2016年经历的诡异事件

我是一名佛教信徒,男,今年28岁。虽然还没有正式皈依,但对佛法深信不疑。经常没事就念念《大悲咒》、《地藏经》、《药师咒》等佛经。另外,我从2014年接触佛法到2016年这两年间,睡觉经常出现“鬼压床”、“清醒梦”和“灵魂出窍”等现象。(清醒梦和灵魂出窍很相似,他们的共同点就是当事者意识都处于清醒状态,感觉像在现实世界里一样。但区别只可意会不可言传!)

2016年7月31日,我在网上自学了佛教的施食仪轨(施食说白了就是给饿鬼道众生喂食),当时我也不知道这个仪轨是否如法,还把这个仪轨抄在了纸上!从那以后一有时间就按照这个仪轨去做。施食没几天的一天晚上就做了个梦,梦见自己在一个很大的酒店里,有很多人在吃饭喝酒。还有人递给我一杯酒请我喝!在论坛里看到很多师兄刚开始施食的时候也都会做和吃饭相关的梦。他们说这是鬼道众生为了表示感谢,想跟我礼尚往来一下,这是正常现象。于是我就没在意!但之后发现自己气色变得越来越差,每天上班都无精打采的,像没睡醒一样,还有时候会做一些莫名其妙、无法控制的举动。比如,一开始想去商店买点东西,但到了商店又不知道该买啥,只好随便买点!还有时候一言不合就控制不住发脾气,导致人际关系很差!等等一些现象。

那是发生在2016年9月26日的事。当时我已经连续施食一个半月,而且几乎每天都至少做一次施食,没有中断。但因为之前母亲开了个菜店,店里又很忙,我只好暂时停止施食,去帮母亲送菜了!那天早晨7点多一点就醒了,但因为那几天菜店太忙,自己也很累,想多睡一会。接着入睡后发生了很诡异的事!先是做了个清醒梦,梦见自己在一个类似公园的地方,周围有很多人,还有一些奇怪的建筑物!我跟着人群来到一个地方(现实从没见过,但在梦里却似曾相识!):这里像是一座大山的山顶,山顶边缘有个台阶,往下大概2米有个大石块,再往下就是很陡峭的山坡了!想跳下去又不敢跳!于是我只好按原路返回,进入了一间房子,里面摆放着一些桌椅,其风格很像古代的书斋!屋内还有个人趴在桌子上写什么东西,像在答卷一样。我凑近看的时候发现自己已经醒了,但眼前呈现的却还是梦里那张“纸”!(当时我确定自己醒了,而且眼睛是睁着的,在这个角度看到的应该是窗户才对!)而且纸上的字迹非常清晰,当时也没害怕,只是感觉很好奇!于是我仔细“看了看”上面的“字”,发现那些字没有一个能看懂的!看上去很像韩文但又不太像!于是我下意识要看到窗户,眼前那一幕才消失!

后来我把这件事发在了一个佛教论坛里,并且把我的施食方法告诉了他们,想问问那里的师兄:这种情况和我突然停止施食有没有关系?这是获得神通的前兆还是幻觉呢?等等一些问题。但得到的答复却出乎我的意料!他们说我用的施食仪轨不如法,那是喇嘛教的仪轨,根本就不是经典开示的!所以那些鬼才想“提醒”我一下,让我按照如法的施食仪轨来做!我这才恍然大悟!

后来有师兄给我推荐了正信的、如法的施食方法,即《佛说救拔熖口饿鬼陀罗尼经》。于是我改用经典里开示的施食方法来做,之后就再没出现过类似上面的诡异事件,也很少出现鬼压床、灵魂出窍等灵异现象了,运气、气色、脾气等等都变好了,人际关系也越来越和谐了!

各位学佛的师兄和灵友们,你们遇到过和我类似的事情吗。欢迎大家一起来分享,谢谢!

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

真实经历之36:电梯怪事

2018-7-1 15:50:37

亲身经历

半夜在高速路上,一个小伙子向我招手停车

2018-7-3 14:25:31

24 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 阿弥陀佛!师兄,我也是佛教徒,也一直断断续续的做施食,不过请的是海涛法师的仪轨,众生非常受用,我也从没遇到过不好的事。每天梦见众生请我吃饭,哈哈,众生其实比我们还知道感恩呢。阿弥陀佛。

    • 我刚学会施食的时候用的也是海涛法师的仪轨,但后来发现和经典里开示的有很大出入,很多咒语从来没见过,而且海涛法师皈依的是喇嘛教。所以后来我就改用《佛说救拔熖口饿鬼陀罗尼经》里的方法了,毕竟经典里的方法最靠谱。

  2. 对了,真心奉劝你一定要正式皈依。因为皈依的功德无量,而且从此可以得到很多位护法善神的护佑,你查查具体数目我忘了,远离一切灾祸。

    • 其实要不是自己还有父母家人,我早就出家修行了!毕竟和世间的缘分还没尽,我想先边工作边修行,等和家人的缘分尽了我就直接出家修行!前段时间母亲看我一直单身还想为我介绍对象呢,被我拒绝了!
      另外,我找两位师父看过都说我是真童子命!有时间可以看看我的一篇博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1796642d50102xlmf,这里有关于我的详细描述!

    • 探索灵界

      真心奉劝师兄无论出家与否都要正式皈依。这与你在家修行并不矛盾,反而有很殊胜的利益。

    • 虽然我早就想皈依了,但以我现在的修为还做不到完全戒肉。曾经试图永远戒掉肉食,但后来还是失败了。现在也只能做到尽最大努力减少肉食,我想等完全戒掉荤腥以后再皈依。

    • 风

      三皈不戒肉,不能戒也可以受,五戒就不一样了,但也有开遮,有好因缘皈依很好的。

  3. 上面的师兄所言极是,一定要找个真正修行的上师正式皈依,如果施食不得法会伤害自己,我做藏传的烟供施食十年了,越做越顺,儿女及孙子和外孙都很顺。

    • 您好,请教您一下,烟供的施食住楼房可以做吗?

    • 师兄早晨,烟供施食超度仪轨,是藏传佛教的一个上供下施的程序,上供佛菩萨、众天神,下施各种鬼灵及中阴身等众生,仪轨的上半部分是上供,这部分工作可以在室内做。仪轨的下半部分是下施,所以不宜在室内做。以前我们这里的师兄们,经常到闻说闹鬼的地方或经常出车祸的路段做,效果很明显的,当时还拍下好多照片,漆黑的夜晚拍出无数的光环,有些比十五的月亮还亮,可惜我来这个吧不久,不懂上传照片,如有机会一定上传让师兄们欣赏。这三四年来,因为我家连续建二幢房子,身心好累,就各自在自家的楼顶上做烟供。

  4. 你开始用的仪轨确实不如法,又没有从内心生起大悲,而且很多时候连用心观想都做不到,就走个形式。后来的仪轨虽然也无法用心观想,但凭借咒力、佛号加持,照样利益无量无边的众生。继续努力吧,烦恼会越来越少,身心轻安。阿卡尼,尼卡尼,阿V啦,曼隶曼哒隶,娑哈!

    • 师兄启发的太对了,无论施食还是平日与众生相处都一定要有大悲心,这点太重要了。施食的时候一定要用心观想,以极真诚的心去念咒,同时祈请佛力加持,让众生得安乐,早日破迷开悟,往生西方极乐世界。

    • 请问师兄,您认为我看到的那些“字”是怎么回事呢

  5. 那我们普通老百姓要怎么做呢

    • 多做善事,行善积德,对所有众生保持一颗恭敬、平等的心态,就行了。

    • 多谢指点

  6. 您这个是仙家抓弟马 有仙家看上你了 以后会出马 如果不想出你就晚上上3根香在您家的东南方位 拜拜 让他们放了你 试试看吧

    • 另外说下,我不但信佛,对道家的易经、八字、六爻等术数也很感兴趣。这两年有空就在网上自学八字命理和六爻预测,自己也试着摇卦解卦,很多事都成功应验了!但我一向很谦虚,从不认为自己高人一等,别人叫我大师,我都称自己只是个易学爱好者而已。

    • 探索灵界

      你今天所走的路,正是我昨天走过的路,你所学的预测术数,我20多年前全学了,的确奇准,但我还是建议你少学这些。只有佛学,随着你不停的做功德,福报越积越厚,“厚德载物”四个字,你好好参悟吧。

    • 老师说得太究竟了。阿弥陀佛。

  7. 阿弥陀佛

  8. 天地不仁以万物为刍狗 何谈众生平等 你们现在走的路 我160年前就是这么过来的 等你们明悟“道”后你们就知道规则的不仁 现在是多么的一厢情愿

  9. 你一口一个喇嘛教 分别心太重 藏传佛教和汉传佛教都是正规佛法 你依仪轨去做 发菩提心就不会有违缘 我做烟供很久了 也没遇到不好的事

  10. 皈依是非常必要的,皈依后有护法,上师会加持护佑。我有段时间也在家做烟施后来一些原因暂停了,梦里会有众生请求帮忙,我就给他们做佛事并把功德回向给他们。喇嘛教跟藏传佛教是无二无别的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索