吴承恩看不懂《西游记》

请你们保持谦虚学习的态度,与严谨怀疑的心态阅读本文。毁尽你们的三观世界,因为你们几乎不了解神的世界。

《西游记》原文,是一部承上启下整个人类社会,非常深奥的神书圣经,其书中有许多真理诗句被世人忽略。

《西游记》是吴承恩的肉身,被神明发射意念信息遥控指挥而写下的。其实他也是看不懂《西游记》原文,这不是本人乱扯误人。真实的《西游记》原文与电视剧内容相差太远了,许多真言旨意在电视中没有被宣染出来。许多真相被抹杀……

首先,神是什么?是一个圆形球体高能量运转高智商的脑意识磁粒子射线气场。这在《西游记》中也有描写得很清楚肯定和特别的超前科学,《西游记》第十四回说到,“ 法身佛,没模样,一颗圆光涵万象。无体之体即真体,无相之相即实相。” 不要说吴承恩,就是现代人也不可能把神佛的本相之身写得如此中肯,丝毫不含糊。

本人尽可能在一两个月内本人将科学角度揭密所有。包括神是如何用土造人的,包括恢复人的前世记忆,神国的秘密将公布,教你们守神的法律(道德),好好做人。本文只是一篇开胃菜,《西游记》是基督教的《圣经启示录》续集。欲知真相,请听我慢慢道来。

宇宙主神,他的名字叫做上帝真主天主如来佛祖,他的身躯无比庞大,他的法力无边万能全能,创造天地星球,万众生灵,创造许多人种,许多文化,许多宗教。在欧洲叫人写下《圣经》,《圣经》要求太严,被乱改写。神很生气,于是传阿拉伯人信伊斯兰教授与《古兰经》,释迦牟尼佛祖只是主神的一个小分身来投胎的。在亚洲传下许多佛书教人修德修性,好好轮回投胎多次成就神明金身。

《圣经》后半部分的《启示录》写到主神将到来,他将寻访救治列国,创造一个神与人同居的完美世界,这与《西游记》唐僧途经许多国家屠魔匡正,唐僧发誓取经救治世人脱离苦难,他想创造一个完美的世界保佑唐王李世民江山永固,这是几乎一致相同的。

《启示录》说神掌永生的神印,与唐僧是永生不死,吃唐僧肉能长生不老这也是同一意思的。

《启示录》说神有超级的神能,《西游记》中唐僧舌舔祖母使盲眼复明,打虎狐羊三怪时赌坐禅,说自己能(不吃不喝不动)静坐二三年。根本就不是我们觉得的没有一点神能的凡夫。

《启示录》说到神将在世上作王千年,《西游记》对唐僧的称呼总是以长老称之,长老不吃人参果一样与徒弟走到西天。唐僧能永活不死的秘密就在于他有主神的分身护体,邪魔护体的死人能爬起来走路,称谓僵尸。而主神的能量超级浑厚,能源不断输送给唐僧,即使不眠不吃也不会死,简直就是活僵尸,只是神的能量强使唐僧不僵,活动自如,心性也善良不咬人。

《西游记》中的一个个故事,就是一个个社会现象的缩影。五庄观人参果其实就是未来将出现的一个玄术机构,吃人参果就是换灵魂,一老一少对换身体,换灵魂必须有一个高人助力把灵魂拉出来,那高人就是摘人参果的金枝子。如果与五庄观巴结上关系,一句嗅一嗅能活三百六的大概意思是什么你懂的。五庄观这机构又何只这点本事。镇元仙混名叫,与世同君,写出这个俗理俗气的名字只是点破告知读者。 镇元仙与孙悟空都是在唐僧手下办事的,帮唐僧取经治世的,原文诗句写,悟空不识镇元仙,与世同君妙更玄。孙悟空他们换灵魂过程中出现差错了,出了人命案就闹了起来。

超级神人基督(唐僧)周游世界治理各国,必然引来无数女人倾倒,投怀送抱,这就是女人国社会现象。

基督(唐僧)对抗病魔救治援助病危儿童的社会现象,在《西游记》中就写成了打杀专吃小孩的妖精。

《西游记》打死乌鸡国妖精国王,另换一个贤良国王上位,这就是基督神人救治一个国家的一个办法。

许多人都想接近基督神人,来分一口好处吃,想吃唐僧肉。这是未来必然发生的许多现象,也是《西游记》中出现最多的精怪劫吃唐僧的戏份。

三打劣恶平民百姓白骨精,赶走孙悟空是唐僧错怪了伊斯兰教恐怖分子(孙悟空)的一个现象。

《西游记》戏份提到救助和尚,为佛门正名是因为佛门主持众生修心养性,人生和世界才最完美。佛门优于基督教和伊斯兰教,就连伊斯兰教的《古兰经》也说到,神讨厌光头的人,但在未来神会批准教徒光着头走进清真寺礼拜真主。说明主神在未来对和尚现象开通道。

基督唐僧神人想整治统一全世界,就要靠人间法则,不能用变幻的神术。只能靠好话说尽,不听者,就叫孙悟空分清贤怪,动用暴力解决问题。

孙悟空是谁,孙悟空其实就是整个伊斯兰教恐怖分子的缩影。孙悟空千千万万猴毛能变化出千千万万的恐怖分子孙悟空。两者的共同点就是①恐怖②数量多③不怕死④为神出手杀妖魔性质不信道的东西。

有许多理由可以肯定的证明,孙悟空就一定是指伊斯兰教徒 。首先,这得从两者的师父说起。伊斯兰教徒的宗教行为来源于《古兰经》,书中要求教徒行善,礼拜真主,屠杀非信神者的非本教之人,守教的勇士杀人,死后可以上天堂。《古兰经》是主神真主授写的,也就是说伊斯兰教徒的师傅就是真主。

小说《西游记》书中,描写孙悟空的菩提祖师是三三(天)行之中的真如金觉大仙,又说他是“西方妙相祖”。现实中佛书教说,如来佛祖就是三十三天的真如体大神,而且西方唯有,如来佛敢称为祖,祖就是创始之尊,源头之祖。小说用形容如来佛祖的词句来描写孙悟空的师父,这明显就是说孙悟空的菩提祖师就是如来佛祖变化成的。现实世界中主神也只有一位,伊斯兰教的真主就是佛教的如来佛祖变化成的,只是换了名字,改了经文。这在《古兰经》和《东方经》《东方要略》中都有详述。(可百度百度贴吧东方经吧)

孙悟空与伊斯兰教徒的生命历程共同点,①生死簿写孙悟空是乃天产石猴,该寿三百四十二岁,善终。无父母,《古兰经》说神用泥土造化出他们的。无父母。②小说中写到,菩提祖师不先教孙悟空做人的守则,先教他偷物逃走,变幻打杀的本领。《古兰经》着重强调要听真主的话,要让不信神道的人受尽折磨,于是教徒对不信伊斯兰教的民众烧杀抢掠。③孙悟空游地狱删涂生死簿上所有猴属的姓名,死后之后不被阴间管辖。《古兰经》说为神而战的信神勇士死之后可以上天堂享受,(死后之后不被阴间管辖)。④孙悟空大闹天宫,想坐正天位。伊斯兰教徒疯狂的东征西讨大拓疆土,想用伊斯兰统治世界。⑤孙悟空被如来佛祖压于五行山多年不得翻身。伊斯兰教的天运轮转无力拓疆,还被套上恐怖分子之名被许多国家封锁打压,严加看管,多年不见正名。⑥救世主唐僧(弥勒佛)营救孙猴子,开始一路打杀下去。《古兰经》说集合日有一个使者改变整个人类信仰风气。见,第一一章,103条,那是世人将被集合之日,那是世人将被证明之日。九八章,说有一个使者巅覆改变世人的信仰。总结,经文提到的集合日与大证明日是同一日,那一天发生的事情,首先是那个使者的出现和他的文章册页。世人世界观被解变,伊斯兰教脱困被正名,教徒因明证而被集合行动,凶恶的教徒(齐天大圣)被放出,只是不听心慈的使者(唐僧)话语要痛苦吃大亏。

凭一个使者想驾驭整个穆斯林16亿人口,一个凡夫唐僧想驾驭神通广大的灵猴,这令你们读者发笑。问题就出在紧箍儿咒。唐僧单单几句咒语就能一路轻松让孙悟空乖顺听话,如果神话与我现实世界是同步的,那么现实版的紧箍儿咒是什么内容???这就是共同点⑦《西游记》原文的解说紧箍儿咒是旧话儿经,详见五庄观人参果一文。伊斯兰教徒就是孙悟空,那么教徒日常中畏怕什么经文,答案只有一个《古兰经》,经中常提到,教徒要明了深记神展现的许多神迹,深信神,敬畏真主。现实版的那个使者将如此念道:难道你们不怕真主了吗?真主是千真万确的存在,我写的明证都已证明宇宙之神真主的存在,谁也推不倒我写的明证。许多神迹也证明真主依附在我的身上指使你们,我的精神与真主的精神是一体的,我就是你们的真主,你们胡作非为乱杀好人,不听我的善言,我绝对有能力关闭天堂的大门阻止你们进入。谁不害怕真主,谁不乖顺真主,谁就是假教徒,谁躺在地上假作呻吟,谁就是假美猴王。那后果谁都清楚……

唐僧(使者)的三魂七魄,三魂,是指父母生魂,前世阴魂和天魂,《西游记》68回朱紫国唐僧论前世,文中写的是历代许多君王,详谈的是李世民,李世民就是唐僧的前世,详情可看,韩国的《格庵遗录》80年代被破解,在韩国轰动一时,说到未来救世主(弥勒佛)的前世是李世民,周文王,人身蛇尾的伏羲。天魂,66回小雷音寺写弥勒佛是治世第一尊,意思说弥勒佛治理世界能力排第一,但《西游记》完全没写到弥勒治世,只写唐僧治世扫魔,事实弥勒佛就是唐僧的天魂。这可从佛教中许多经文看到,《弥勒佛下生经》弥勒佛是如来佛祖的分身来投胎的,有弥勒如来佛祖一称。

《西游记》原文写到,唐僧总是说他取经是受到(背后的)唐王差谴来取经的。中国道教说,人的前世阴魂不常入体或紧随于人体的背后。观音拿家裟和锡杖与唐僧,说穿上这上天给与的宝贝,能保他不入地狱不坠凡尘。就是说唐僧有神护体。那神非一般,一穿能得到非常的保佑。
科学解释,三魂是三种物质功态,生魂是有阳性原子结构的,前世阴魂,常指没有新陈代谢能力的阴性原子结构(阳寿已尽才能投胎)的鬼魂。天魂是一种脑意识精神粒子磁场。

一切一切的故事都要从宇宙之初,鸿钧老祖开天劈地开始讲起。宇宙之初,没有原子分子,只是无数多的一种极小磁粒子。也完全没有任何生命迹象。粒子之间相互运动,相互吸引,慢慢的组叠,又形成了许多组织复杂的团体,巧合之中的巧合,形成了一个能旋回放射粒子,能作出智能反应的高级团体,他就是鸿钧老祖。许久之后,他神能更强,又创造出三清之神,和天地星球,生物……

未了,有神论者,信者看到那使者的文章将面色发白,感触端正自身行为。大智者将,复印他的文章,助天地大变,领洪大功德,无知者妄者,将哈哈大笑其子虚乌有。这正是完全印证了老子《道德经》中写到的境况,无知者听说之后能够哈哈大笑,正好是神的超级威能的一个见证……

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
民间奇谈资料

收贿误判害命,转世驴子受报

2017-7-5 22:07:23

民间奇谈灵异事件编辑推荐

秘闻 | 密云那些鲜为人知的事儿

2017-7-8 21:24:08

37 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不懂不评论

  2. 宝光阁

    我知道兄弟是谁,哈哈,先赞一个!

    山中有虎敢称王,
    卓尔不群宣锦章。
    只恨红尘多俗目,
    到头怕负苦心肠!

    • 匿名

      生死贫富早注定,
      人往何处早安排,
      上苍之命必履行,
      时到自然有接应,
      业障报应还未完,
      成神成圣三十年。

    • 人间富贵水东流,
      可笑晨昏在苦求。
      三界谁知如火宅,
      无情业报骸骨收。

    • 匿名

      一直在等你出来谈谈三教圣人之事!

    • 欲识圣人姓,一木连丁口。
      欲识圣人名,三人共相守。

      京华难居住,江东立帝堂。
      吾辈糊涂始,自知甚荒唐。
      天机乃大事,彷徨复彷徨。
      收住三寸舌,莫乱说短长。

  3. 瞎说吧?

  4. 不知你讲的什么。请认真学习道教佛教。至于基督教目前我还不了解。

  5. 置换灵魂(换舍)

    换灵魂的鬼神现象,自古和现代都有许多记载,《阅微草堂》《聊斋》两书多有记录事例。1949年台湾轰动全球的朱秀华借尸还魂(夺舍)事件尤为出名。现实中,一些年老的科学家和少数的权贵人士,以后都会得到青春永驻的服务,让他们有生命和精力为人类贡献。
    一老一少,都先几天前输换入胎盘血液,使年老的身躯有能量。健壮的18岁少年和老者,两个人平躺着,两人都又抽出血液,手术操作人士都是特异人士的能人,能人灵魂出窍,能人的灵魂把年老的少年的灵魂提抓出来相互置换身体。
    灵魂被抓出时,与肉体之间有一条能量线,与抽出的血袋也有一条能量线。将灵魂与肉体之间的能量线拉细长,运用某种激光能量切断。保持血袋与灵魂的能量线不断开,将从年老身体抽出的血液袋输入少年的肉身,少年肉身与年老之间就拉着一条能量线,这有利于灵魂与肉体结合。灵魂在肉身中新陈代谢放电焊接,休养使灵魂和身体紧固。置换成功之后,白花花年老的科学家瞬间成为一个乌黑头发精力充沛少年,记忆信息100%不丢失,记忆力,思维力更强。
    这种事是多么缺德亡良的事呀!一个美少年瞬间也变为糟老头,这种现实让人难接受。
    公平完美有办法,一个18岁少年,78岁老年,相差60年。置换灵魂的人数可以增加,加入28,38,48,58,68岁数的人,每个人对老者贡献10岁,老者一样能年轻60岁。18灵魂入28的身体,28灵魂入38的身体,68灵魂入78的身体,78入18。10岁20岁的龄变易于入接受。
    找来置换灵魂的人,必然身体健康,人性善良聪明。我们的报酬补差将会是圆满的。我们必将有专业的机构服务,如果置换到生病科学家躯体,寿命不长,我们也会有更好的服务报酬,当你寿终转世为婴儿,我们的菩萨和佛级别的特异人士同样能跟踪你转世的人身,抱回来给予高级的养护和教育。
    换灵魂看似说得轻巧不实,实际上每一个步骤都有真实的现象发生过或科学原理。修炼灵魂出窍的老师教导学员,灵魂不可走远,防止万一能量线断开,遇到不明灵魂光团要躲避。朱秀华说到她的魂反复多天出入于尸体,得益于神仙帮助方成功。灵魂在尸体中新陈代谢发生作用,时间长了必然结合一起。换灵魂古今多记载。秦皇汉帝身边神人多如山,也没人敢说给他们换灵魂,上天旨意早写明,只有基督手里才有永生不死,死人复活的令牌。开启光明完美世界唯有万王之王才有此权。
    但这不是真正的人参果最成熟的果子,最成熟的果子是吃像俄罗斯火星男孩波力斯卡一样的人,才是。最大的特点就是他们已经达到永生的状态了,记忆信息永生不死,完全不怕死,投胎出生了马上能回忆上辈子的事。
    《西游记》 人参果,似这万年,只结得三十个果子,果子的模样,就如三朝未满的小孩相似,四肢俱全,五官兼备。人若有缘得那果子闻一闻,就活三百六十岁;吃一个,就活四万七千年。
    谁是圣人救世主都不要紧,要紧的是你们要信道德,做好人,才能轮回人间投胎多次,修炼金色灵魂成就完美金身。

  6. 好经都让你这种人给念歪了。

  7. 什么是驴头不对马嘴,什么是风马牛不相及,什么才是正宗的异端邪说。看完我就知通了。

  8. 中国灵异网也是一个交流平台,各人都有发表言论的自由,谁对谁错现在下决论为时尚早,建议大家都要文明说话,谨慎自己的用语。

    • 对错你看不出来吗。编假故事的有意思吗?现在就有一些人闲的没事瞎编,西游记中,只有唐僧是真人,还是凡人。可有人过分神化,在神话基础上还要添枝加叶,岂不假上更假。

  9. 时间证一切
    愚人自掌嘴

    • 兄台 说说三教圣人之事 旁门左道还是不碰为妙!

    • 本人就是说三教圣人唐僧这救世主

    • 兄台 没有如来佛祖一说!无所从来 亦无所去 即是如来,与佛同意!

    • 看兄台话意应是紫薇吗?如若是的话 您别忙着证明自己是 行动起来。大法渡人如春雨,润物细无声!感恩你有这份慈悲心!

    • 书成紫薇动,看来你知这句话。

    • 兄台 可在完善真我 正见的理论体系 造福于世人!

    • 正在接受报应,业力太深,受苦磨性之中,一个字就是惨。
      想救人心,先救己心,自我心性都没有磨练成熟,上天不会扶持一个爱慕虚荣,贪图享受,露排牙流口水的人登上世界之巅的。那日你们见到的唐僧就是没自我,没贪欲,一心只为民,完全吃斋念佛的人。这种王位白送人,绝大部分人都不要。这是差距

    • 随遇而安即好 南无阿弥陀佛

    • 证明也是胡说。

    • 世上的基督教纯正的不太多了,许多被异端极端给骗了,全世界至少有5000个异端极端派系。都拿自己观点教训人,把人带入旁门左道,此等引领者,终必下地狱受苦。逃不出去刑罚,拿着不是当理说,一定吞下自己种出来的苦果。

    • 佛教也是非常乱的,我父母信佛,其中有大量骗子,冒充大师,其实没有那种水平,还自欺欺人,都不知自己说什么,怎么怎悠人得劲,怎么忽悠,什么都添油加醋。真是虚伪来敲门,虚伪到家了。

    • 像你这样自称唐傻转世的人太多了,还有人自称毛泽东转世,耶稣转世,如来转世,都不在少数,都是自欺,自我为是。

  10. 宝光阁

    末法时期,有哪个教派不乱?选个目标,自己坚修,莫管他人,在今天这个特殊的时代,首先能做到这点就不错了。

    • 匿名

      未到末法 只是浊世!楞严经消失才是末法,人类还有机会。要把握住!

    • 未法不末法,我们先不管这个概念,而印祖却一再申明在他那个年代就已经是末法时期了——我们不必争论这个概念,鉴于今天这个人类社会状态,只有老实念佛打坐(打不打坐因人的根基爱好而定),坚心往生净土,我们才会有希望。

    • 匿名

      社会越是浑浊脏污亦越发需要师兄之人证悟驻世!

    • 能够如此最好,但一切顺其自然。如非大菩萨倒驾慈航,这个谈何容易。

  11. 我从未系统学习过任何宗教佛教道教等,但,从小我就相信:任何存在的宗教佛教道教等,必然有其存在的意义,必然有共通点,区别在于不同国家地区,因文化历史风俗等不一样,某些信仰元素不一样~但万变不离其宗,我们这个宇宙世界是由神秘有灵性的一粒粒子冥想而成,最后这句话是我冥想出来的,各位莫怪哈

  12. 别怕,晚上电话哥,哥罩你们

  13. 善护口业,深信因果,多听诵持楞严经,学习所有都是为了坚定往生极乐的信心,阿弥陀佛。

  14. 楼主,吴承恩的棺材板已经压不住了,外面有个毛脸雷公嘴的和尚看完了这篇文章气得不行要打进来了,你自求多福吧。

  15. 你确定?那漫天仙佛说的是谁,腐败虚伪的掌权者,为了权力意义而争斗,把平民卷入其中,还有,你咋不说你是个球呢,还高智慧,这说的是有身体的限制一样,你咋知道的,来来来,你自己说的话,自己看,首先,神是什么?是一个圆形球体高能量运转高智商的脑意识磁粒子射线气场。这在《西游记》中也有描写得很清楚肯定和特别的超前科学,《西游记》第十四回说到,“ 法身佛,没模样,一颗圆光涵万象。无体之体即真体,无相之相即实相。” 不要说吴承恩,就是现代人也不可能把神佛的本相之身写得如此中肯,丝毫不含糊。 本人尽可能在一两个月内本人将科学角度揭密所有。包括神是如何用土造人的,包括恢复人的前世记忆,神国的秘密将公布,教你们守神的法律(道德),好好做人。本文只是一篇开胃菜,《西游记》是基督教的《圣经启示录》续集。欲知真相,请听我慢慢道来。 宇宙主神,他的名字叫做上帝真主天主如来佛祖,他的身躯无比庞大,他的法力无边万能全能,创造天地星球,万众生灵,创造许多人种,许多文化,许多宗教。在欧洲叫人写下《圣经》,《圣经》要求太严,被乱改写。神很生气,于是传阿拉伯人信伊斯兰教授与《古兰经》,释迦牟尼佛祖只是主神的一个小分身来投胎的。在亚洲传下许多佛书教人修德修性,好好轮回投胎多次成就神明金身

    你学过文言文?圆形球体高能量运转高智商的脑意识磁粒子射线气场,先说是能量体,又说脑子里的意识,狗屁不同,这能说成一句话?还真主,还创造人类,你怎么知道人类你们这一种,石器时代都知道是神创造宇宙,神也不止一个,到了你这成了一个真主,张嘴闭嘴释迦摩尼,耶稣,这俩货创立宗教都是为了统治平民,先欺骗,信他俩和这俩创立的宗教就不死不灭,长生不老,不信的下地狱,然后,他们连轮回、因果、众神、宇宙都不知道,只是听到觉得很深奥就拿来用,一个好歹承认神的存在,承认因果、轮回、宇宙,然后,居然说神是生命体,得去轮回,还有仙这东西,还比神强大,活得更久,还六道轮回,世间万物无奇不有,只是人类的居住地奇珍异兽才见过几样,一个骗子兴起编出来的宗教就否定一切,张嘴闭嘴就是佛超越一切,不死不灭,永生不老,超越轮回,一个张嘴闭嘴真主,主神,天使,天使还长翅膀,那问题来了,能量体没有身体,不受重力束缚那为啥长翅膀,这也就算了,还都不穿衣服,那翅膀还没鸡翅膀大,又难看又用不着,这也就算了,这货还直接不承认轮回、因果、众神的存在,说只有一个主神,无限宇宙只是一个想法就创造了,不耗费能量,这牛逼吹的,信他的人得永生,不信的下地狱,既然都能永生了,那要宇宙干嘛,那要轮回干嘛,那要地狱干嘛,那要因果干嘛,然后这么牛逼的存在,到处骗人,宣扬宗教有多么多么好,还要钱,啥都不需要,就要钱,钱能解决一切,那问题来了,都永生不死不死不灭了,那要货币干嘛,那要吃的干嘛,那要不起干嘛,又没有死亡,杀不死,还要武器,武器是因为杀戮存在的,然后,这么牛逼的存在,被不信他的下地狱的“人”钉在十字架上自生自灭,连吃烂肉的秃鹫都不吃他的肉,可见有多脏,不洗澡,拉屎不擦腚,尿尿尿身上,宗教创造的前提就是偷取别人的事迹。欺骗一群骗自己的傻子,这两个宗教的创始人,一个“佛祖”,一个“真主”,都是随便发个呆就能创造无限宇宙的“牛逼存在’,活着让人杀了凌辱,死了坟头都被踏平,狗拉屎都稀罕在他们坟头上面拉,嫌脏。

  16. 要不把笔给你?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索