回来求助后代的奶奶

一个夏天飘着小雨的日子,大姑打伞走在上班的路上,走着走着,突然伞柄下面的把手掉了,叽里咕噜滚到了地上,大姑连忙追过去捡,就在弯腰去拾的时候她感觉腰部一阵剧痛,接下来的一天疼痛不断加剧,勉强才忍到下班。

因为大姑认识一位中年阿姨,她家遗传特殊体质,可以透过身体看到经络穴位,上门求她按摩看病的人络绎不绝,由于人太多她只低调接待一部分请求。因大姑与她同龄且关系较好,每周她都会帮大姑按摩通脉络。这次腰疼,大姑下班直接就去了她家。阿姨见到大姑立即让她闭眼躺下,大姑说她躺在床上,只感觉阿姨背对着她面冲墙喃喃低语一番,过了一会,阿姨把大姑叫了起来,说了一番让大姑终生难忘的话:是大姑过世的奶奶附在了她的腰部,老人家去世后堕入了鬼道,因没有福报一直挨饿受苦。而且因后代子孙陆续离开了老家,她的墓成了孤坟,鲜收到供品,受苦多时的祖奶奶于是无奈来找后人求助。

接下来大姑在阿姨的指点下为奶奶烧了纸,阿姨又给念了一番。这一切做完之后大姑觉得腰部顿时一阵轻松,疼痛感消失得无影无踪。她一边念叨着太神奇了一边感谢着阿姨。

由此看来,佛教中说的六道轮回真实不虚。三恶道的众生是很苦的。如果家里有人去世49天之内,家属如可为其做功德~诵经念佛放生吃素布施然后回向给他/她,对亡者会有极大的利益。

南无阿弥陀佛!

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历

真是鬼?

2018-7-7 12:14:16

亲身经历灵异事件编辑推荐

广西异事6:活捉芭蕉精的经历(1)

2018-7-7 12:15:38

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 正确,中阴身理论上是49天,但大部分是没有那么长时间的,大善人功德大者,故后马上往生佛道,次之为天道;大奸大恶之人,死后马上入地狱;一般之人,大部分在7天内,按生平的功过条件,分别进入轮回,只有少部分有49天中阴身机会,这部分亡灵往往因为有亲人为之作功德超度,所以给他们的时间往往推迟到最后。所以佛弟子帮故亲做功德回向很重要,特别是7天内“头七”最重要。

    • 阿弥陀佛!感恩师兄慈悲分享!我们一定要积德行善,念佛求生净土。

    • 地狱门前佛徒多。

  2. 法海游仙

    有些人生病也是这样,都是有因缘的。

  3. 朵朵

    阿弥陀佛感谢分享,请问我们做子女的,怎样给活着的和已故的亲人做功德?

    • 匿名

      阿弥陀佛,你好!能问这样的问题说明你善根十分深厚!针对亡人,可以为其念诵《地藏菩萨本愿经》并为其回向,具体经书里有细致的描述,您可以参看。如果可以在去世49天之内吃素,念佛,诵经,布施或去寺院参加三时系念法会再好不过。如果超过49日,也可以照做以上,此外虔诚念地藏王菩萨名号可获得不可思议感应,具体佛经里有描述,很细致您可以自己看。
      针对在世的亲人,最好能劝他学佛念佛,因为佛门里有句话:公修公得,婆修婆得。依靠别人为自己做功德利益不那么殊胜。可请播经机回来给亲人,多听经闻法,明理了自然会走入修行的正道。如果因缘不成熟拒绝学佛,把自己念佛放生的功德回向给亲人即可。其中以念佛名号功德最为殊胜不可思议。
      真心建议您经常登录 学佛网,这是一个非常正知正见的网站,有很多高僧大德开示,会对您有很大帮助的。阿弥陀佛!

  4. 大慈大悲

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索