信耶稣的人死后,没的吃没的穿,天国不给去,地狱也不行

最近我小舅老是莫名奇妙生病。医院怎么查也查不出来。后来去我们那里很有名的神婆那里一问才知道。是我去年年前去世的外婆缠上了。

神婆说。我外婆信耶稣。但是天国他们不让她去。我们给她烧的纸钱和其他东西外婆也拿不到。都被其他人拿走了。我外婆没的吃也没的穿。她以前住的老房子也被拆了。所以她现在没吃没穿没住。就跑到我小舅家去。可是又被我小舅家门口的门神给拦住了。所以只能在外游荡。

求高人指点。我要怎么样做才能让我外婆拿到钱。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵异求助

为什么老是梦见死去的亲人

2013-12-26 6:34:02

灵异求助

租住的房子,床底下发现一把菜刀和一把剑

2013-12-27 8:08:50

32 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 什么叫信耶稣的人啊 ,,那是你外婆生前为人肯定不好或者没有经常去教堂,,要不然怎么进不了天国啊

    • 如果一个人心地不善良信什么都是没用的。

  2. 请寺院超度

    • 上帝忌讳佛

    • 没错,我也不喜欢佛教,都是魔鬼。

    • 遥,你说的对,佛已经被魔取代了,我们不应该接受佛教徒的洗脑。地球上还是信上帝的人更多。

    • 不要惹祂恼火

    • 只有上帝才能赦免人们的罪。

    • 你这条狗惹怒老子就把你全族扔到火坑里烧了!

  3. 那并不是你外婆的灵魂 是魔鬼之类的

    • 没错,是魔鬼,都是和佛教有关。

  4. 我本来是信基督教的,但我决定还是不信了。

    • 那么如果你永远不信赦免之门将向你关闭

    • 没错!信佛就是信魔鬼,因为佛教早就被魔鬼取代了!

  5. 神婆说话也不准,以前妻子有病找了六,七个神婆看,一人一个样,没有重复的,没看好,到哈尔滨大医院被治好了。

  6. 那是魔鬼借着神婆说的谎言,你外婆如果相信耶稣,她就己经在天堂了,魔鬼是要你舅舅去做迷信的事,这样你舅舅的灵魂就是它们的了,要叫你舅信主,找教会的人祷告一定会好

    • 信主是好事,起码不会被佛教那个到处是魔鬼的宗教迷惑。

  7. 正常了去了,现在绝大多数人死后都是直接堕地狱的,这是自己的业力感召的。

    你外婆由于所谓的“信耶稣”,重罪轻报生在饿鬼道,为饥渴之所逼迫。真正信耶稣是信他教的道理:仁爱平等,爱护动物,《圣经》第一章造世篇就叫人不要吃肉:蓝天下的所有的蔬菜果实我都赐给你们食用,一切花草树木也赐给所有动物享用,你们要相亲相爱。

    还好你外婆还不像楼上那些人一样被魔鬼迷惑,见一个就是“不信我就下地狱”,这是高级黑,专业诽谤上帝,现在的所谓基督徒百分之九十九是这种,无力吐槽。

    多说无益,问题还是要解决的,你可以念二十一遍宝箧印陀罗尼超度外婆,网上一搜就找到了,就是这么简单。

    • 哈哈,别人都说那是魔鬼假冒的,到你这成了是外婆本人就是鬼,那你是说基督教没用了。

    • 我有个朋友的亲戚被厉鬼附身,他们家是信奉基督教的,前后请了多位基督教的牧师去驱魔,结果徒劳无功。事后牧师说说,这些厉鬼不受上帝和耶稣管辖(其实是根本不怕耶稣和上帝)!
      在没有办法的前提下,透过管道请了大乘佛教的法师去驱魔,念经回向,我朋友被厉鬼附身多年的亲戚完全康复!结果很多人改信佛教!

    • 我有个朋友的亲戚被厉鬼附身,他们家是信奉基督教的,前后请了多位基督教的牧师去驱魔,结果徒劳无功。事后牧师说说,这些厉鬼不受上帝和耶稣管辖(其实是根本不怕耶稣和上帝)!

      在没有办法的前提下,透过管道请了大乘佛教的法师去驱魔,念经回向,我朋友被厉鬼附身多年的亲戚完全康复!为此我朋友和其家人,亲戚,和在现场的亲眼见证的人等,全改信佛教!

    • 你们佛教徒被魔鬼迷惑得最严重。

    • 你们佛棍最喜欢诅咒别人下地狱了!佛教是邪教!

  8. 世界很公平,一切因由你,一切果由你。人是灵,也是鬼。世界有它制度,运行方式。我们佛教,一般是诵经化解一些业障。道教的仪式挺有效的,听说叫“送夜”点香烧纸钱。

  9. 信基督的现在素质都这么低下吗

  10. 魔鬼的诡计,不要中计了。信耶稣有永生,不信耶稣下地狱,耶稣是通往天国的唯一途径。魔鬼怕耶稣。可以叫信耶稣的为他们赶鬼。

  11. 神婆有许多都是骗人的,神婆向来与基督教为敌能说好话吗,诬陷造谣很正常。

  12. 那神婆是假的,一般信基础教是忌讳烧纸鞭炮的,但不会天主不收,即使是不收也可以在上面打工的,曾有一个老太婆特爱骂人品德不好,但在天上也能运信。你可以找真正的算命先生最好有残疾的帮你看看到底怎么回事,如果真是你外婆的问题可以修坟或者找风水大师做风水局。你如果信神婆神婆说借房子拆了那就在旧房子盖呗,或者请个土地神供着,我觉得神婆这话不可信不信神没贴门神会有门神把门?

  13. 巨猿

    怎么说呢,看见有网友说中国鬼不怕上帝,我想说你错了。我家里信基督的,小时候看见脏东西要害我(镜子里),害怕,教会里的叔叔阿姨集体祷告以后,我莫名流了泪,自此以后就没有被鬼缠过。

  14. 世界宗教是一家,诽谤谁也是诽谤自家,那个情况应该是没有做到真信,平时贪心重,临终牵挂家人、物品、钱财等等放不下所致,这种情况可以请寺院的师傅给她做三皈依,免得被其他的灵性欺负抢走东西,也可以在烧纸钱(纸叠的元宝,以前那种方孔的圆纸钱,其他的不能用)的时候一边烧一边念“南无阿弥陀佛”‘无’读作‘摩’,属于特殊的方式不用担心被抢。有食物的话,可以念“嗡嘛呢呗吽xi”七遍,再往食物上吹口气 , 就是六字大明咒加一个‘xi’一起念可以使食物变多变清净,让你外婆受益的同时,跟她有缘的一起受益。悭贪,是堕落饿鬼道的主要因缘,临终时放不牵挂下也会造成一部分这种结果,好在平时也信耶稣的人很好不会作多少恶业,不然就墮入更苦的境界里了。信耶稣要按门徒的标准去要求自己,不需要担心天国不收,没走对路才会。不管正信那哪个宗教,最终都是让人离苦得乐,就是咱们的党都是 以上仅代表个人观点,如有不足请高人指正。

  15. 更正是“嗡嘛呢呗吽啥”‘啥’读‘xi
    ’就是六字大明咒加一个种子字一起读。

  16. 有个字平台显不出来在呗字后面读作 mei,嗡嘛呢呗mei吽啥

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索