我的灵异经历5——前世灵魂再现附体,竟然是小时出麻疹见过的那只“鬼”

前面我分享了我的几次灵异经历,那么,看下面这个故事前,请先看我之前的故事,因为是故事连载,详见:

我的”见鬼”故事1-初次见“鬼”是3岁

我的“见鬼”故事2-第2次见鬼是10岁出麻疹时

我的灵异经历——差点被“鬼”娶回家

我的灵异经历2——初见“重生”美男子

我的灵异经历3——穿越时空隧道涅槃重生

我的灵异经历4——又见“重生”美男子,果真是鬼


今天分享我在清明那天,意外看到前世灵魂再现附体的亲身经历。过程确实不可思议,甚至可以用诡异来形容,但确实就是这样发生了。

2008年清明,我随姐姐回她婆婆家游玩,同时顺便感谢前几个月亲家婆帮我念经驱鬼,详见:《我的灵异经历4——又见“重生”美男子,果真是鬼》。

那天,我们来到山里亲家婆家,先和亲家婆问好,亲家婆拉着我的手,让我坐她边上,她仔细打量了我全身,说:“小七,你现在脸色看起红润有光泽,精神气和之前完全不同,看起来恢复得很好”。

我表示感谢,然后说:“亲家婆,上回你帮我念经驱走了一只厉鬼,但我身上还有一只鬼,是个好的鬼,你今天帮我念个经,让我把这个好鬼赶走,另外,我已经知道我前世是什么投胎的,我还要把我前世的灵魂召唤回来”。

亲家婆说:“小七,你前段时间跳河解脱魔鬼时,你的灵魂掉在河里了,等会我多念几个经,把你的灵魂找回来,还有,你会不会念心经,如果会的话,等下我们一起念”。

我回答:“亲家婆,我不会念心经,也不会念其他经文,等会我心里默默祷告好了,心经不就是心里念的经文吗?心诚则灵”。亲家婆见我不会念经,也不强求,给我一个垫子让我垫膝盖,然后让我跪在八仙桌边,她点上香烛,还烧了几个金箔纸元宝,然后在离我一米远的身后敲着木鱼开始念经了!

而我则十分虔诚的双手合掌,跪在地上,心里默默念着:“大慈大悲的南无观世音菩萨,既然我已经知道我的前世是什么投胎的,请把我前世的灵魂还给我,我知道这一切都是上天给我的历练,是为了让我早点开悟,现在我坦然承受,不怨恨不痛苦,我祈祷世界和平,没有战争和灾难,没有饥饿痛苦,没有失学儿童,全世界人们相亲相爱,请把我前世的灵魂还给我”。

我就这样双手合掌无比虔诚的重复着这些我认为的“心经”,亲家婆也敲着木鱼念着经文,冥冥之中,我感觉有什么东西站在门口,我睁开眼睛回头向门口方向一看,当时心里大吃一惊:“只见一个身高约178左右穿着僧人袈裟的男子,年纪约在30左右,光头,五官端正大方,鼻梁高挺皮肤白里透红,脖子上挂着一窜很大的黑色佛珠,正站在门口笑眯眯的看着我!咦,这不是小时候出麻疹时,看到过的那只“鬼”吗?详见:《我的“见鬼”故事2-第2次见鬼是10岁出麻疹时》难道,他就是我前世的灵魂?”

顿时,我心里一阵后怕发凉,再往门口看恍惚害怕的刹那,只看到而且也清楚感觉到背后被什么发着金光的圆形半透明物体撞了一下,我恍惚呆了一下,然后一股阴风吹过背后一冷,一个发着金光的圆形半透明物体刹那间从背后撞进了我的体内,我顿时后背乃至全身一片冰凉,再回头往后看,门口那个穿着袈裟挂着佛珠的僧人消失不见了……

片刻后,亲家婆经文全部念完了,我马上告诉亲家婆:“亲家婆,我刚才看到我的前世灵魂了,果真是我心中所想,我跪在那里念经时,我后背一凉,一个发着金光的半透明物体撞到我身体里,然后我全身一片冰凉,我就感知到我的前世灵魂已经回到我体内了,你站在我后面念经时,有没有看到”?

亲家婆好像见怪不怪,说:“小七,你前世是神仙,这世是掉到凡间来历练的,没事了,以后就会好起来的,像你这么善良的人,神仙都会保佑你的”。念完经文后,我和姐姐在亲家婆家吃了一顿午饭,然后我们就回城里来了!

回城里后,前世灵魂和我肉体磨合初期,我感知到了很多前生往事,我感觉很奇妙很兴奋很激动,于是按捺不住兴奋,和别人分享,大家都以为我是因为前段时间离婚又跳河被刺激了,精神有点不正常,都当我说胡话,甚至还被我姐姐送到精神病医院去检查,医生也说是:创伤性精神分裂,开了药,但被我全部扔掉一颗都没吃,因为我知道:我只是发现了一些别人无法想象的前生往事,看到了自己的前世灵魂,心情激动兴奋外加被惊吓睡眠不好而已,我对症下药,自行去药店买了口服珍珠粉治疗,因为我知道珍珠粉有压惊镇静心神功效,吃了2个月左右的珍珠粉,然后每晚睡前再喝一瓶“”舒睡奶”,2个月后,我的前世灵魂和肉体已经浑然一体,我也从当初激动兴奋中,渐渐安静,不再和别人分享这些奇怪的事情……

这些都是快10年以前的事情了,这10年间,我给别人打过工,也曾自己创业被骗受挫,记得有段时间身在异乡,身上只剩100元钱,自己随时都会流落街头受冻挨饿,我对天长叹泪流满面,那种痛苦绝望无助的心情无人可诉……但,终究是一路前行,完好活到现在。

每次遇到困难挫折时,我都告诉自己:再苦再难的日子都曾经经历过,这点挫折算什么?人来到世间,本就是来吃苦历练,面对一切坦然面对承受,这就是一场最好的修行。

10年前的事情,今天之所以拿出来分享,只是告诉大家一个道理:天地之间,邪不胜正,举头三尺有神明。人,一定要心存善念正念,唯有善念正念,才是宇宙中最不可思议最为神秘强大的力量……

也许,还有很多人很想知道,我前生到底是谁?那么,不管你们信不信,我就坦然告诉大家:我前世之一是冥想之神释迦牟尼佛转世投胎的。(前世之二是如来佛祖)只不过,我投胎转世之前,发誓要忘掉前生往事来人间历练,所以现在的我混混沌沌不记得前生生平……

当然,现实生活中,我从不告诉任何人,我的前世是谁?如果说了,会因为惊世骇言被当做精神病抓起来,所以不能说。现实生活中,我和很多普通人一样,过着最平凡简单的生活,只不过过往经历,让我看开红尘放下男女情感独行在世间,我只是一个普通平凡的人……

好了,我的灵异经历基本就到此讲完了,以后会讲述一些灵异小故事,至于故事本身真实性并不是最重要的,信则有,不信则无,但有些未知世界,我们不承认不代表不存在,这是我们无可否认的事实。

另外,我从小就相信神灵鬼怪的存在,但我从没有去学习研究过任何宗教门派的文化经文,我也不会专业佛教术语道理,也不会念任何经文,最多偶尔念几句“阿弥托佛”,也许,我的灵异经历,会被佛教或者其他宗教门派训斥为一派胡言精神分裂的虚幻过程,但,事实确实如此,各位就当做一个灵异故事来看就可以了!

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历

发烧久治不退,请神婆奶奶却好了

2017-6-20 23:16:05

亲身经历

梦如镜

2017-6-20 23:21:40

112 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小五的“心经”和佛教的“四大弘愿”有异曲同源

    • 心经是对心的本质的描述,和四弘誓愿风马牛不相及。

    • 譬如工画师,能画诸世间
      五蕴悉从生,无法而不造

    • 你们看法都实际,只是如何改变而已,。。。免费的面对

  2. 往生要集上末曰:
    ‘一众生无边誓愿度
    二烦恼无数誓愿断
    三法门无尽誓愿知
    四无上菩提誓愿证

    • 显能么呢,俗话说,真人不露相,露相不真人。

  3. 不要妄想了,灵魂只有一个,贯穿一个人的生生世世。我想亲家婆未必不清楚这些,知道你病的不轻,不想刺激你,所以才任由你疯言疯语。你不会念心经?你有时间在这里胡言乱语,却不会读260个字的心经。你知道这意味着什么吗?意味这你恐惧现实拒绝接受现实,只有妄想中成为神仙,救世主的你才能给带来一点心理上的安慰。你有勇气在众人面前胡言乱语,为什么没有勇气面对现实,面对自己的病。

    • 请问谁告诉你“灵魂”是一个的,并贯穿一世世?!又请问你云何名为“灵魂” 云何名为“病”
      作者文中不曾出现“救世主”这几个字,作者在当时不会读“心经” ,很正常。而且不能说作者不会读。现实的恐惧,不及心里的恐惧的千万分之一 与自己有关的才重要,现实 的刺激 让小七无路可走 取决紧急摆脱处理当下的 本能保护短时期将其封锁在自己世界。小七在接受面对一自己的前世,对自己负责任 自己的伤 过了自己的那关 才慢慢开始的恢复 要经历漫长的时间 来治愈
      自己也会在这个程去重新。感同身受之上身临其境 用心去触碰心灵。还有将话出的说,请再三慎之又慎 以免自己的话伤了人 也不知道 。每个人的承受不同,如果免疫不了你说的话 那你的话带去的便是外界入侵(异类)让听了你的话病了。至于我为什么这样说吗?先小七更先更长时间遇到的人,仅仅而已。“对不起,小七”给你添乱了

    • 你应该听说过轮回吧!灵魂是轮回的主体,在佛教中称为阿赖耶识。若每一生每一世都有一个主体独立存在就不能称作轮回了。这是佛法中最为基本的常识。小七没有说过他是救世主,但他说他阻止一场世界大战,他说他是神仙….

    • 阿赖耶识海,佛法中并没有你这样说的

    • 这只能说明你的无知。去后来先做主人,投胎是他先来的,死时是最后离开的。

    • 无所从来,亦无所去

    • 那你先说说无所从来亦无所去的是什么?

    • 如如

    • 招啊!人家在说相用,你却说本体,说话总是这样颠三倒四的,让人不得不怀疑你哪里出了问题?

    • 我无知于你,然后你知什么

    • 知见立知无明本,知见无见斯为涅盘。

    • 无而现故乱,即是杂染因……

    • 若人言如来有所说法,即为谤佛。若人言如来无所说法,即是谤法。你说如来说法也无?

    • 反问之 汝观 如来是有为 ?还是无为?
      《涅槃经》如来品之二与《妙法莲花经》如来寿命品 各有你所问之答案。

    • 有无之见,尽是情见。病眼空花,皆是戏论。

    • 不要随便去否定别人说的一切,连这么发达的科学世界都永远无法解释太多神奇的事情,难道你还有什么权利和资格去否定别人的一切真实性?你可以永远不会去相信是你自己的权利,没有任何权利去讽刺嘲笑打击别人,永远学会懂得尊重别人,别人才能会尊重你的。

    • 我是小七

      你不知道他不知道不等于没有人知道。一个人用手去触摸火,被烫到,他告诉没有接触过火的人,不要用手去触摸火会被烫伤的。而没有接触过火的人却说:“火这个东西很神奇,科学都无法解释你怎么有资格说别人。你这么说别人,别人是不会尊重你。”我要的不是别人的尊重,我只是把真相说出来,让人不被误导,减少误导者所造成的危害。

  4. 释迦牟尼和如来佛祖,本是一位,看来你真是有大不说小,哪天必将说是玉皇大帝转世。楼主喝多了吧,怎么净说些醉话,回去接着喝去,

    • 我们说的如来佛祖指的就是释迦摩尼佛,他是我们这个世界的法主,如来佛祖本意是佛法祖师的意思。但在佛法中如来这个词指的是法身,又名真如,自性.大日如来.毗卢遮那.圆觉.如来藏性,一真法界,诸法实相等等。名虽有别其义是一个。如来佛是诸佛之祖。是诸佛的本体非单指某一尊佛。但从诸佛的本体实相上来说这么称呼也没有错,从这个角度上说,可以说每一尊佛都是如来佛祖。【非异】但说如来佛祖就是单指某一尊佛则又是错误的。【非一】这在佛法里称之为非一非异。

    • 不生亦不灭 不常亦不断
      不一亦不异 不来亦不出
      能说是因缘 善灭诸戏论
      我稽苜礼佛 诸说中第一

    • 生也未曾生,灭也未曾灭。清净真如海,湛然体常寂静。

  5. 三魂七魄。你百度一下

  6. 我是小七

    回复~$@:?~:我只是如实反映了我当时经历的灵异情况,至于信不信,都不重要,毕竟无人可以见证!而且我发布灵异经历时,就已经做好了被打击被批判的准备,毕竟这是常人无法经历无法相信的事情,所以被大家打击讥讽都是人之常情!
    另外,我也是你告诉我后我才知道“释迦牟尼和如来佛祖,本是一位”,毕竟,我是没学习研究过佛学文化的粗人,这正好解决了我通灵初期,为什么会有释迦牟尼和如来佛祖的前生往事先后浮现。但仅限于10年前通灵初期,在我前世灵魂和我肉身完好的结合在一起后,我已经完全不记得前生往事了!现在的我混混沌沌安分守己的活在人间,继续人间未完的历练!

    • 我是小七

      以后楼主你历练完 上天了 记得给我送点福气啊

  7. 我是小七

    回复小五:我只是如实反映了我当时经历的灵异情况,至于信不信,都不重要,毕竟无人可以见证!而且我发布灵异经历时,就已经做好了被打击被批判的准备,毕竟这是常人无法经历无法相信的事情,所以被大家打击讥讽都是人之常情!

    另外,我也是今天才知道“释迦牟尼和如来佛祖,本是一位”,毕竟,我是没学习研究过佛学文化的粗人,这正好解决了我通灵初期,为什么会有释迦牟尼和如来佛祖的前生往事先后浮现的原因。但仅限于10年前通灵初期,在我前世灵魂和我肉身完好的结合在一起后,我已经完全不记得前生往事了!现在的我混混沌沌安分守己的活在人间,继续人间未完的历练!
    最后,你的评论还是很中肯的,因为你站在超出常人思维的角度,用宏观的思维,理解了这件不可思议的灵异事情,这应该和你平时的修行都有很大关系!

    我当时不会读心经,一直到现在都不会读任何经文,我不曾学习研究过任何佛经,或者其他宗教信仰,我就是一个平凡普通的人,信仰真善美而已!

    • 我是小七

      世尊于金刚座上证道之际,所说第一句话,即是:“奇哉!奇哉!一切众生皆具如来智慧德相,但以妄相执着,而不证得。”
      所以《六祖坛经》云:“不悟即佛是众生。一念悟时,众生是佛。”

  8. 我是小七

    回复谁说他不跟着岁月走,谁说那枯骨能逢生——要说显能,谁会信呢?又有谁能清楚看到自己的前世灵魂,并且亲自感召回来?毕竟无人可以作证,信则有不信则无,就当做一个灵异故事看待即可!

    • 我是小七

      小七,想知道怎么联系你,我这边现在也有这种情况,虽然不是我自己,但情况跟你的很相似,着急。

    • 我是小七

      小七,请问要怎么联系你,偶然看到你发的,真的很着急,看到我的评论可以回复我一下吗?我这边有跟你很相似的经历,现在不知道怎么办,已经超出了很多常人无法理解的范围!

    • 亲爱的,我刚看到你的困扰,我不是楼主,可能无法直截了当的帮助你解决这个困扰,但我还是想给你一个建议,因为我也是慢慢接触了佛法,才知道这个世界上不管是我们遇到的每一个人还是每一件事,还是灵异事件,其实都是和我们有着不可分割的关系,就是因果关系,有的是前世,有的是今生,印证了那句话,凡事,有因必有果。它们之所以不打扰别人,唯独缠着你,你们之间必定是有一定的渊源,它必定是有心中放不下的执念才会来三番五次的纠缠你的。你这样,你可以直接去当地的有僧人的寺院去,为它立佛牌,请求大慈大悲的观世音菩萨超度它,帮助它放下执念,让它去往极乐世界,或者它该去的地方,帮它了断执念花不了多少钱,就几百块,关键是可以帮它解脱超度,慈悲的观世音菩萨感化它,帮助它心结打开了,它也有好去处了,自然就不会纠缠着你了!千万不要去找什么抓鬼师,鬼魂也是很可怜的,你只要请求菩萨帮它超度走就好,希望我的留言可以帮到你

    • 你好,今天闲着无事偶然点开这个网站,刚看到你的留言,本来不想回复任何评论回复,想想看还是回复一下,希望对你会有帮助!我自己的经历告诉我,碰到这种情况,必是事出有因,因为正常生活中,正常人不可能会发生这种情况,只有经历了突发性的事情,特定机遇特定空间才会发生!遇到这种情况,因为突发性的看到了某些灵异,甚至能够回想前世今生,让人兴奋惊奇,普通人往往不知所措,甚至会沉迷其中走火入魔,导致真正精神失常!能够打开心结的,只有自己面对现实,认清自己,接受所有灵异安排,接受新鲜信息,但不沉溺其中,魂归本体,直至心中放下神奇感受,回归普通人生活…..但是说得容易,做到不容易,这就和这个人的心性毅力性格贪嗔痴有很大关系,正因为往往不容易控制自己心性,所以很多人时间长了沉迷第六空间,基本上真正变成精神分裂患者了……

      我可能是所有类似案例中,用最短的时间,不药而愈的极少数人之一。因为我心态一直很开朗阳光,经历过生活的磨难后,一直保持良好心态,从不做亏心事,坚信真善美,所以发生灵异刺激后,能够在最短时间内,通过自我调节放下一切不愉快,魂归本体,希望我的建议对你会有所帮助!

      如果你身边的案例,情况比较严重的话,请高僧多念经,同时要多鼓励多安慰当事人放下心中嗔痴恨,开些压惊驱邪镇神的药物辅助治疗,比如珍珠粉,让其慢慢恢复清醒,毕竟,除了他自己愿意接受事实,愿意去面对,愿意放下神奇的灵异经历之外,没有人可以真正让他恢复。

    • 因为不知道你说的人到底是什么情况引起的灵异病症,所以我再补充一点:如果当事人以前有做过亏心事,比如杀生,杀灵气的动物当食物等,那么,要让其怀有十分真诚诚挚的忏悔之心,跪下虔诚忏悔,那么,附在身上的冤孽会腾空而去,对恢复神智有很大帮助!这也是我自己的亲身感受!因为我发生灵异状态那段时间,某天晚上准备入睡时,我忽然感悟到自己,以前曾杀过鸡鸭,我母亲曾经亲手打死过一条蛇,煮成菜给我们吃,顿时心生忏悔之心,就躺在床上很诚心忏悔,忏悔祷告过程中,我闭着眼泪流满面,然后我就看到很多半透明的白色物体,从我的眼角,从我的身上,嗖嗖嗖的腾空而去,忏悔结束,我全身顿感无比轻松,我自己也从灵异刺激中,慢慢放下走出来……

  9. 天龙

    普通人—可以见鬼—-被迷奸—-和前世有很大关系的一只黑衣鬼—–恶鬼—-身上还有一只好鬼—–也赶走—-前世是如来佛祖—–转世只为受苦啥都不懂也不知道——
    那么,如来佛祖转世究竟是来干啥的呢?普度众生?无聊了下来耍一耍?你前世是如来佛祖,那黑衣人是啥?他怎么爱上的如来佛祖?而且还是同性恋,如何相遇如何发生的?
    叫你注意逻辑性注意逻辑性,文笔固然重要逻辑性更重要。
    写的穿越不叫穿越,叫做频死体验,多看下这方面的书籍来充实自己的阅历,以免总叫人笑。,其实你写你自己前世是个仙女还更来得实际些!

    • 我是小七

      请问世界是按照逻辑的吗?穿越一定是时空吗?
      是 濒死 。

    • 我是小七

      小七的话为镜,你的评论如你在照镜子映出你的性格?情绪?为人?

    • 我是小七

      我想说而不愿意说的你替我说出来了。如来者,确实无来,如来常安住于无生无灭诸三摩地,诸大菩萨也是,供养诸佛开导群生。化现其身犹如电光,裂魔见网皆解诸缠缚。佛菩萨从来没有来过,只不过以神力入众生稠林,让我们在妄想所成的“世界”中出现看到佛菩萨的幻觉。诸佛化身入众生世界,“说种种法”的原因就是教我们去除颠倒妄想,得离尘垢,其实没有说法,只是用比喻而已。一切因缘、果报之类的都是方便说,随顺、符合妄想的流程,说白了都是水中泥垢,沉淀了水也就清了。佛常安住在一种“既有又无,既存在又不存在,有无叠加在一起。地水火风空,山河大地男女老少,文字相等无数形相全都叠加在一起,随类化现度脱众生,众生需要看到什么形相才能悟解得度,就让他出现幻觉看到这种能让他度脱的身形,男女老少山水树木等随意自在”的状态,而且佛不是“信则有不信则无”,而是信也好,不信也罢,都是“既有又无,有无状态同时叠加”,这种状态需要投胎转世受苦受难真是让人忍俊不禁啊。

  10. 我是小七

    回复天龙:我也觉得应该按照正常逻辑来反映这个灵异事情,但,不好意思,我最后还是按照事情发生前后始末如实描述,毕竟,不是编故事,可以按照逻辑性来安排故事情节,我记录的是真实灵异事件,当时情况是怎么样我就怎么写,当然,至于信不信,毕竟也没人可以作证,大家就当做看一个灵异故事即可

  11. 我是小七

    别人不相信确实很正常,理解包容;如果有人相信,说明有遇到过类似灵异事件,所以选择相信!不管信不信,事情就是这样子,重点不在执念于事情真假,重点在于领悟为人处世,不管受到任何挫折打击伤害,要始终相信理解执行真善美的正念,始终常怀感恩之心,始终坦然面对承受处之!

  12. 小七,有一段佛偈 何否一听

  13. 首先冒用佛主转世,是对佛主的极大不尊重,等同于攻击他。是免不了地狱刑罚的,因这是对佛主的直接恶毒,希望你三思,否则后悔就晚了。耍立即悔改,承认错误,争取饶怒为好,因为就算转世也到不丁你头上。

  14. 佛教发源于印度,印度人都不敢这么说,知道那是不可能的事,如佛转世必有超然能力。如同主耶稣道成肉身一样,我们中国后来把佛教引入,也应该谦卑才是,怎能乱说,招来祸患呢。

  15. 几十年前,山东有位姓邓的精神病人,说自己是再来的耶稣,取名女基督,创立东方闪电邪教,到处与政府,教会为敌,坑害不少人。也使存正教会受到损害,实在是恶,劝人不要打着什么旗号,自以为是,最怕落入地狱永不被赦罪,受永远痛苦。

  16. 我是小七

    回复~$@:?~,回复一切批判指责讥讽我的人
    首先:我从小至今,未曾学习研究过任何佛法,未曾学习研究过其他宗教信仰,我就是世间一个简单的存在,犹如一颗砂砾,质朴无华…..

    如果承认看到过前生灵魂是种错,如果承认我是佛,如果承认我是释迦摩尼投胎转世是种错,我还是选择承认!如果因为我承认而受到因果报应,我还是承认并坦然承受这种报应。

    因为我从未曾在现实生活中,在世人前公开我前世是“佛祖是释迦牟尼”的身份,更未曾借用“佛祖释迦牟尼”的身份,去做招摇骗撞违法伦理道德的事情,相反,我在现实生活中,安分守己安静平淡和睦待人,过着普通简单的生活,因为我知道,即使说了也没人会信,不如不说…..

    如果说沉溺在河底5分钟后,又自动穿过时空隧道,从河底神速腾空而起安然无恙不算是超能力?如果说能亲眼看到自己前世灵魂,并且亲自召唤回来,不算是超能力?那又是谁告诉你:佛祖转世必然要有超能力?我就记得我转世前说过:我要忘记前世所有一切,散尽一切神能,来人间体验酸甜苦辣悲欢离合,忘记前世所有一切,揭开宇宙形成之谜。我一世又一世混混沌沌轮回,直到今生我开悟我前世是谁?修习圆满之后自然会回归天上。

    事情发生快10年后,今天我之所以在网络平台,公开分享我亲身经历的灵异故事,首先在网络世界,在正常情况下,一般我不会被世人发现我现实中的真实身份,我的生活不会被打扰。我只是想通过网络平台告诉大家一个道理“天地之间,邪不胜正,举头三尺有神明。人,一定要心存善念正念,唯有善念正念,才是宇宙中最不可思议最为神秘强大的力量……”

    当然,大家不相信确实很正常,我非常理解包容,要是我没有亲身经历过,我也不相信;如果有人相信,说明有遇到过类似灵异事件,所以选择相信!不管信不信,事情就是这样子,重点不在执念于事情真假,重点在于领悟为人处世,不管受到任何挫折打击伤害,要始终相信理解执行真善美的正念,始终常怀感恩之心,始终坦然面对承受处之!

    最后还是那句话:信则有不信则无,大家就当做一个灵异故事来看待好了!重点不在于内容真假,在于事情发生后,让小七对人生有了更高层次的认知,从而简单快乐的生活在这世上…..

    生命本就是一场修行,我只是简单快乐的活在当下,纵使前方还有挫折和困苦,纵使前方注定我一个人修行,纵使因为此事分享公布被批判被指责被讥讽,我都坦然面对承受,因为道是无情却有情,我有一颗感恩仁慈的心……

  17. 首先,提一下十一班禅转世问题,当时有四十多位小孩,自称有灵感,或有预兆,证明自己就是班禅转世,可最终只有一位,真假也不知道,在全国有很多人自称是毛主席转世,也能说出灵感和特性,在世界,有多人自称是二次来的救主耶稣,也说有灵感,启示见证等,哪知道鬼魔常把虚假图像启示,声音,放在人的魂灵中,为的就是欺骗。因为鬼魔就是谎言欺骗的灵,这是他的特长,很多人被他骗去寻死上吊,以为死了有多好,直到将要死时才后悔中了鬼当了。劝人看清自己别上当。

    • 回复~$@:?~看来你没有理解我前面说的话,我不再多解释,信与不信,一切随缘

    • 转世是件很普通很平常的事,我们每一个人都是转世再来的,看看汉传佛教中关于转世的记载,没人把转这种现象当回事,在藏传佛教中也是件很平常的事,一些不明真相的民众听说活佛转世自己不理解,就以为这很神奇很玄妙,看见个喇嘛就是活佛,真是呵呵了。

    • 你的意思是你是明真相的群众,是有自之知明、还是你以此为分别

    • 诸行无常,诸法无我。法无顿渐,悟有迟疾。

    • 不疑则不悟

    • 辨别诸灵之恩赐。真假一探就知道。

    • 难道不明白我的意思吗,我的意思是真的只有一个,假的却有无数,都是冒充的。鬼魔把假像放在人里面。人却以为是真事。

    • ~$@:?~:我只是冒着常人大不韪,说出了一个真实的灵异故事,若是没有争议指责讥讽,就不正常了!既然是灵异,用什么尺度来衡量真假?难道能衡量的就是真?无法衡量的就是假的?世说纷纭,我一笑了之……

    • 我是小七

      在过二三十年,你就会觉得你是多少天真,和幼稚,还没有完全成熟

    • 即然说佛他要救人脱离轮回之苦,难道他却还耍经历这人间轮回吗,那不是自己打自已脸吗。

  18. 你前世犯了什么错,今生被贬为庶民

    • 问的好。话说善恶报。若前世是大神,你的善报在何时,是何善报?????乱弹

    • 回复duoduo0611:我前生没有犯错,我只是来人间重新历练酸甜苦辣悲欢离合……

    • 我是小七

      难道佛要受转世伦回之苦吗,最之初他没来过人世吗,如果要常受这转世之苦就证明他不是佛了。

  19. 你的经历是可能是真的,不过鬼神是自己幻想出来的

    • 回复佛慈:是不是幻想出来,除了我感知感受到外,没人可以作证,所以真假不重要,重要的经历这件事情后,小七逐渐明白开悟,看开放下(爱过了,恨过了,放下了;有过了,痛过了,看开了;缘断了,花谢了,看破了;心静了,修行了,开悟了。生命注定是一场孤独的修行,我继续默默独行在凡间)

    • 我是小七

      哈哈哈~开悟了?是开误吧?丢人啊!

    • 我是小七

      你要是真的悟透了,也就不会因为别人评论抨击而急躁解释了,人世间真正悟透了能有几人~

    • 圣人怜悯众生,有教化他人心。你也并非开悟之人,不要妄自揣摩他人之心。至于小七是谁并不重要,他不是邪恶之人,这就够了。

  20. 止、止、止

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索