较怪的房子

姐夫住的房子

我个人比较相信神鬼吧,自信佛教。我简单的说两件事,也不是什么大事,听起来可能比较一般,第一件比较普通,第二件应该挺怕的,都是姐夫说的。
个人文笔不好,而且语言组织能力不是很强,希望各位朋友见谅,能看懂就好!

1; 大概在零九年至一零年的时间,具体记不太清了,姐夫家是辽沈的,住在五里河处,不知道从什么时候开始,姐夫注意到他们家的电视有点奇怪,(姐夫独处,父母常常在外,不经常回来,而且有自己的房子),有一天晚上正在睡觉,翻身的时候发现家里的电视开着,完全不是自己睡前忘记关了。 而且白天从来不会自己开机,每到晚上,睡着了,电视都会自己打开,后来也就习惯了。

2; 也是在这房子里,这次是姐夫做的一个梦,姐夫在梦中,梦到两个女人,一左一右的带着姐夫走,走到一个特别狭隘的小路,两边是墙,走了一段时间,姐夫的老姨夫迎面走来,问姐夫,干什么去? 姐夫在梦里没回答,然后老姨夫拉着姐夫就往回走,走出来梦就醒了。

后来有人说,当时姐夫要是跟那两个人走了,就回不来了,幸好老姨夫给接回来了,后来搬走了,房子租出去了,没听说租户有什么反应,而且租了很久,姐夫也是信佛教的,而且事业也很顺利,身体还算可以,就是爱感冒。

写的不好吧,只是分享一下啦,不好意思。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历灵异事件

我经历的灵异事件

2018-6-19 16:38:04

灵异事件

真实的怪事

2018-6-19 16:45:13

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 电视机自动打开就是撞邪了 那就把插头都拔了

  2. 佛魔就在一念之间,不光说给你,也说给其他人。首先我给你解读什么叫佛,换个说法就是人性中的善念和良知,魔就是它的对立面。学佛之人长期压制自己的魔,那它就不存在了吗?不,它存在的,随着你佛性的增长它也在不停的在被压制中慢慢成长直至爆发那一刻。这样的结果会是什么?佛魔一体,一念之间。那如何化解呢?真性情真自我,什么声望地位只不过是世人给自己的枷锁牢笼,美女财富也不过是过眼烟云。肉体皮囊只不过是真我的一个载体。要懂得放下,首先你要懂得拿起,你都没有拿起过谈何放下?生儿育女相夫教子,赡养老人都是你做人的本份,你连基本的做人都做不好谈何修行?什么是修行?行指的是行为,行的正,走的直,不求无过,但求问心无愧。你吃饭喝水走路都可以是修行,在哪里修行和修行什么还有何意义?懂的人自然会懂,不懂得人不必强求,佛不度无缘之人就是这个道理,当然别的教派也是。佛门讲究因果轮回,因就是你做了什么,果就是你做了之后带来的结果。轮回就是你的因果没有清算清楚的后果。道讲的是道理,万法自然。追寻的是天地规则。你连道理都不讲谈什么道?基督天主教和佛教核心本意相通,但是你的善发乎在行了吗?还只是你只是想了?你明知自己错了还一意孤行,嘴上说我是罪人我错了又有何用?
    每个人都有神性,每个人都是自己的神。决定你的只有你自己而非他人。我怜世人苦,却无力拯救。即使有神我也可以告诉大家他们不可能出现在这个世界,这个世界的规则容不下高等生命体的出现,除非他愿意以凡人的身份出现。

    • 受教了,多谢分享

    • 谢谢老师!

    • 谢谢老师 受益匪浅

  3. 我也有过梦中走路越走越窄的经历后来醒了。醒来时是鬼压床。一般的鬼压床不会头痛吧。可是醒来时发现被压。头痛死了。也许梦里再走下去就真回不来了。后来一个师傅说。是梦里两个铃铛把我带回来的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索