几件小事

第一次来灵异网,觉得许多文章很有趣,至于什末晚上睡觉看到白影在上面绕圈飘或者凌晨听到扫地声这些就不说了,就说一下亲身经历的有意思的几件事。

第一件,是在上高中补课的时候,那时候骑自行车晚上补课回家,路过老的厂房,厂房是那种一排砖墙,突然发现有2个影子被车灯晃在墙上,在墙上一动不动,我们回头看一下发现路口有辆车车灯开着,但车前没人,可是影子还在,已确定不是我们自己的影子,因为我们一直在动.当时也没想太多,同学还问怎模办,我说什末怎末办,跑啊,然后我俩就骑车跑了 .印象很深刻,回家后想想,都很奇怪.(这个现在就当眼花了)

第二件,应该是在上大学时候,那时候毕业考试,我们都过了,有一个好朋友没过,坐在我旁边很沮丧,突然我脑海里就出现这事好像经历过,并大家在一起吃饭庆祝的事的图像,我就跟他说了,他说希望这样就好了。后来所有同学都考完,老师又很稀奇的让他从考一次,还就过了。(这个本人至今无法解释)。

第三件,阴天,在家坐沙发上开窗户看手机,外面因为要下雨很闷。突然就刮起了风。阳台是那种很低可以躺人的那种,阳台上面有张被书压着的红纸,忘记红纸干什末用的了,好像是孩子手工留下的。然后就看见那红纸被风吹得一顿抖动,并发出啪啪声。当时也没多想,就学着电视里的东西,在空中画个太极图,然后说敕令:“天地无极,乾坤借法,太上老君,急急如律令,诛邪。”就把手拍到书本上。然后,就有意思了,一直到天下雨,其间,还是有风进屋,也没再发生过纸抖动的事。

第四件,最近发生,时间2017年7月中旬左右,儿子玩的时候跟我说发现沙发上有个小男孩,我跟过去看没有,就用上面的口诀,对着沙发来了一下。至今观察中,没发现异常。

本人对于灵异很感兴趣,希望在网站上能看到更多的真人真事。还有我对灵异事件的理解就是平行空间发生的紊乱。就像外星人一样,现在不会有人在说没有外星人了吧。来源于未知,所以才有意思。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历灵异事件

很奇怪的人

2017-7-17 0:09:54

亲身经历灵异图片编辑推荐

灵异故事(四十八)

2017-7-17 21:33:58

25 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 神创造了宇宙,创造了万万星球,万万生灵,你是没看全外星资料。许多外星人对宇宙之神同样是敬畏的。生存的法则是完全相同的。有时候,星球之间的灵魂都被安排来往投胎。外星人就是一家人。

    • 我个人猜想,:有没有外星人不知道,但是有没有外星人没有任何意义,有没有都一样,但可以肯定的是我们就是外星人,外星人,外星文明都是地球人,都是地球文明,如玛雅文明,亚特兰蒂斯,几亿年前的人骨,几万年前的鞋印,手机,核反应堆,等等等!上帝不需要外星人,上帝不需要两个地球,,整个银河系,整个总星系,只有一个地球,只有一种外星人,那就是地球人。说直白点就是没有外星人。圣经说:上帝说要有光于是就有了光;是谁创造了海洋天空大地;亚当夏娃是从泥土里出来的。。这些我都相信。看圣经你要有解梦的思维,,很多神话,背后就是隐藏的真实

    • 解梦思维(这是我个人的解梦思维):就是你的梦境本身并不真实,是妄念,妄念就是(受想行识眼耳鼻舌身意),妄念就是用肉体,智商,思想出来的东西。。所以梦境不真实,但是,虚幻的梦境背后就是真实,这种真实具有现实意义,所以梦境对人类的重要性非常之大,肯定比治自己的病重要,甚至比吃饭喝水重要!但如果不解梦,梦境对你没有任何意义。。为什么要用解梦思维去解神话呢??因为古代人有智商局限,哲学局限,,所以对客观事物的描述会有一个准确度,,哪怕是现在人类的智慧对宇宙的解释描述也是假的,,现在人类认识的地球,太阳,银河系,总星系,空间,物质,时间,能量等等都是,虚假的,虚无,不存在的,错的。现在人类的智慧都不能真实的认识宇宙,更何况古代人。。所以,对于神话完全真实是主观的,完全错误也是主观的,应该客观:比如龙,也许只是宇宙飞船呢?比如上帝用泥土造人,也许只是人化生出来的时候是从泥土出来或粘了泥土但和泥土没有关系并不是泥土造的。等等很多的神话本身是虚妄的,但背后隐藏的是真实,你需要去解出来。这些都是我个人的想法

    • 我这里说的都不是科学,只是我相信的东西“上帝说要有光于是就有了光;是谁创造了海洋天空大地”“第一代人是被造出来的”这些我都相信,但人不是泥土造的,而是化生而来,但一定和泥土有关系。月亮也是专为人类造出来的,要这样说的话整个宇宙的一切都是专为人类而打造,包括电磁波!这些都是我的猜测,不是真理,我也不希望别人都相信,也不希望有人完全相信,我自己也不相信,只是一种可能性,这些都是虚妄,但是虚妄背后会隐藏着真实。最后,希望有自己想法的能发表出来,大家一起分享

  2. 你不看神书就永远弄不懂事件。(百度贴吧,东方经吧有《东方要略》和《东方经》)神传之书,解一切玄谜,只怕你们看不懂。

    • 是上帝创造了人类还是人类创造了上帝?无知并不可怕,可怕的是愚昧。圣经不过是罗马人编造的神话。圣经中众所周知的史前大洪水–诺亚方舟都是摘抄的古叙利亚神话,有出土文献为证。比圣经成书早1000多年。教会为了维护《圣经》中荒谬的说法, 意大利天文学家采科·达斯科里活活被烧死,他的罪名只不过说了地球是球状,在另一个半球上也有人类居住,却因违背《圣经》的教义惨遭迫害。意大利哲学家布鲁诺,在罗马百花广场被活活烧死,也是因为他到处宣传了哥白尼的学说,动摇了地球中心说。 那么那么多事实摆在面前,那些自以为是的聪明的人,不但自己相信这些鬼话,还到处传播这些鬼话。

    • 洪水传说,全球各个民族都有此传说。这是巧合还是真实。伊斯兰教的《古兰经》也被说是人编的。你信佛教,佛书也被人说是闲杂书籍。这是必然有的事。《圣经》被删改了,神很生气,这在《古兰经》中有提到。伊斯兰与基督教的战争从来就没停过。

    • 释迦摩尼,有预言的能力,终期,弟子记载的,《佛说法灭尽经》,这是预言,对,错,,错了,错了,我说错了,释迦摩尼没有预言的能力,,有预知的能力,,《佛说法灭尽经》就是预知,对未来的预知,,不知道多长时间的预知

    • 佛经也有真伪。看佛经时可以检索一下大藏经中是否有收录,这样可以排除一些后人编造的伪经。大藏经中疑部的佛经没有一定的修为和知见也不要看。

    • 谢谢你的提醒,我这方面还真没考察过,,只是如果是真佛经,也算是佛对后世的预知,我不认为这是预言,,预言是逻辑推理判断

    • 我说过我10几岁时就读过新旧约。看过了也就只当是个编的很烂的神话故事.《圣经》中说上帝在第一天创造了太阳,第二天创造日月星辰…第三天创造…我问你,没有白天和黑夜上帝是用什么来计算第一天第二天的?上帝为了惩罚蛇让蛇用腹部行走,那么在之前蛇是怎样行走的?现在大家都知道地球不是宇宙的中心,可圣经中上帝创造世界的时候,一切都是以地球为中心的,地球应该是世界的中心才对啊,为什么地球却围绕太阳旋转,太阳系为什么要围绕着银河系旋转?银河系….你不觉得这个故事编的很烂吗?当然以两千多年以人类对科学知识的了解也就只能这样了。你现在看到的圣经已经改了不知道多少次了,把很多错误的地方都删掉了。是人创造了上帝是人在不断的完善《圣经》而不是上帝。佛只是真理的发现者,真理只能被发现不能被创造。佛从来没有说过什么是他创造的,而是告诉我们,你们每个人都是佛,只是被虚假的东西迷惑了。看不到一切事物的本质。真理是经得起实践检验的,是不怕质疑的。释迦摩尼佛住世说法时,当时印度就有婆罗门等很多宗教。很多人从来没有怀疑过自己的信仰,他们以自己的信仰为武器和佛进行辩论。结果绝大多数人都做了佛的学生。比如有一位外教的大修行人,来向佛陀问教,题目是「不问有言,不问无言」。释迦如来未出一言,只是据座而坐,那位外教的大修行人便称赞佛陀:「世尊大慈大悲,开我迷云。」世尊也赞他:「如世良马,见鞭影而行。」再例如外教仙人梵志来与佛论义,梵志说:“我义若堕,我自斩首。”世尊曰:“汝义以何为宗?”志曰:“我以一切不受为宗。”世尊曰:“是见受否?”志拂袖而去。行至中路,乃省。谓弟子曰:“我当回去,斩首以谢世尊。”弟子曰:“人天众前,幸当得胜,何以斩首?”志曰:“我宁于有智人前斩首,不于无智人前得胜。”乃叹曰:“我义两处负堕,是见若受,负门处粗,是见不受,负门处细。一切人天二乘,皆不知我义堕处,唯有世尊诸大菩萨知我义堕。”回至世尊前曰:“我义两处负堕,故当斩首以谢。”世尊曰:“我法中无如是事,汝当回心向道。”于是梵志携五百徒众一时投佛出家,后证阿罗汉果。碍于时间和篇幅我就不给大家译成白话了。上诉两个问题,意义深邃,译作白话也非常人所能理解。看不懂的地方可以问我。

    • 《东方经与要略》必然不在大藏经之内。写得也土里土气的。一些说是轮子法轮公写的。这正是神的高明之处。神佛是什么东西,这在《西游记》也写得很明白的。以后我一说破此三本书才是最价钱的书,必然列入佛藏。

    • 难怪你会信那些小孩子都不会信的东西,你的智商也只能看看神话故事。

    • 《东方经》我看了,我的判断:应该是现代人写的,不是佛经。至于《西游记》是小说

    • 说的很有道理,,也许你是对的,,虽然可能不是全部完全对,但我还是会有自己不同观点

    • 你的提问我能全部解答,可是没有心情回答。

    • 主要不想和你有毫无意义的辨论,必竟教派不同。

    • 你的那么些问题其实圣经里面以经给解答出来了,可惜你却看不到,没有领悟到。

    • 说的很有道理,,也许你说的是对的,,也许所有人都这样认为,但我有不同的观点

    • 赞!卓而不群!有个性!我喜欢!

  3. 这正是神的高明之处。哈哈哈哈!有一天某些妄自尊大,不学无知的人都要流着泪把书看完。

  4. 泥巴糖

    吓我一大跳,我还以为你们在撕逼

  5. 泥巴糖

    话说我一般遇到这种事情都喊六字大明咒的

    • 匿名

      主要是看了我和僵尸有个约会 看的

  6. 2050421793

    万物皆有定数,奇门遁甲,只预测一年内所有信息感情事业健康财运,不准不收香火微信18727673301

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索