使这个人愿意不惜一切?不管我们是否相信他,无疑他的故事,是值得听取和考虑。在玩世不恭的西方社会,许多人要求这种事情的确凿的证据,要求比如在法庭站得住的证据。我们是否能绝对保证这样的事情,确实发生过呢?不,我们不能。但我们觉得是值得重复这名男子用自己的话说自己的的故事,读者可以自行判断。

我的早年

您好!我的名字是Athet Pyan Shinthaw Paulu。我是缅甸人。我想与大家分享我发生了什么事的证词,但首先我想给有关我的生命成长过程中的一些简短的背景资料。

我出生于1958年的Bogale镇,在缅甸南部伊洛瓦底江(Irrawaddy Delta)三角洲地区。我的父母,象在缅甸的大多数人一样是虔诚的佛教徒,我的父母给我命名为Thitpin [中文是“树”的意思]。在我成长的家乡,我们的生活很简单。在13岁时,我离开了学校,开始在渔船上工作。从众多的伊洛瓦底江地区的河流和溪流,我们捕鱼,有时也捕虾。我在16岁成为该渔船的船长。这时我住在上Mainmahlagyon岛[Mainmahlagyon的意思是“美丽的女人岛”(英文)],是我所出生的地方Bogale的北方。这个地方离我们国家的首都仰光大约西南100英里。

我17岁时的一天,我们网到大量的鱼。由于很多的鱼,大鳄鱼被吸引到我们来。这条大鳄鱼跟着我们的船,并试图攻击我们。我们都吓坏了,所以我们疯狂地摇着我们的船尽可能快地游向河岸。鳄鱼跟着我们,并用它的尾巴捣破我们的船。虽然没有人在这一事件中死亡,这次鳄鱼的攻击大大影响了我的生活。我不再想捕鱼。因为鳄鱼的攻击,我们的小船沉没了。那天晚上我们需要乘坐客船回家到我们村上。

没过多久,我父亲的雇主把我父亲调到仰光市。在18岁时,我被送到一个佛教寺院作一个沙弥。在缅甸,大多数家长尝试到他们的儿子送入一个佛教寺院,至少送入一段时间,因为有一个儿子在佛教寺院里服侍,是一项非常的荣幸。

我们一直在遵守这一习俗数百年。

真诚的佛弟子

当我满19岁3个月(1977年)时,我就成了一个正常的和尚。我的寺院高僧,给了我一个新的法号,这是我国的习俗。我现在被称为U Nata Pannita Ashinthuriya。当我们成为和尚时,我们不再使用我们的父母给我们的名字。我所住的寺院名字为Mandalay Kyaikasan Kyaing。高僧的名字叫 U Zadila Kyar Ni Kan Sayadaw禅师[U Zadila是高僧的尊称]。他是当时在缅甸的最著名的佛教和尚。每个人都知道他是谁。广大的人民敬仰他,并尊重他为伟大的老师。他在1983年因致命的车祸突然去世时。他的死震惊了每一个人。当时我已经当了6年的和尚。

我尽力做最好的和尚,遵守所有的佛教戒律。在一个阶段,我搬到一处墓地,不断的沉思冥想。那些僧侣们真的想知道佛陀的真理,会做像我一样做的事情。一些僧侣进入森林的深处,过着自我否定(禁欲)和贫困的生活。我试着否定我的自私的想法和愿望,来摆脱疾病和痛苦,来摆脱这个世界的世事。在墓地,我不怕鬼。我试图达到这样的内心平静和自我实现,甚至一只蚊子落在我的胳膊,我都让它咬我,而不把它赶走!

多年来,我致力于成为最好的和尚,不伤害任何生命。就像我的祖先一样,我研究了神圣的佛教教义。我做和尚就这样生活着,直到我得了很严重,很严重的病。我那个时候是在Mandalay,非要被送到医院进行治疗。医生没有给我一些测试,并告诉我,我同时得了黄热病和疟疾!在医院一个月后,我的病越来越严重。医生告诉我,我是没有机会被治好,因此让我出院去安排(死亡)的后事。

这是我过去的简要说明。现在,我想告诉你一些显着的发生在此时间后,我的事情… …

改变了我的一生的异象

出院后我又回到了寺院,其他僧侣护理我。我变得越来越虚弱,并陷入昏迷。后来我才知道,其实我死了三天。我的身体腐烂和充满死尸的恶臭气味,我的心脏停止了跳动。我的身体做好了火化的准备,并已经通过了佛教传统的净化仪式。

虽然我的身体消褪了,我记得我的魂和灵高度地戒备。我处在一个非常,非常强大的风暴里。一阵巨大的风把整个景物夷为平地,直到没有任何树木或其他任何东西站立,成为一个平原。我沿着这平原非常快走路走了一段时间。周围见不到任何人,只有我独自一人。一段时间后,我穿过一条河流。在河对岸,我看到了一个可怕的,可怕的火湖。在佛教中,我们没有这样一个地方的概念。起初我很困惑,不知道它是地狱,直到我看到阎罗王(Yama )---地狱之王,才知道它是地狱。[在众多的亚洲文化中,地狱之王的名字就是阎罗王]。阎罗王的脸像狮子的脸,阎罗王的身体像狮子的身体,但他的腿像一个娜迦(naga)[毒蛇的灵]。他的头上有好几个角。他的脸非常暴烈,我极端害怕。颤抖着,我问他他的名字。他回答说,“我是地狱之王,我是毁灭者”。

可怕,可怕的火湖

地狱之王告诉我,往火湖里看。我看了,我看到了藏红色长袍,就是在缅甸佛教僧侣所穿的藏红色长袍。我再仔细地看了看,看到一名男子的光头。当我看到男人的脸,我看到他就是U Zadila Kyar Ni Kan Sayadaw禅师[该著名高僧曾在1983年死于车祸]。我问阎罗王为什么我的前任主持人会被限制在这煎熬之湖。。我说,“为什么他会在这火湖里?他是一个很好的的老师,他甚至制作了一盘教学磁带,标题为“你是人还是狗?”,这一盘教学磁带已帮助成千上万的人明白,他们作为人的价值是远远超过动物。“阎王回答说:“是的,他是一个好老师,但他不相信耶稣基督,这就是为什么他会在地狱里。”

阎罗王告诉我,看看另一个在火中的人。我看到了一个男子,他的头发很长,长长的头发卷起来包在头上的左边。他还穿着长袍。我问的地狱之王“这名男子是谁?”他回答说:“这就是一个你所敬拜的:Gautama(即释迦牟尼)[佛]”我感到非常不安地看到Gautama(即释迦牟尼在)地狱里。我抗议说,“Gautama (即释迦牟尼)有良好的操守和良好的思想品德,为什么他会在这火湖里受折磨?”地狱之王回答说,“不管他再怎么好,他在这个地方,是因为他不相信永恒的上帝。”

然后,我看到了另一名男子,他看起来像穿着士兵的制服。在他的胸口有一个很大的伤口。我问,“这名男子是谁?”阎王说:“这是昂山Aung San将军,缅甸的革命领袖.”(注:他就是缅甸现在的反对党女领袖昂山素季Aung San Suu Kyi的父亲。)。阎王告诉我,“昂山Aung San将军在这里是因为他迫害和杀害基督徒,但最主要是因为

他不相信耶稣基督。”住在缅甸的人有这样的说法:“战士永远不死,他们永远活着。”阎王告诉我,在地狱的军团里有一个说法:“战士永远不死,但他们永远陷入地狱。”

我望去,见到在火湖里的另一名男子。他是一个非常高大的男子,他身着军事装甲。他还拿着一把剑和盾。这名男子在额头上有一个伤口。这名男子身高比我所见过的任何人都高。他的手臂的长度是一般人的手臂的长度的6倍,阎王说,“这名男子的名字是巨人Goliath,他在地狱,是因为他亵渎了永恒的上帝和他的仆人大卫。”我很困惑,因为我不知道谁是巨人Goliath或谁是大卫。阎王说,“巨人Goliath被记录在基督教的“圣经”里,你现在不知道他,但是当你成为一个基督徒时,你就会知道他是谁。”

然后我被带到另一个地方,在那里我看到了富人和穷人准备吃晚餐。我问:“是谁煮熟了这些人的食物?”阎王回答说:“穷人得自己准备食品,但有钱的人,让别人为他们做饭。”当食物已经为富人准备,他们坐下来吃。当他们开始吃的时候,有浓烟上来。富人吃得很快,这样来减轻他们的良心的谴责。因为烟雾,他们挣扎着呼吸。他们不得不吃得快,因为他们害怕失去自己的钱。他们的钱是他们的神。

另一个地狱之王之后来找我。我还看到了一位,他的工作就是往火湖里加碳,让火保持它热度。它问我,“你也要进入火湖吗?”我回答:“不!我只有在这里观察!”这位给火添碳的怪物的相貌是非常可怕的。他他头上有十角,

在他的手上有一把矛,矛上有七个锋利的刀片,。怪物告诉我,“你说得对,你来这里只是为了观察,我在这里找不到你的名字。”他说,“现在你必须回去你来的地方。”他指向那荒凉的平原,在我来火湖之前所走过的平原。

决策之路

我走了很长一段时间,直到我走到流血。我很热和在巨大的痛苦之中。最后,走了大约三个小时后,我来到了一条宽阔的道路。我走了一段时间,直到我来到了一条叉路。一条道路,往左,是宽的路。往右,是一条小的路。在叉口上,有一块牌,牌上面写着:不相信主耶稣基督的,走左边的道;相信主耶稣基督的,走右边的道。

我很想知道大的道路是通往哪里的,所以我开始往大的道路走下去。有两名男子走在我前面约300码。我试着赶上他们,这样我就可以与他们同行,但不管我怎么努力,我都赶不上他们,所以我一转身,又回到岔路口。我继续观看这两名离我而去的男子,当他们到达路的尽头,他们突然被刺伤。这两名男子因为巨大的痛苦而哭喊了起来!当我看

到他们发生了什么事时,我也哭喊了起来,!我意识到走大路的人,有大危险的结局。

看到天堂

我转而开始往耶稣基督信徒之路走下去。约走了一小时后,路面变成纯金的路面。

这金是如此的纯净,以至于我可以完美地看到我自己的倒影。然后,我看见一名男子站在我面前。他身穿白色长袍。我也听到美妙歌声。哦,它是如此美丽和纯净!它比我们在地球上的教堂里的敬拜来得更好和更有意义。穿白色长袍的男子叫我跟他走。我问他,“你叫什么名字?”但他没有回答。之后我问了他的名字六次之后,该男子才回答,

“我掌管进入天堂的钥匙。天堂是一个非常非常漂亮的地方。您现在还不能进天堂,但如果你跟随耶稣基督,当你的生命在地球上完结之后您才能进天堂。”该名男子的名字是彼得。

彼得然后叫我坐下来,他指给我看向北方向的一个地方。彼得说:“往北看,看上帝造人。”我从远处看到了永恒的上帝。上帝对一位天使说话,“让我们造人。”天使恳求上帝说:“请不要造人,他会做错事,并会让你伤心。”[用缅甸语说就是:“他会让你很没面子。”]。但是,上帝还是创造了一个人。神对人吹气,人就活了。他给他取

名“亚当”。 [注:佛教徒不相信创造世界或创造人,所以这方面的经验对和尚显著的影响]。

起新名回生

彼得说,“现在站起来,回到你来的地方。对那些拜佛和拜偶像的人说话。告诉他们,如果他们不改变,他们必会去地狱。那些建造庙宇和建造偶像的人也会去地狱。那些给奉献给僧侣以赚取功德的人,也会去地狱,所有那些向僧侣求告的人,称僧侣为“PRA”[给僧侣的尊称]的人也会去地狱,那些诵经的人和那些为偶像“给生命“的人会去地狱,所有那些不相信耶稣基督会去地狱。”彼得告诉我回到地球和为我见过的东西作证。他还表示,“你必须用你的新名作证。从现在开始你被称为Athet Pyan Shinthaw Paulu [”保罗又活过来了。“]。

我不想回去。我希望去天堂。天使打开一本书。首先,他们找我童年的名字(Thitpin),但他们找不到它。然后,他们找我当僧侣的法名(U Nata Pannita Ashinthuriya),但它也没有写在书中。彼得说,“你的名字没有写在这里,你必须返回,并对拜佛的人为耶稣作证。”

我沿着黄金路往回走。我再次听到美妙歌声,我以前从来没有听到的。彼得与我同行,直到我返回地球。他给我看了一个阶梯,从天上往下伸到天空。梯子没有到达地球,但停在半空。在梯子上,我看到有许多天使,有些往上去天堂,有些顺着梯子下去。他们非常忙碌。我问彼得说,“他们是谁?”彼得回答说,“他们是神的使者,他们向天

上报告所有那些相信耶稣基督的人的名字,和所有那些不相信耶稣基督的人的名字。”彼得告诉我,现在是时候回去了。

是鬼!

接下来的事情是我听到哭泣的声音。我听到我自己的母亲哭出来,“我的儿子,你为什么要现在离开我们?”我还听到许多其他人哭泣。我意识到我是躺在一个箱子里。我开始动起来。我的父亲和

母亲开始喊,“他还活着!他还活着!”站得远的其他人不相信我的父母。然后我把我的手放在箱子的两侧,并坐直起来。许多人被恐惧吓到。他们哭了出来,“是鬼!”他们跑开得飞快。

留下来的人说不出话来,浑身发抖。我注意到,我坐在恶臭的液体和体液中,这些液体足以装满约三杯半。这些液体,是我还躺在棺材里从我的胃和我的内脏流出来的。这就是为什么人们知道我确实已经死了。棺材里面有一张塑料布贴在木箱里。此塑料布摆在那里就是要保住尸体流出来的液体,因为许多尸体像我一样释放出大量的流体。

后来我才知道,我差一点就被火化了。在缅甸,尸体放在棺材里,然后用钉子把盖子钉上,整个棺木被烧毁。正当我从死亡里重新复活回来之前,我的父亲和母亲被允许最后一次看我的尸体。再过了一会儿,我的棺材盖就会钉上钉子,我会被火化!

我立刻开始解释我已经看到和听到的东西。人们惊呆了。我告诉他们我在火湖里所看到的几个男人,并告诉他们,只有基督徒知道事情的真相(真理),我们的祖先和我们已经被欺骗了几千百年!我告诉他们,我们僧侣所相信的一切都是谎言。人们感到惊讶,因为他们知道我是一位什么样的和尚,以及我一直如何热心佛陀的教诲。

在缅甸,当一个人死亡是,他的姓名和年龄会写在棺材的一侧。当一个和尚死了,他的姓名,年龄,成为和尚的年数都被写在棺材的一侧。我已经被记录为死亡,但你可以看到,现在我还活着!

尾声

由于“保罗又活过来了”(---该僧侣的新名)经历了上述的故事,他仍然是一个见证主耶稣基督的忠实见证人。缅甸的牧师告诉我们,他曾率领数百名僧侣信耶稣基督。他的证词显然是非常不妥协的。正因为如此,他的信息已经得罪了不少人,他们不能接受“只有一条路去天堂的道路,即主耶稣基督”。尽管遭遇巨大的反对,他的经历是如此的真实,他从来没有动摇。当过多年的佛教僧侣,作为一个佛教教义的严格追随者,当他从死亡里重新复活之后,他立刻告诫其他和尚,抛弃一切假神,全心全意跟随耶稣基督。在他生病和死亡之前,他从没有接触过基督教的东西。他在那死去的三天里所知道的事情的真相(真理),对于他是全新的。

为了让尽可能多的人得到他的信息,这一位现代拉撒路(Lazarus)开始象人们分发他的故事的录音带和录象带。

在缅甸的警方和佛教机构尽心尽责地把这些录音带和录象带收集起来,并摧毁掉。你刚才所读的证词就是从一盘这样的录音带翻译过来的。我们被告知,现在在缅甸,拥有这些磁带是相当危险的。

当局在没有办法让他沉默的情况下,他的无畏无惧的见证至少让他进了一次监狱。他获释后,他继续作证他所看到和听到的事情。不肯定他目前的下落。一个缅甸的线人告诉我们,他在监狱里,并可能已被杀害,而另一个线人告诉我们,他现在已从监狱中被释放,并正在继续他的牧师之职。

罗马书1:16 “我不以福音为耻;这福 音 本 是 神 的 大 能,要救 一切 相信的, 先 是 犹 太 人 ,後是希利尼人。”

罗马书10:11-13“经上说:凡信他的人必不至於羞愧。犹太 人 和 希 利 尼 人并 没 有 分 别 , 因 为 众 人同有 一位 主 ;他也厚待一切求告他的人。因为凡求告主名的,就必得救。 ”

死后的世界,我们民间就是黑白无常,算是阴间勾魂使者。所谓天堂,从没见过,除了天宫。。。。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
奇闻异事资料

西方的神话中生物——山羊人的魔法能力从何而来?

2019-8-10 18:20:07

奇闻异事

几年前,一篇诡异的文章,刷爆了韩国网友的屏,看到最后简直头皮发麻。。。

2019-8-12 16:36:53

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 紫薇真人

    要求助的,来看。

  2. 紫薇真人

    视频拍了好几个天使飞在空中。

  3. 紫薇真人

    我们古代是信上帝的,诗经里多的很,歌颂上帝。

  4. 但我的主告诉我,世界宗教本是一家,佛即是上帝即是穆罕默德即是真主,即是宇宙间唯一的神也就是我们的自性。我的主还对我说不要仇恨那些伤害过你,打骂过你的人,相反你要爱他们就如同上帝爱子民一样,也不要有你我的区别,因为我们有一个共同的主——耶和华。

  5. 但我看见汝已有分别之心,有不平等之心,须知地狱也是由业力变现出来的,但我们每个人本来就是佛,说的更明白点就是你的自性,是你的自性变现出了世间一切(整个宇宙,时空……),但依圣经所言,要使神的爱降临人间,人们互爱互助。

  6. 汝并没有把事情讲透澈,如果汝继续发表这些不利于宗教团结,不利于人们和平相处的文章,那么你的主也不会原谅你,要知道世界所有宗教的本质即是指向道德,何为道德,要使众生都获得无边无际的快乐,让这个世界永远没有战争永远没有门户之见,要使神的大爱降临到每一个人的心灵。吾劝汝,还是仔细读读圣经,有些经典需要用一生的世间来弄明白,不是有了些所谓的境界就到处传播,须知汝有可能入了魔障。

  7. 嗯,世界宗教本是一家!!!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索