二重身真的存在吗?

这几天看到很多灵友分享了二重身事件,自己很感兴趣,也特地了解了一下,二重身是心理学上的一种现象,指在现实生活中自己看见自己。出现二重身的人,往往有很严重的心理疾病,都会以死亡告终。一些情况下二重身也会提出一些很有价值的预言和警告,也曾有报道表明二重身现体杀死本体的事件,也曾出现过目击他人二重身现身的报道,只有小猫小狗才能看见它的存在。二重身在镜子里不会留下任何映像,也不会投下影子,但它每时每刻都站在人的身后,监视着人的一举一动,并将自己的建议灌入人的脑中或渗透入人的心里,从而形成思想。

二重身的出现通常带有恶意,会吸走原身的能量,甚至杀死原身,因此某些游戏把它做成一种具体的怪物,类似“克隆人”。

现在回想起来,我也发生过二重身事件。

事情发生在我的高中时期,到现在已经有五六年了,但我一直忘不了也想不明白,也算是耿耿于怀,于是在这里和大家分享下。主角Z是我的一个高中同学,同寝室的。有次我中午回寝洗头,正坐在床上擦头发呢,寝室的门突然就被推开了,我看见Z把头探进来,看了我一眼就走了,也不进来,只是看一眼就走了。我就很奇怪啊,之后回到教室问她,她说:“我吃完午饭就回教室了根本没回寝室,不信你问xxx,我们一直在一起的”然后我就问xxx是不是这样,xxx说是啊我们吃完饭就回教室了……当时我就特别寒啊,不对啊,门是被推开了啊她也把头探进来看了我一眼啊,这一系列动作呢,不可能是我走眼了,而且我们关系特别好,不可能是她恶作剧啊。所以到底是谁跑来看了我一眼的?这是第一次。

还有一次,我和z同寝室的嘛,床位也是头对头睡的,我们每天晚上都要聊一会天说一会悄悄话再睡,我记得事情发生的头一晚她睡得特别早,我还没睡意的时候就听见她均匀的呼吸声。然后第二天在走廊里听见一个同班男生和他朋友说“我昨晚和z发短信到很晚才睡呢”然后还给他朋友看短信炫耀什么的(z是个漂亮妹子超多人追),我就觉得,不对啊,她昨晚不是睡得很早吗?而且她的手机按键声蛮大的我不可能听不到啊……之后我就去问她,她也说昨晚早早就睡了……所以说前一晚和那个男生发短信的人到底是谁呢。

到现在我还不明白到底是她分裂还是我分裂。我也确定那些经历不是幻觉。真的有另一个自己存在着并做着自己不知道的事情吗。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
亲身经历

说个小时候的事情,不算灵异

2017-5-24 22:05:55

亲身经历

打赌睡在棺材上

2017-5-24 22:11:02

35 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我有第三只眼

    连被世界证实 的3 4维空间都不知道.居然在这里谈二重身~~!真不知道你哪来的自信 和哪个小说看来的题材..去查查 四维空间就是已经被证实是存在的.就是另外的维度空间会有另外的你.而且现在只是证实到有四维 顶尖的科学家 则论出N维空间论…无意间进入时间黑洞的人是可以碰到科学无法结束不可思议的事情的… 至于你说的二重身杀死本体事件 那是科学家 提出的疑问.如果我们进入另一个维度空间 将自己的本体 或者 祖辈杀死 那么回来后还有没有我的存在.这也是 一直到现在科学家解决不了回答不了的 题目

    • 匿名

      靠,你不也不认同人家说的吗,还在那瞎鸡巴扯,你真是喳喳呀,一点也没屈说你,什么玩意

    • 匿名

      香蕉皮理论没听说过?

  2. 那是爱因斯坦提出来的设想,没有得到证实。试问,你都到不了那维间,那个维间的你怎么能到这维间,无限远呢。就是个猜想。霍金说的维间就更不可能了。

    • 这个用量子缠绕现象可以解释

    • 世界那么大,你怎么知道那是对的,中华上下5000多年多少人总结出来的,他一个理论就能推翻?而且玄学和科学是两个不同的学科,科学从一开始就否定玄学,它想怎么说都行,可玄学是我中华5000多年的精华,要是假的早就被推翻了,你以为古人都是傻子啊,他们不管是智慧还是体质都比我们高多少倍,你个喝地沟油长大的你能和别人比,总之就是玄学和科学都是信之则有不信则无,谁也无权去否认,因为宇宙这么大谁都决定不了唯一!而且跟你说个事,我国相关部门都已经承认了玄学,只不过没有明说,国家的灵异事件也有相关的人去办,说不定人家就在你家附近办案你还不知道呢,而且国家对灵异案件都是进行严格保密的,如果你路过不巧看到了,是要签合同书不能说出去,防止造成恐慌,而且更防媒体这帮要钱不要命的傻子胡乱播出去。咳,扯远了!总之不要单方面的否定一派,等你哪天碰上了之后可能你就傻眼了!!!

    • 中华文化思想其实是有13000年,只是有些没文字记载而已

    • 那请问在那段时间里发生了那么多的事情有哪些又可以用科学来研究呢?

  3. 说一个我的亲身经历吧!事情发生在两年多以前,有一天老婆突然无缘无故对我破口大骂,我知道她这是撞客了,我这个人平时说话口无遮拦常造口业,那些好朋友拿我没办法就常去找她。次数多了我也就不当个事了。我不理她就跟没听见一样,该做什么做什么。她看我不理她就站起来身来,脸色铁青面目狰狞指着我,越骂越凶什么难听骂什么?不知道她骂的哪一句一下子把我惹恼了,我开始大声呵呵斥她。就在这时奇怪的事情发生了,我忽然看到另一个我站在我前面大约两米多的地方在呵斥她,而我自己则站在后面静静的看着眼前这一幕。我有点懵了不知道这是怎么回事,就转身坐到椅子上开始琢磨刚才的一幕?她又骂了两句就不言语了。这时侯我明白了,这是护法神在检验我的定力,没想到一急之下竟然把我的意生身给逼出来了。在佛法中正常情况下三地菩萨才能出一个意生身。到五地菩萨就可以出三个意生身了。佛可以出千百亿个意生身。

    • 我默默的说一句666

    • 我告诉你就是狐仙,也能弄出一个和你一样的人。

    • 那是幻化,不能分身。

    • 关健你着见的,确实出自你身体吗,是魂出像外了,

    • 这些东西说了你也不懂,肉身是幻化的,而我们却把这个幻化血肉之躯妄想成是我们自己,这种认识源于众生的颠倒妄想。其实能够产生这幻化作用的,清净无染,如若真空的灵明觉性才是唯一真实的我。这个我才是三界六道乃至四圣法界,一切事物存在的根本前提。在佛教称其为佛,在道教称其为道。在基督教称其为上帝。你连真我假我都无法区分,这种事又怎么能和你说得清楚。

    • 额,我猜你一定是在做梦,恰好梦到了前世发生的某一件事,或者前世残留的记忆想告诉你什么事情,或者,你看古装剧和韩剧看多了做梦都能梦见,而且还是两剧结合的!!!

  4. 在两个不同的地方同时出现一个人,这跟几维空间没有任何关系,这是出阳神,也是意生身的一种形式。阿弥陀佛观世音菩萨大势至菩萨,他们在西方极乐世界本身并没有动,而他们却分身无数,在十法界度化无量无边的众生。

  5. 西游记中的孙悟空在遇到麻烦时,也常常用这种方法,他的化身呆在原处不动,而他的真身则跑去取搬救兵。阳神是肉眼可以见到的。就像我们平时彼此能够看到,若是出阴神他可以看到你,而你用肉眼却无法看到他。

    • 这个我知道,我是基管教人,还不明白么,可是各各教派内容不一样,不能混为一谈。圣经上说,他的灵超乎万人之上,贯乎万人之中,也住在万人之内,总之还是他自已。

    • 找到这个自己,也就找到了上帝。这个自己就是释迦摩尼佛说的“天下唯我独尊”的我。这个我一切众生人人本具。这个我就是上帝并非此我之外还有个上帝,人类无知颠倒妄想,认为这个我之外还有个佛还有个上帝。这是对待法,是妄想分别的结果。

    • 佛法分五乘次地,就是五个阶段。第一个阶段是人天乘的佛法,人发善心行善行,可以转世为人或为天人。佛法的说法是修十善业死后往生天界。为什么说天界呢?因为天堂并非一处,总分为三界,【欲界色界无色界】每界各有若干层天。我们生活的是欲界,共有三十三天。第二阶段是声闻乘指的是阿罗汉受佛法教化而悟道,亲见自性也就是基督教说的上帝,继而知道一切都是自性【上帝】的作用,一切都是假象,故而安住自性,也就是守这上帝什么都不做,佛经中称“善恶皆不为”。就是好事坏事一概不做不为。这种状态叫有余涅盘。第三种叫缘觉,指的是辟支佛过去生中曾听闻过修行过佛法,这一生与佛无缘,但凭着过去生的修行所得的智慧,通过对现世世界的观察而悟道的。因其无须听经闻法也非受他人教化而悟道,故在境界上较声闻略高。第四个阶段为菩萨乘,众生悟道后不忍见众生在六道轮回中受苦,故发愿度化众生同离苦海。菩萨也在这个过程中圆满智慧德行,最终得以成佛。第五个阶段就是佛乘。佛讲人天乘的的佛法,主要是针对那些缺少智慧善根的人,因为更深层的佛法这类人无法听懂。但佛并不鼓励众生往生天界,因为众生靠修十善业转世成为天人,也终有福尽命终之时,还会受先前所造恶业的养成的习气趋势,进入六道轮回。并不能得到真正意义上的究竟解脱。

    • 解释方法也不同,佛能各地显身,佛徒能吗。主能各地显现,信徒能吗?

    • 你是明白人不迷信,我十几岁时开始开新旧约,20几岁看道德经,40岁开始学佛。基督教的教义其实是很深的,碍于当时的社会背景和文化底蕴,基督耶稣也没办法将更深层的教义讲出来,就是讲了当时也没有人听得懂。释迦摩尼佛当初说法也是这种情况,他用了49年的时间,由浅入深到圆寂前才讲佛法的深层讲完。耶稣住世的时间太短,深层次的东西还没讲出来。

    • 最深是启示录啊,难解。
      你到过好几个教派了啊。

    • 启示录是约翰讲的并非耶稣宣说。表达的只是俗人对圣经的理解,并无深意。这就象一个三岁的孩子凭着自己的认识理解,而讲解圣经。

    • 没深意你去解解看。公认的难解经文。到你这,还无深意。太高估自己了。

    • 一个不懂装懂的人靠妄想杜撰一堆垃圾东西,一些人却要去弄懂他说的是什么意思,你觉得这有意义吗?这就象那些编造出来的灵异故事一样,原本就是虚构的你却要去弄清楚故事里面到底是发生了什么?怎么发生的?你觉得这有意义吗?你觉得龟毛和兔角比,哪个更漂亮?哪个更有价值?

    • 佛能各地显身,佛徒能吗?能!一般般的不能,但学佛的佼佼者能。
      历史记载的那些大师,有些就能。

    • 一万个也挑不出一个,他的显身,也要靠佛的力量。

  6. 基督教不讲阳神,只讲灵魂,说法都不同。

  7. 火眼金睛

    我信

  8. 不用争了,其实一切都是虚幻。

    • 不在其中,不知其中事。

  9. 我听别人说看见另一个自己。我好像也看见过另一个父亲。我还遇到许多特别的灵异事件,例如食物是活的,还有我本身也是真正的第一视角。

  10. 你遇到的只是小事情而已。

  11. 修行!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索